пара: красавец и дурнушка и наоборот - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 12:52     #391
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ Посмотреть сообщение
ты как всегда жжешь!!!!!!!!!!
Так,а ты зубы не заговаривай, на красавиц и чудовищ расчитайсь!
Старый 26-05-2008, 12:56     #392
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Да что ж Вы ко мне прицепились-то? Любая тема становтся конфликтной... Мне было бы даже лень перелопатить 39 страниц дабы найти одну фразу, чтобы тыкнуть ею...
Да, я из тех женщин на которых оборачиваются мужчины. Пусть моя фотография этого не отражает. Я люблю себя и занимаюсь собой, потому что моему мужу, который меня моложе, это нравится. Я не знакомлюсь с посторонними мужчинами, так как имею все что мне нужно дома: любящего мужа и дочь. У меня блеск в глазах. Мне все это привито с рожденя. В моей семье принято не выходить из дома без макияжа. Моя бабушка в 75 лет даст фору 50-ти летней женщине. У нас принято даже дома не ходить в драном халате и бигудях. Еще раз напишу: Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ ДАННЫМ ТОПОМ, для меня такой образ жизни НОРМА, понимаю, что у кого-то это не так.
Вы сами запутались.
Смысл топа?
Как макияж и красота взаимосвязаны?
Почему Вы решили что кого-то можно обидеть?
пысы: ишшо раз сходжила в профиль,вот не пойму почему оборачиваются мужчины Может это покажет вам что всетаки не стоит всех делить на две части и иметь завышенное самомнение?
Старый 26-05-2008, 12:57     #393
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Да что ж Вы ко мне прицепились-то? Любая тема становтся конфликтной... Мне было бы даже лень перелопатить 39 страниц дабы найти одну фразу, чтобы тыкнуть ею...
Да, я из тех женщин на которых оборачиваются мужчины. Пусть моя фотография этого не отражает. Я люблю себя и занимаюсь собой, потому что моему мужу, который меня моложе, это нравится. Я не знакомлюсь с посторонними мужчинами, так как имею все что мне нужно дома: любящего мужа и дочь. У меня блеск в глазах. Мне все это привито с рожденя. В моей семье принято не выходить из дома без макияжа. Моя бабушка в 75 лет даст фору 50-ти летней женщине. У нас принято даже дома не ходить в драном халате и бигудях. Еще раз напишу: Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ ДАННЫМ ТОПОМ, для меня такой образ жизни НОРМА, понимаю, что у кого-то это не так.

Я не прицепилась, я дискутирую с Вами как с автором топа. И я не выискивала отдельные Ваши фразы, а просто выделила их в Вашем первом сообщении.
Возможно, Вы и не хотели никого обидеть, но тем не менее даёте понять, что ненакрашенная женщина - дурнушка и серая мышка, а среднестатистический мужчина - уже мужичонка. Интересно, как тогда, по-Вашему, надо писать, чтобы обидеть?
Ещё раз отмечу, что я к Вам не цепляюсь, а пытаюсь понять Вашу позицию.
Старый 26-05-2008, 12:59     #394
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
вот не пойму почему оборачиваются мужчины
Так ведь и автор, наверняка, оборачивалась на те пары и внимательно разглядывала дурнушек. Так что оглядываются не только на красавиц.
Старый 26-05-2008, 13:00     #395
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Вот видите. Вы считаете красавицей,я чудовищем(если по классификации Автора ), о вкусах как говорят не спорят и Кстати,МИлая и Красавица-это таки разные вещи
что прям таки чудовищем??????????
тогда назовите красавицу,хоть из публичных
Старый 26-05-2008, 13:00     #396
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Как-то странно, максимализм такой подростковый. Или на каблуках и при макияже - или в драном халате и в бигуди. Среднего не дано? Типа без макияжа, в шортиках и футболке и не драных и не рваных.
Старый 26-05-2008, 13:02     #397
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Конечно, потому что мы все разные. Я вот например встаю раньше всех утром, чтобы успеть накраситься. Для меня это норма. Для кого-то нет. Ни при каких условиях я не выйду на улицу ненакрашеная, неряшливо одетая. У меня всегда маникюр-педикюр-эпиляция ии ты пы. Даже когда ребенок был маленьким я всегда находила хотябы пол часа на себя. Это организует. Просто я вот такая... Конечно не все такие, а кому-то банально лень.
тоже самое, но вставать раньше всех не будукрашусь в машине
Старый 26-05-2008, 13:03     #398
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
что прям таки чудовищем??????????
тогда назовите красавицу,хоть из публичных
Софи Лорен,Фани Ардан(уже в зрелом возрасте),девушки Пин-ап мне кажутся вообще отпадными.
А моему мужу нарвится Хали Берри. Вот Вам и разность вкусов и пристарстий
На первый Ваш вопрос не отвечу,зачем человека обижать
Старый 26-05-2008, 13:05     #399
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Кстати на форуме видела потрясающе красивую девушку Катрин812 или типа того,в общем ник по английски написан,и какие то цифры.
Старый 26-05-2008, 13:06     #400
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
тоже самое, но вставать раньше всех не будукрашусь в машине
Я надеюсь, в в такие моменты не находитесь за рулём?