| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Няни спешат на помощь!"
|
|
Элита
|
Здравствуйте!Если вы ищете для своего малыша надежную,компетентную и веселую няню,предлагаю вам посмотреть мое резюме.Так как оно подробное,большое и с фотографией, для вашего удобства я поместила его тут http://bubonja.narod.ru/ .К сожалению имею возможность работать только неполный день,т.к. учусь на дневном в РГПУ им.Герцена.
До свидания,всего вам хорошего!! |
|
|
|
|
Элита
|
Есть свободная няня в районе пл.Калинина, готова ездить в Калиниский, Красногвардейский или другие районы при условии прямой маршрутки. 57 лет, опытная (в т.ч. уход за грудничками), ответственная. Возможна неполная занятость.Тел.:+7 921 421 32 76, Людмила Борисовна, или пишите мне в личку.
|
|
|
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "Здравствуйте!Если вы ищете для своего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для olgapro на сообщение "девушка 24-лет может погулять с вашим..."
|
|
Banned
|
вот и нам бы няню. Не постоянно пока, так скажем - на неделе пару раз и в выходные иногда на 3-4 часа.Нашей девочке 7 месяцев. Спокойная, еселая, хорошо контактирует с людьми. Оплата 100 р.ч. Живем на Авангардной.
|
|
|
|
|
Guest
|
Ищу работу няня. Невский район, ст.м. Большевиков, Дыбенко. Высшее педагогическое образование. Опыт работы со школьниками. На основной работе сменный график.
|
|
|
|
|
Элита
|
esi,жалко...
![]() |
|
|
ответ для ICQ на сообщение "Няню мне!!!"
|
|
Ветеран
|
Я искала няню,народу нашла много,если вас заинтересует,приличных могу написать.Ольга Петровна 567 97 17 ,8 911 743 85 13 я с ней не встречалась,по телефону очень милая женщина,такая коренная петербурженка,очень приятно поговорили,ее наш график не устроил.Живет рядом с Александро-невским(не знаю как правильно пишется,просьба в обморок не падать).
Очен приятная женщина Наташа,два высших образования,она филолог и журналист,но от нас далеко живет,она выходила к нам на один день попробовать,с ребенком хорошо ладит. 8 961 80 10 108 девушка Анастасия,профессиональная гувернантка с высшим образованием,живет в Купчино,нам далеко,я с ней не виделась,но мне понравилась,по разговору приятная,ей 29 лет.8 911 957 31 98 Вера Николаевна,музыкальное и педагогическое образование,большой опыт,по разговору тоже милая,много знает о детях. Нам опять же далеко ездить8 911 723 44 87,живет кажется где то возле м Кировский завод Психолог Лена 35 лет,Гражданка,приятная,517 23 85 Пока это все. Желаю удачи. |
|
|
ответ для Даникоff на сообщение "как я искала няню"
|
|
Наш человек
|
А Вы на полный день искали? Раз -два в неделю стоит беспокоить?
|
|
|
|
|
Элита
|
на неполный
, а насчет раза-два в неделю думаю не получится-потому что хотелось бы работать дня 4-5 в неделю![]() |
|
|
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "на неполный:(, а насчет раза-два в..."
|
|
Наш человек
|
в принципе, 4 тоже вариант. Попробую позвонить и узнать цену.
|