| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lip на сообщение "Он работает с 17лет, эта работа его..."
|
|
Элита
|
та же ситуация у подруги......просто хоть плачь....обостряется ситуация тем, что у нее УЖЕ годовалый ребетенок, а муж как не хотел искать раюолту так и не ищет....рождение ребенка не повлияло нина что у него в голове!!!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК!!!! если у него нет мотивации на работу - его очень сложно будет замотивировать......это я вам как персональщик говорю.... |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "да нет,это уже ВАША проблема,он то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "та же ситуация у подруги......просто..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lip на сообщение "Чего такое мотивация?"
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
|
|
Участник
|
УУУУУ, тема актуальная...
У меня, слава богу, такого нет, НО вот у моих родителей ситуация ужас просто. Папа считает себя, как бы сказать...ну вообщем, когда мам говорит ему, что надо бы найти работу, где реально ПЛАТЯТ деньги, а не делят шкуру неубитого медведя, он ей отвечает : "Я что, по-твоему, должен в г... лезть?" И так каждый раз. "Работает" дома, занимается недвижимостью уже 5 лет, но за эти пять лет материальное положение поправилось не на много. В последние полгода вообще голяк...10 тыс в два месяца. Зато дома телек сутками, сон, рыбалочка, интернет и скандалы. Объясняет, что нам от него нужны только деньги. А как по-другому, если они до сих пор снимают жилье? Кто платить будет? Мама??? |
|
|
ответ для Artimoshka на сообщение "УУУУУ, тема актуальная...
У меня, слава..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lip на сообщение "в том то вся и проблема, что искать сам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы свою зп в занаку уже спрятали? Не хочет напрягаться МЧ-это очевидно, а с детьми еще и не такие напряги живут. Зачем ему дети-конкуренты? Он и так у "мамы" под крылышком. Особенно если детство было тяжелое. |
|
|
|
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
|
|
Мега-элита
|
Чудесный топик, просто чудесный
автор - золото, а не дама, ее бы энергию, да в мирных целях... советовать ничего не буду, т.к. разумных советов автор не слышит, а глумится... ну что глумится над человеком который уже везде был, все знает ... (с) могу высказать только пожелание, причем не автору и даже не себе, а свой дочери, если у автора топика будет сын, не дай бог, доченька, тебе познакомится с этим гипотетическим мальчиком, и уж точно, избавь тебя боже от замужества с ним, потому как свекровь из автора выйдет - врагу не пожелаешь... |
|
|
ответ для Lip на сообщение "это-то понятно..... но хоцца штоб..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Или расставаться. |
|
|
|
ответ для aha на сообщение "www.spb.hh.ru- хоть резюме пускай..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Почему дети-конкуренты? Я любвеобильная))) и его люблю и котики у меня не менее любимы и на всех моей любви хватет |
|