| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ука на сообщение "а я пропила ферретаб, гематолог..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Получила сегодня от врача за набранные кг...
![]() Сказала мне меньше пить жидкости и кушать... Но чего-то на мой аппетит ее лекции не действуют ![]() И еще сказала в 28 недель уколоть антирезусную сыворотку. Сказала где-то 7-8 тысяч стоит ![]() |
|
|
ответ для Ука на сообщение "а я пропила ферретаб, гематолог..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а подскажите, пожалуйста, декретные на работе дают после рождения ребенка? Я же не успела выдти на работу из декрета и во второй сразу ухожу, поэтому не знаю, когда к ним ехать вообще. В первый раз в 30 недель сразу выдали.
Так хочется купить новый диван до рождения ребенка, а то у нас уже безобразие, а не диван, спина уже вся кривая и Алисе срочно кровать надо нормальную, ее младенческая сломалась. ![]() Цитата:
![]() А я не знаю свой гемоглобин, мне анализ назначили один раз при постановке на учет, тогда был нормальный, а больше как-то не назначали обычный. Я потом биохимию сдавала, оказалось, что мало сывороточного железа мало, назначили еще отдельно сдать, но я так и не дошла, все равно врач до 10 в отпуске. ![]() Короче, как-то я эту беременность безответственно хожу по врачам. |
|
|
|
ответ для gilts на сообщение "Получила сегодня от врача за набранные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я же после первых родов сделала, поэтому имеет смысл и сейчас.А у вас первая беременность? Я в первую консультировалась с кучей врачей, никто ничего толком сказать не смог, но в конце концов они же и отговорили меня при первой беременности вводить, ввели только после родов, на будущее. |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Ой, блин, я и забыла про нее. Еще и на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я всё-равно буду рожать в 1РД, там бы и ввели после родов сразу в случае необходимости...И... Александра! Ко мне на "ты" ![]() |
|
|
|
ответ для gilts на сообщение "Получила сегодня от врача за набранные..."
|
|
Мега-элита
|
у нас только после родов колят... знаю в Отто на 28 неделе и после родов - 2 раза то есть. за 7-8 - это импортная и развод, она самая дорогая 5600 стоила, а есть российская, лично я ей пользовалась, пр-во Иваново, она от 1300 до 2000 стоит.еперь вопро, где их аще искать? помню 3 года назад мы через Скандинавию вроде заказывали
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "у нас только после родов колят... знаю..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ок. давай на ты. ![]() Цитата:
Только то, что после родов вкалывают, это уже на будущее,А непосредственно для этой беременности надо в 28 недель. |
||
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Не знаю, надо ли. Такие вещи надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) А декретные до рождения тебе должны дать. В 30 недель выпишут тебе декрет-с ним на работу и съезди, в течении нескольких дней должны все выдать будут. |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "гемоглобин тебе сейчас и назначат...."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|