~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 00:07     #391
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
а я пропила ферретаб, гематолог прописал, посмотрим... через пару недель сдам анализ.

А еще я уже писала несколько раз для гемоглобина
пожарить грецкие орехи + лайм + мед. и есть это....
спасибо! буду всё пробовать
Старый 03-10-2008, 00:21
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Получила сегодня от врача за набранные кг...
Сказала мне меньше пить жидкости и кушать... Но чего-то на мой аппетит ее лекции не действуют

И еще сказала в 28 недель уколоть антирезусную сыворотку. Сказала где-то 7-8 тысяч стоит
Старый 03-10-2008, 00:22     #393
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Девушки, а подскажите, пожалуйста, декретные на работе дают после рождения ребенка? Я же не успела выдти на работу из декрета и во второй сразу ухожу, поэтому не знаю, когда к ним ехать вообще. В первый раз в 30 недель сразу выдали.
Так хочется купить новый диван до рождения ребенка, а то у нас уже безобразие, а не диван, спина уже вся кривая и Алисе срочно кровать надо нормальную, ее младенческая сломалась.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
А еще я уже писала несколько раз для гемоглобина
пожарить грецкие орехи + лайм + мед. и есть это....
Звучит очень вкусно.
А я не знаю свой гемоглобин, мне анализ назначили один раз при постановке на учет, тогда был нормальный, а больше как-то не назначали обычный. Я потом биохимию сдавала, оказалось, что мало сывороточного железа мало, назначили еще отдельно сдать, но я так и не дошла, все равно врач до 10 в отпуске.
Короче, как-то я эту беременность безответственно хожу по врачам.
Старый 03-10-2008, 00:24     #394
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Сказала мне меньше пить жидкости и кушать... Но чего-то на мой аппетит ее лекции не действуют

И еще сказала в 28 недель уколоть антирезусную сыворотку. Сказала где-то 7-8 тысяч стоит
Ой, блин, я и забыла про нее. Еще и на это надо денег. Я же после первых родов сделала, поэтому имеет смысл и сейчас.
А у вас первая беременность? Я в первую консультировалась с кучей врачей, никто ничего толком сказать не смог, но в конце концов они же и отговорили меня при первой беременности вводить, ввели только после родов, на будущее.
Старый 03-10-2008, 00:31     #395
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ой, блин, я и забыла про нее. Еще и на это надо денег. Я же после первых родов сделала, поэтому имеет смысл и сейчас.
А у вас первая беременность? Я в первую консультировалась с кучей врачей, никто ничего толком сказать не смог, но в конце концов они же и отговорили меня при первой беременности вводить, ввели только после родов, на будущее.
Беременность первая... Вот я начиталась и думаю - а стоит ли в 28 недель делать при первой беременности... Я всё-равно буду рожать в 1РД, там бы и ввели после родов сразу в случае необходимости...

И... Александра! Ко мне на "ты"
Старый 03-10-2008, 01:00     #396
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:

у нас только после родов колят... знаю в Отто на 28 неделе и после родов - 2 раза то есть. за 7-8 - это импортная и развод, она самая дорогая 5600 стоила, а есть российская, лично я ей пользовалась, пр-во Иваново, она от 1300 до 2000 стоит.еперь вопро, где их аще искать? помню 3 года назад мы через Скандинавию вроде заказывали
Старый 03-10-2008, 02:15     #397
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Беременность первая... Вот я начиталась и думаю - а стоит ли в 28 недель делать при первой беременности... Я всё-равно буду рожать в 1РД, там бы и ввели после родов сразу в случае необходимости...

И... Александра! Ко мне на "ты"
Не знаю, надо ли. Такие вещи надо самому решать, но я решила, что незачем. Даже при второй и последующих беременностях вероятность гемолитической болезни очень не велика, а при первой практически нулевая. А уж если все время сдаешь на антитела и их нет, то вообще, мне кажется, беспокоится не о чем.
Ок. давай на ты.

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у нас только после родов колят... знаю в Отто на 28 неделе и после родов - 2 раза то есть. за 7-8 - это импортная и развод, она самая дорогая 5600 стоила, а есть российская, лично я ей пользовалась, пр-во Иваново, она от 1300 до 2000 стоит.еперь вопро, где их аще искать? помню 3 года назад мы через Скандинавию вроде заказывали
Мне 2,5 года назад за 2900 прямо в роддоме вкололи, не надо было даже ехать покупать. А в аптеке она была только на Большеохтинском где-то.
Только то, что после родов вкалывают, это уже на будущее,А непосредственно для этой беременности надо в 28 недель.
Старый 03-10-2008, 08:12     #398
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Девушки, а подскажите, пожалуйста, декретные на работе дают после рождения ребенка? Я же не успела выдти на работу из декрета и во второй сразу ухожу, поэтому не знаю, когда к ним ехать вообще. В первый раз в 30 недель сразу выдали.
Так хочется купить новый диван до рождения ребенка, а то у нас уже безобразие, а не диван, спина уже вся кривая и Алисе срочно кровать надо нормальную, ее младенческая сломалась.

Звучит очень вкусно.
А я не знаю свой гемоглобин, мне анализ назначили один раз при постановке на учет, тогда был нормальный, а больше как-то не назначали обычный. Я потом биохимию сдавала, оказалось, что мало сывороточного железа мало, назначили еще отдельно сдать, но я так и не дошла, все равно врач до 10 в отпуске.
Короче, как-то я эту беременность безответственно хожу по врачам.
гемоглобин тебе сейчас и назначат. Где-то в 24 недели отправляют на анализ ( и как раз физиологически у всех он падает в этот период )
А декретные до рождения тебе должны дать. В 30 недель выпишут тебе декрет-с ним на работу и съезди, в течении нескольких дней должны все выдать будут.
Старый 03-10-2008, 08:29     #399
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!!!!
Старый 03-10-2008, 08:53
ответ для Денисовичи на сообщение "Всем доброго..."
Dinulya
Ветеран

Профиль Dinulya

Dinulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Доброе утро!!!

А зачем для этой беременности сыворотку делать в 28 недель ?
У меня врач молчит.