Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 12:21     #391
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

та же ситуация у подруги......просто хоть плачь....обостряется ситуация тем, что у нее УЖЕ годовалый ребетенок, а муж как не хотел искать раюолту так и не ищет....рождение ребенка не повлияло нина что у него в голове!!!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК!!!! если у него нет мотивации на работу - его очень сложно будет замотивировать......это я вам как персональщик говорю....
Старый 03-06-2008, 12:24     #392
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
да нет,это уже ВАША проблема,он то проблему бедности собственных детей решил просто-он их просто не хочет...
к чему этот топик-за жизнь побазарить?просто советов дали много,но на весь конструктив следует рассказ о том,как он много работает,,какой он хороший....Lip,Вы чего хотите-то?Бабла-так не будет его,я имею ввиду от мужа\Театра в виде "поиска новой работы"?ну так это просто-я так понимаю,что главная в семье вы-ну так убедительнопопросите этот спектакль вам показать,и будет Вам щастье
Видели как ветка называется?!?! Б-О-Л-Т-О-Л-О-Г-И-Я!!!!
Старый 03-06-2008, 12:25     #393
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
если у него нет мотивации на работу - его очень сложно будет замотивировать......это я вам как персональщик говорю....
Чего такое мотивация?
Старый 03-06-2008, 12:26
ответ для Lip на сообщение "Чего такое мотивация?"
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Чего такое мотивация?
Ну, это так фигурально называются пинки под зад. Чаще всего чисто ментальные, от "капитана внутри" .
Старый 03-06-2008, 12:35
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Artimoshka
Участник

Artimoshka отсутствует

УУУУУ, тема актуальная...
У меня, слава богу, такого нет, НО вот у моих родителей ситуация ужас просто. Папа считает себя, как бы сказать...ну вообщем, когда мам говорит ему, что надо бы найти работу, где реально ПЛАТЯТ деньги, а не делят шкуру неубитого медведя, он ей отвечает : "Я что, по-твоему, должен в г... лезть?" И так каждый раз. "Работает" дома, занимается недвижимостью уже 5 лет, но за эти пять лет материальное положение поправилось не на много. В последние полгода вообще голяк...10 тыс в два месяца. Зато дома телек сутками, сон, рыбалочка, интернет и скандалы. Объясняет, что нам от него нужны только деньги. А как по-другому, если они до сих пор снимают жилье? Кто платить будет? Мама???
Старый 03-06-2008, 12:38     #396
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Artimoshka Посмотреть сообщение
В последние полгода вообще голяк...10 тыс в два месяца. Зато дома телек сутками, сон, рыбалочка, интернет и скандалы. Объясняет, что нам от него нужны только деньги. А как по-другому, если они до сих пор снимают жилье? Кто платить будет? Мама???
Конечно, у нас же равноправие
Старый 03-06-2008, 12:39     #397
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
в том то вся и проблема, что искать сам не хочет! Хочет чтоб кто нить ему предложил, по знакомству например, но сам никогда у знакомых не спросит - нужен ли им сотрудник. А вот если сами предложат - то пожалуйста!
А то, что я ему найду - раскритикует в пух и прах и я еще дурой окажусь.
www.spb.hh.ru- хоть резюме пускай разместит и прикинет, на что можно расчитывать.
Вы свою зп в занаку уже спрятали?
Не хочет напрягаться МЧ-это очевидно, а с детьми еще и не такие напряги живут.
Зачем ему дети-конкуренты? Он и так у "мамы" под крылышком. Особенно если детство было тяжелое.
Старый 03-06-2008, 12:41
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Чудесный топик, просто чудесный
автор - золото, а не дама, ее бы энергию, да в мирных целях...
советовать ничего не буду, т.к. разумных советов автор не слышит, а глумится... ну что глумится над человеком который уже везде был, все знает ... (с)

могу высказать только пожелание, причем не автору и даже не себе, а свой дочери, если у автора топика будет сын, не дай бог, доченька, тебе познакомится с этим гипотетическим мальчиком, и уж точно, избавь тебя боже от замужества с ним, потому как свекровь из автора выйдет - врагу не пожелаешь...
Старый 03-06-2008, 12:47
ответ для Lip на сообщение "это-то понятно..... но хоцца штоб..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
это-то понятно..... но хоцца штоб нормально все было - жана дома с дитем, муж - обеспечивает...
я для себя сделала вывод - ни на кого не рассчитывать в этой жизни, только на себя. И потихоньку привыкаю к этому выводу
Теперь семьи-перевертыши совсем не редкость. Мужья только родить за жену не могут. А так быть домохозяйками и ухаживать за детьми - вполне. Похоже, это для вашей семьи единственный вариант.
Или расставаться.
Старый 03-06-2008, 12:49
ответ для aha на сообщение "www.spb.hh.ru- хоть резюме пускай..."
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Вы свою зп в занаку уже спрятали?
Не хочет напрягаться МЧ-это очевидно, а с детьми еще и не такие напряги живут.
Зачем ему дети-конкуренты? Он и так у "мамы" под крылышком. Особенно если детство было тяжелое.
Незнаю еще по поводу прятать... придумаю какую-нить ТЕМУ, на которую надо будет копить денег и бОльшую часть з/п буду откладывать.

Почему дети-конкуренты? Я любвеобильная))) и его люблю и котики у меня не менее любимы и на всех моей любви хватет