Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 23:19     #391
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
я наверное уже последняя в новом топике, все что-то времени не было писать...
Дашеньке огромное спасибо за новый домик

не боись, мы тож там

девы, всех кто поменялся, с новыми авами!!!

Машу с призовым местом! Лелька - чудо!
:supp ort:

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
А мы безмолочные каши за обе щеки трескаем
и мы то-же без молочный нордик лопаем...

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Всех именниников праздравлялки !!
Вот чуток наших фот с дачи
1,2 А здеся я буду летом купатсся
3Мама возьми цветочек
4скоко много не изведанного чеб погрызть
5ААА мине первый раз дали печинюшку
6 Вареня пианист
:l ove:
Старый 02-06-2008, 23:19     #392
Yan4ik
Участник

Yan4ik отсутствует

Поздравляем маму-Настю и ее сынульку Диму с первыми самостоятельными шажками!!!
Старый 02-06-2008, 23:20
ответ для Дельта на сообщение "МАША ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ..."
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
блин уже кефир пьют, а мы что-то мало кушаем прикорма....... хотела новое вводить, так обсыпало теперь еще и творог отменила, блин если на него... будет жалко...
и мы
у нас как раз на козий творог сыпануло
будем пробовать соевый вводить
Старый 02-06-2008, 23:23     #394
настюха
Ветеран

настюха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yan4ik Посмотреть сообщение
Поздравляем маму-Настю и ее сынульку Диму с первыми самостоятельными шажками!!!
Спасибочки!!!!!Я так рада, он еще несколько раз прошелся!!!
Старый 02-06-2008, 23:25     #395
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Я чуть-чуть поплачусь...... достали ремонтникипросто зла нехватает........уже вроде всё, осталось обои поклеить, ан нет....образовалась куча переделок которые до этого они почему-то не видели.......типа лючки в ванной надо переделывать ибо они частично перекрываются зеркалом и тумбочкой для раковины и потайные поставить не получиться.....вместо точки доступа для инета они зачем-то провели электрический провод под сигнализацию, домофон вообще обрезали и забыли подключить обратно,теперь надо долбить уже приготовленныю под оклейку стену, чтоб кинуть провода и т. п. и т. д.............ещё и на три месяца сдачу квартиры просрачивают.....вот что такое невезет и как с этим бороться.....
держись друхх, ремонт это такое дело, вы с ними по строже, и про контракт напомните... если в договоре такое есть, я бы с них денег снила бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ксюшонок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вот и опоздавшие подтянулись, Дашенька, спасибо большое за новый чудесный топик.

У нас тоже раньше очень боялся пылесоса, плакать начинал. Так я его просто поднесла с пылесосу выключеному, дала потрогать со всех сторон, рядышком сидела и все, теперь носится за ним вместе со мной и на работающий пылесос встает и стоит ,пока я пылесошу.

У меня только Фрисокрем молочные с аппетитом, а другие по-разному, то ест хорошо ,то не очень.

А что, можно разводить молочные каши на смеси? Там же и так смесь содержится?

Оль, а где вы покупаете Ремедию, в нашем районе нигде не видела.

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
УРА! МЫ уже третий день в Тунисе! Маруся 4-х часовой перелет перенесла хорошо, только стала кукситься в автобусе минут за 10 до приезда в отель. Моря она несколько испугалась, зато в бассейне готова плавать постоянно. Песочек классный, цветы цветут, птички поют, солнце, море и песок.... Может остаться тут жить ))
ой как здорово... на море.......

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А я сегодня с утра посмотрела на погоду и решила, что самое время ходить по магазинам. Мы ездили в Гранд каньон, Варе очередной головной убор, детям браслеты от комаров. Еще ботинки минимен. Хотела в элитном отделе Юниора ботинки купить за 2 тр, но совсем не налезли на наш подъем, хотя там были чисто розовенькие и еще одни прикольные, на шнуровке, на первый шаг, правда, дорогущие. Померили минимены, я ее поставила в них, а они сама стоит без опоры, абсолютно спокойно, правда, когда поняла, что ни за что не держится, так раскричалась. В общем, у меня ребенок ходить будет не скоро, просто потому, что она боится. Ползать круче.

во и Серега такой-же.... друхх
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
дашка тоже боится. Стоит, а потом кричит - "опустите меня вниз"
а ползать пожалуйста - в е з д е!
Старый 02-06-2008, 23:28     #396
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, средство от кашля для мелкого!!! А то родственница ночевала у нас, похоже больная, а Мишка сейчас стал громко так кашлять, врача только завтра вызову. Надо бы что-то предпринять...
кашель бывает разный и на каждый свое лекарство, дашь не то, может еще хуже быть... лучше если сильно кашляет, врачу показать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А мы последнее время любим стоять на одной ноге, вторая поднята, типа балет у нас. Теперь и на горшке любим вот так посидеть...
Извиняюсь, что в таком виде...

прелесть какая...
Старый 02-06-2008, 23:32     #397
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Девочки, и все-таки завтра у нас прививка!
Прошу волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
ДИМУЛЬКА СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ШАЖКИ САМ!!!!!!!ШАГОВ ПЯТЬ ДО ДВЕРИ, ДОГОНЯЯ АНЮ, И ПАРУ КО МНЕ!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!!!

Поздравляю, молодцы!!!!

Какое очарование!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МОЛОДЕЦ ДИМУЛЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ.

мой муж читает и говорит, а у нас же Серега то-же ходит, сегодня ко мне 2 шага сделал, и потом пополз... вот и не знаю придумал (могет) или правдо так было

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
И я попрошу нам с Вано на завтра кулачков - мы тоже прививаемся, если все сложится как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-06-2008, 23:36     #398
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Дашенька, спасибо тебе за топик! Ты такая молодчинка и как всегда очень красиво!
Я вот оклемалась от нашей поездки в финку и бегом сюдаЧитать за 3 дня получается только урывками!
Катюша и Викуля с прическами вас! Очень красивые и моднявые! Катюша мы с тобой прям близняшки, вот что лябоффффффффф к мужьям делает с нами, даже на координальные изменения внешности идем. Но это к лучшему как оказалось
Мы съездили отлично, Диня вел себя прекрасно! Практически все время на машине, наездили 1000 км. Вот только картину омрачила наша граница, что туда что обратно! Очень грустно становиться за нашу родину, итить ее Кто ездил в финку меня понимают!

А еще я сегодня меня огорчили на работе! Не знаю я что и думать теперь! Похоже меня уволили и принимать обратно не хотят! Вообщем ситуевина такая ( если есть у нас в топике юристы, бухгалтера, кадровики помогите с советом пожалуйста) : в январе месяце когда приезжала на работу за очередными деньгами на ребенка наткнулась на директора, пришли к ней в кабинет - она мне говорит, что в скоре фирма где мы с ней работаем прекращает свое действие и будет открыта новая, все должны перевестись туда, но т.к я в дикрете меня перевести, уволить и принять не возможно! Я должна написать заявление по собственному и о приеме в новую, но тогда я уже не буду числиться в дикрете и она мне поставит ставку 0,25 от оклада, что будет равным моему пособию! Я так и сделала. Все эти мес с января я пока получала деньги так же как и раньше! В мае фирму ту закрыли и открыли новую с др названием ( видимо из-за налогов это все делалось) Мне так никто и не позвонил и ничего не сказал про мои дальнейшие действия! В ПТ на прошлой неделе я позвонила бухгалтеру и спросила могу ли я приехать за деньгами за апрель и май....Она попросила перезвонить сегодня... Перезваниваю сегодня, а она мне сразу напрямую не хочу ли я получать эти деньги в собесе! Я ей говорю так я и так получаю их помимо работы.А она мне что у них денег нет и неизвестно когда будут в лучшем случае в конце июня! А я ей - что мол вы же не из своего кармана мне платили, а соц страх выплачивает мне! Она- у нас нет свидетельства и поэтому из своего! Из нашего разговора я поняла что от туда меня уволили, а в новую не оформили, и типа она мне советует идти получать в собес пособие как безработной маме! Разве такое возможно? Загвоздка в том что я ведь собственноручно написала заявление Да и платили они мне странное пособие у меня оклад 7000 , а платили мне 1550 Разве не 40 % должны от ср год оклада платить! По мне так там другая сумма выходит!
Короче я вообще ничего не понимаю в этой ситуевине, завтра буду звонить еще раз и выяснять
муж мне сказал так, ТЫ НАПИСАЛА ПО собственому, тебя уволили, а заявление на новую ты писала, а контракт составили, ты что-то подписывала, просто тебя с заявлением не приняли на новую работу и все..... имеют право....
Старый 02-06-2008, 23:40     #399
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
Девочки, к сожалению не успеваю читать новый топик, но все равно - спасибо за поздравления! Мы к 9 мес наконец-то "ладушки" стали делать!
ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Даш, мы не пьем (((((( мы НАН пить вместо него пытаемся...
ну и как пьете???

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Слушайте, кого-то хотела поздравить и еще чего-то сделать, но не помнююююю.....так что всем @@@@@@@@@@@@@@@ и всех позжжрям...

Цитата:
и мы
у нас как раз на козий творог сыпануло
будем пробовать соевый вводить
блин, ну ты меня совсем растроила, моих сыпало на все, но и ели все, т.к. выхода не было, потом все уходило постепенно, а у Сереги ТЬФУ-ТЬФУ все чистенько было, было пару раз высыпания, быстро проходили, и вот опять, неужели на молочку все-же?????
Старый 02-06-2008, 23:48     #400
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
муж мне сказал так, ТЫ НАПИСАЛА ПО собственому, тебя уволили, а заявление на новую ты писала, а контракт составили, ты что-то подписывала, просто тебя с заявлением не приняли на новую работу и все..... имеют право....
Зай, я понимаю что имеют права........ но когда это все происходило, мне директор сказала что я буду держать тебя в курсе всех событий и встретимся еще раз для подписания бумаг, но вот прошло 1,5 мес как оказалось с момента существования новой фирмы, а мне так никто и не позвонил..........вот тока сегодня я узнала подробности.Директор счас в отпуске, а мне бы очень хотелось лично поговорить что за фигня........... Как всегда ведь надеешься на честность........ не думала что за 3 года отличной работы такое можно сделать! Я не напрашиваюсь на комплименты, но когда я мес пыталась уволиться - меня не отпускали, даже новый проект под меня открыли и попросили возглавить... а сейчас вот так взять и уволить, не понимаю я такого отношения!