Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2006, 18:15     #391
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
А еще...............не скромно так, у меня сегодня день варенья 27 лет
С днем рождения!!!
из важных пожеланий :
чтоб сынишка радовал маму!!!
Старый 06-09-2006, 18:18
ответ для Линейка на сообщение "Я тоже собираюсь к ортпеду с Глебом..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линейка Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь к ортпеду с Глебом сходить. Меня пугает, что у него под попкой складочки не симметричные, и от копчика складочка немного вправо уходит. Говорят, что это первый признак искривлений
у нас тож ассиметрия в складках, говорит - не страшно. Пятки одинаково, на одном уровне.

Про секс....че-то страшно, пробралась я на днях к себе ТУДЫ, а там как не дома... Вот и гостей боюсь напугать
Старый 06-09-2006, 18:19     #393
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Ничего себе, Катюша!!! Ира, сколько вы в месяц весите и рост? Так выросли!
честно говоря пока не знаю- нас завтра будут мерить, вешать так что завтра озвучу
Старый 06-09-2006, 18:22     #394
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Про секс....че-то страшно, пробралась я на днях к себе ТУДЫ, а там как не дома... Вот и гостей боюсь напугать
а я мужа спросила- ну и как ощущения? изменились? так он мне-ну разве что входить легче стало так что приглашай, не бойся
Старый 06-09-2006, 18:25     #395
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Света, с днем варенья! Любви, здоровья, терпенья .
У нас пупок не мокнет, а кровит. Это разное, врач проверяла. А разве не от марганцовки как раз таки ожоги могут быть? Завтра , надеюсь, придет мед.сестра, спрошу у нее что же с этим пупком делать?
Старый 06-09-2006, 18:26     #396
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

И сыпь эта на личике все не проходит, мы ее уже в череде начали купать, авось поможет хоть как-то.
Старый 06-09-2006, 18:39     #397
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
а я мужа спросила- ну и как ощущения? изменились? так он мне-ну разве что входить легче стало так что приглашай, не бойся
ага, скажу, приходи в гости и смазку приглашай, втроем будем
Старый 06-09-2006, 19:14     #398
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Вообщем я думаю, что ни от зеленки, ни от марганцовки ожогов быть не может при правильной эксплуатации. Мне больше нравится раствор марганцовки, но его делают только в аптеке Скандинавия или надо заказывать. Сама я развести не смогла нормальной концентрации.
А в зеленке мы были все и как-то плохо пупок подсыхал на мой взгляд. Вообщем не понравилась мне зеленка.

Я смотрю, если мне кажется, что чуть-чуть кровит, то капаю перекись, промокаю и мажу марганцовкой. Если нормально выглядит - ничего не делаю.

А у нас на попе опять сыпь, сегодня гуляем в марлевых "памперсах". У нас мнения разошлись. Медсестра сказала, что опрелости лучше из-под памперсов изчезают, а врач - из-под пеленок Поэтому мы развлекаемся и проветриванием и пеленками, но что-то кожа у нас нежная - никак не можем вывести до конца

А на личике - то вскочит что-то, то пройдет.
Старый 06-09-2006, 19:38     #399
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Девочки, привет! Катастрофически не успеваю вас читать. Так что пока сразу с вопросом. У нас проблемки с молоком. Сначала было все ок, а сегодня в полик-ке сказали, что Соня совсем не прибавляет , точнее прибавила с рождения 130 гр, что у меня мало молока, мне тоже стало казаться, что его меньше, прямо в кабинете врача мы провели эксперимент: я покормила и взвесились, она прибавила 17 гр, а должна была 50-70, как мне сказали. Предложили докармливать, но я естественно не хочу. Стала пить хиповский чай и чай с молоком. ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? нужно ли прикладывать к груди чаще? Мне ее так жалко...
Старый 06-09-2006, 19:39     #400
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Спасибо, девочки. Чуть позже все перечитаю, приду в так сказать баланс с окружающим миром.
Цитата:
Нашлась потеряшка!!!!
поздравляю!!! а имя-то какое интересное! а как ласково сынишку называете?

а почему Экстр. КС?
Коротко.
В пять утра стало из меня капать, к девяти по договоренности с врачом приехали в роддом и стали хотеть рожать. Типа рожала аж до восьми вечера: раскрытие ме-е-е-едленное, схватки позорные. Ребенок чувствовал себя в шоколаде, для меня ситуация усугублялась с каждым часом. Положили на каталку, повезли в операционную. Попросила спинальную анестезию и нисколько не пожалела, маленького достали, показали и унесли С утра уже были вместе. Процесс отходняка и становление мамой происходил одновременно.. Все терпимо, только неожиданно .. А недотерпели мы совсем чуть, если бы не воды, родились бы сами на след. день. Молоко пришло мгновенно.Хоть и не приложили сразу, но грудь взял с удовольствием, теперь часами не отпускает

А лаского я его Асиком зову, не тянет он пока на Аристарха ..