| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ткни мне пальчиком на сообщения -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мы тоже все это еще не делаем и нам сказали все по возрасту 2. главное , что все обошлось 3. ну раз уж день не задался... 4. волосы не зубы, не приятно конечно, но вырастут куда денутся!. да и не жарко . 6. зато деточка маму пожалела, вот умничка какая!!! |
|
|
|
|
|||||||
|
Хранитель
|
Горе ты наше луковое
![]() ![]() Цитата:
нашим детям ж не по 2 года, в конце концов ..моя массажистка седня рассказала - она ходит делать массаж детке 8-ми месяцев ... та даже переворачиваться не умеет и вообще почти не шевелится ... и мамаша ее не шевелится Массажистка и грит, что там дело уже к дцб движется ![]() вот где паника и слезы, а не то, что деть к 6 месяцам еще не сидит ![]() стоять, качаться и ползать - это мы ВСЕ (за исключением особо одаренных единиц ) сча учимся, в чем проблема ?? все у тебя на глазах, у тебя есть, с чем сравнить в чем проблема ??повторишь массаж не через 1,5, а через 3 месяца - никто от этого не помрет, не невропатолог, ни вы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
дык порадуйся за мужа, что его минула чаша сия а вообще, нефиг мужнины трубки брать ![]() Цитата:
![]() ![]() меньше будут лезть ![]() утром поплевала на ладошку - пригладила, ну а к вечеру уже глядь - раскрасавица опять ![]() ![]() Цитата:
ниче, пару деньков потерпи, пройдет ![]() Цитата:
МАТЬ, возьми в руки себя насыпь ему опилков попугаиных в кровать ![]() пущай "прочувствует" ![]() Цитата:
![]() вообщем, все, в итоге хорошо ... а то я уж испужалась ![]() ![]() |
|||||||
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "ну 1. у невропатолога явно у самой..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
И волосы отрастут. И с ребенком все хорошо. Я просто не понимаю, зачем это? Зачем учить садиться через бок на ручку, когда мы на вытянутых ручках подтягиваемся и садимся? Зачем шею вытягивать? Просто на завтра в гости крестных позвала. Встретит их такая мамаша страшилища ![]() Итак, как-то обидно, а еще такое в зеркале отражается ![]() ![]() ![]() Порыдала, вместе с дочкой поспала, вам выговорилась, вроде легче стало ![]() |
||
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Про вопросы. они на 14-й странице топика (тем, у кого по 20 сообщений показывает) По проблемам можно по номерам: 1. Невропатологи - такие специальные люди, которые любят запугивать родителей. Это не мое мнение, а мнение моей подруги-педиатра! Если невропатолог ничего не нашел, он придерется к короткой шее. Сорри, но "вытягивать шею" мне чем то напомнило настойчивые предложения моей свекрови "вытягивать ребенку нос, чтобы был не картошкой" ![]() ![]() , кстати свекровь когда-то тоже была врачом. И не знает до сих пор, что то, что дано природой не изменишь.По поводу стоять на четвереньках, раскачиваться и т.п. видимо невропатолог забыла, что все дети разные и у них все индивидуально. Кароче, врача на мыло!!! По поводу необходимости еще одного массажа, можно проконсультироваться с другим доктором. Обычно их так часто назначают по ОЧЕНЬ серьезным показаниям, коих у Дианы не прослеживается 2. Коля только что сдал на права!!! Лен, ну будь к нему справедлива. Уже сам по городу вас возит, конечно бывают в начале такие случаи. И ведь не врезался же он в машину, а чуть не врезался!!! Спокойнее, и ему будет легче водить. 3. Т.е. начальница орала на Колю? Вот это уже не есть гуд. Возможно, ему стоит поискать другую подработку, нежели позволять на себя орать. 4. Ленусь, у всех такое бывало. Отросло. Проверено. ![]() Не волнуйся, пройдет пара неделек, и все будет гораздо приличнее смотреться, а потом ты снова подстрижёшься, и станешь королевишной!!!! ![]() ![]() ![]() 5. А сейчас все еще щиплет? Кстати, с парикмахера можно/нужно деньги обратно потребовать. Или полную переделку того, что он натворил. 6. Ну, у вас же пылесос! Страшного то ничего не случилось, а так заодно все убрала. И Дианочку уложила спать. Ты, Ленусь, просто устала. Все будет хорошо, не переживай. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Горе ты наше луковое :)):love:
ну,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Про вопросы. они на 14-й странице..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Начальница орала на меня ![]() Про вождение Коли сама знаю. Просто в тот момент очень сильно испугалась. Во-первых, ребенок, во-вторых, машина припаркованная очень дорогая стояла. Большая и железная ![]() Да и орала-то я одно слово: Коля ![]() Просто я на пассажирском сиденье никогда - никогда-преникогда не ругаюсь, не комментирую, не истерю, зная реакцию водителя... А тут сорвалось ![]() Пошла на 14 страницу ![]() |
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "ну 1. у невропатолога явно у самой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1.Никакого лета в городе-сейчас ребёнку главное-свежий воздух!Мозг получит активную кислородную подпитку и ребёнка не узнаешь.После дач они такой скачок в развитии делают! И сидеть научится и ползать-всё сразу)) 2.Стрижка-забей.Через месяц на даче отрастёт всё-пойдёшь к другому мастеру,всё будет гуд.А пока купи классную панамку или бейсболку. 3.А чего она ,дура,орала-то?Нервы,что ли не в порядке?.Плюнь на неё. А остальное,лена...ну это уж только ты сама с собой можешь договориться,чтоб на такую фигню не заводиться..Держись!Скоро на дачу! ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Вчера получила снимок моей ноги... и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... а то у меня тут трагедия, а никого нет рядом ![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Успокаиваю..
1.Никакого лета в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() И правда, выговорилась и легче стало ![]() Доченьку свою кормила и думала: я вот, вообще, не ползала. Пошла зато в 8 или в 9 месяцев - много нянек было ![]() И вообще, я вся такая комплексанутая что-то Куда бы эти комплексы спрятать? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
хто там у нас отказывался каши есть ??
мы сегодня гречневую попробовали, хипповскую ... развела водой, попробовала - ни тебе солености, не сладости, ладно, думаю, Ванька-то не знает, что бывают и ВКУСНЫЕ каши дала ему - ни фига сморщился так, как будто я в него банку горчицы вознамерилась запихнуть ...что я, умная-приумная мамаша, сделала ... забабахала в эту "гречневую бурду" пол банки яблочного пюре ... съели на ура почти все не 0,5 ложки, типа, как положено в первый раз, а грамм 30 ![]() |