| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
самоопределяюся
|
ну и нахалы нам попались... помята, как я поняла, дверь и крыло... - 2000 дают... а у нас там одной только покраски будет на 200 баксов... придется со страховщиками разбираться... эх... как будто у нас других проблем нет
или мало ![]() |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "ну и нахалы нам попались... помята, как..."
|
|
Элита
|
Ой Ир какая .....я даже незнаю как сказать.. подстава, что ли
, такие мерзкие вещи как всегда случаються когда их не ждёшь. Желаю вам удачно разобраться. А кто виноват? я так поняла что не муж. И 2000 чего они вам дают? рублей что ли Марин так я не поняла, девочка эта вещи новые продаёт или у неё секонд? Оль проясни ситуацию. |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Ой Ир какая .....я даже незнаю как..."
|
|
Наш человек
|
Шумилочка, я эту девочку не знаю. Сэконд, в который я вчера ходила на Энгельса 7 находится. я его заприметила, когда мы квартиру ходили смотреть. Я там так много всего по 100 рублей накупила, потому, что они все распродают. Закрываются
Я попробую узнать точный адрес того сэконда где наша бабушка отоваривается, на Ломоносовкской. Я там не была, но судя по вещичкам, там много приличного, и детского и взрослого. Тем более, что я уже обещала Юленьке адрес.Маришка, про филармонию тоже ничего не знаю, самой интересно стало. Так что теперь буду инфу искать. А мне привезут завтра RUKKu курточку, на Таськин размер. ЙОУ!!! Так что, Аришка, сиписи, как гриться. Может, только если тебе там варежки-непромокашки понравятся... мы бум рады Акварелька, ага Моя тож косметику обожает. Я вчера в Эйвоне купила еще маникюрно-педикюрный наборчик с кучей насадок... ребенок в ауте... особенно тащится от маленького вентилятора как Карлсон носится с ним по квартире ![]() Маришка, на счет Антона... даже и не знаю что сказать Может глупо, но я бы мстила... и мстя бы моя была ужастна! Единственное, о чем подумалось... теперь он вообще не будет из благих побуждений тебе помогать эх! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, очень сочувствую с машиной!
![]() Мариш, Юля-Акварелька права, мужчины часто в этих вопросах толсткожие... Савчатинка!!! Да-да, давай адрес!!!! Арин, а вы куда поедете в Финку?? А у нас бабушки всю неделю дежурят - такой кайф. То одна придет, то другая. Я за неделю только 2 дня одна была Может, пусть мужжж еще поотдыхает... А то в обычном режиме бабулек не дождессся. |
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "Ира, очень сочувствую с..."
|
|
Старожил
|
Да уж с машинами напряг, у меня такая нервная тряска начинается
, когда машины сталкиваются, а особенно своя. Хоть и покоцаная уже, а все равно. У меня сразу мысли в голове, а если бы сильнее стуклулись и все наплыввает больше и больше. УжасОленька, адрес в студию, нам не далеко до Ломоносовской, всех оденем Мариш, скорее всего тебе вопрос: Как сохранить к себе на компьютер аудио записи с диска? Обычно я всегда сохраняла, даже фильмы, а тут копирует файлы, но не открывает. Я хотела стишки Агнии Барто записать, мне диск одолжили А никак И подскажите пожалуйста, где можно еще стишки и песенки накачать с инета ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
всем приветы! уф, сегодня с Юлькой после развивалок мотались в поисках ножа, не нашли...Оль, а мстя будет, я заявила что пока у меня ножа не будет, готовить-не буду, только Юльке!
Он еще вчера явился в два ночи, я заснула только в три, понятно что на спорт в шесть я не встала ![]() Ндюш, а просто Ctrl+C и Ctrl+V не помогает? а какого формата файлы? cda? mp3? Барто посмотри тут, а песенки много где есть, тебя какие интересуют? ты подожди чутка, я фтп сделаю и все выложу, буду делиться ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "всем приветы! уф, сегодня с Юлькой..."
|
|
Старожил
|
Мариш, спасибо, поставила на закачку. Я как-то заходила на этот сайт , а меня отослали, написали больше двух закачек не делать, сейчас все в порядке.
|
|
|
|
|
alter ego
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "ну и нахалы нам попались... помята, как..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Ира, сочувствую.
Нас в среду тоже чуть не приложил какой-то гонщик серебрянной мечты. Мы на Октябрьскую набережную выезжали, ну и в повороте этот мудила так нас подрезал, что если бы не реакция Сережи и не джип бы был, как минимум остались бы с поцарапанными дверями и без зеркал. Потом мы его догнали, рассмотрели - какой-то отморозок длинноволосый. Зато на красном пежо. ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
эх... ладно... машинка не такая уж и битая
можно и так ездить... муж сказал. что до этого за несколько минут ему чуть в лоб гольф бешенный не въехал... муж еле-еле увернулся... гольф по встречке гнал... видно карма... теперь, надеюсь, год спокойно можно ездить ![]() на том, первом сайте, который про барто... теперь качать можно неограниченное количество... я сегодня на ночь такую закачку поставлю!!! ![]() девочки... кто-нибудь по кубикам зайцева пытался заниматься? да? нет? почему? вот думаю, купить или нет... |