| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Лично я за пункты 1 и 3.
Но еси кто-то..."
|
|
Хранитель
|
Нет.. Определенно надо выпить.
Юля-НАЛИВАЙ!![]() |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Самое обидное, что после некоторых..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тебя ни в коем случае ни в чем не обвиняла. ![]() Также как и прошу меня не обвинять. ![]() Я уже сто раз тут сказала - ну дура, я дура. |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Таааакс...
Ю-З молодцы.:flower:Они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аналогично я за п.1 и 3. Опять же на счет "всех удволетворить" ни на чем не настаиваю - если смогу, если ребенок не будет болеть, если меня отпустят и т.п. Т.е. при если получится, не в ущерб ребенку. Очень хотела например на Окинчицу - но при текущих обстоятельствах позволить себе это не могу |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "не поняла только многозначительного..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Надо просто пробовать тогда искать место,где можно просто забронировать столики,без предварительной оплаты ... Что бы если заболел кто-то, то без ущерба и т.п. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Оля! Ну что за обиды?
И я как дура... И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
еще тано на машине (если муж согласится, если нет - возьму такси) мне довольно близко. До центра получится намного дольше, а так как я изначально записываюсь в "опоздашки" - появлюсь не раньше 16 в европе или не раньше 17 в центре - мне это весьма актуально. Опять же - МНЕ. Мне ваще крайне неудобна суббота, но (раз уж пошла такакя мода - бить себя пяткой в грудь и рассказывать "на какие жертвы я была готова, а вы...") - готова жертвовать частником (хотя там ваще задница получается, три недели занятий не будет) и ехать. единственное - очень не хоцца приехать на объедки и шапочный разбор. дык а чем тебе не понравился вариант ехать прямо без пересадок от Пионерской до Московской? там тебя готовы встретить... |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Часть вторая,Ноябрята 2007."
|
|
Наш человек
|
вот я тоже рассматривала вариант езды до Европы либо с помощью мужа, если он на работе, то на такси...
теперь непонятно, празднуем по районам? или как? |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Такс... Это такс... И все.:073:
Надо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "А тебе чего - совсем рядом, что ли? по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Но! ![]() За месяц заранее об этом не договориться. Мне вот и Оля уже предложила, и Рушана. Это ж все-таки не такси по вызову, которые где угодно будут через 10 минут. Понятно что это будет зависеть и от того, приедут ли они сами в Европу, во сколько (мы ж не все как пионеры в 12-00 там будем, например). Ну и как муж на все это посмотрит. Узнаю вечером. ![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Нет.. Определенно надо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Очень понравился, так как я поняла, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2) за месяц нафига договариваться? позвоните из метро, за четыре станции, скажете, что едете - ребята заберут, кто сможет. 3) мужу скажешь, что пешком прогулялась. Совсем не обязательно его посвящать во все детали - здоровее будет. |
|