| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лида на сообщение "Чего то я не поняла. Если женщина..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Мега-элита
|
всем привет))))
я сходила в магаз, поела...готова))))ток продолжать не с кем...все от нас увбежали))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня всё утро по дороге на работу думала об "обабивании". И вдруг с удивлением обнаружила, что все мои одноклассницы не то, что не обабились, а выглядят в сто раз лучше, чем 15 лет назад. Как-то и в личной жизни и в профессии всё нормально. То же самое могу сказать и про университетских девчонок. И я как-то не вижу особенных изменений и в характере. Ну повзрослели, детит появились и т.д. Но чтобы глобально прямо в "бабы" ударились или куда ещё, это не наблюдаю. Так что не вижу такой тенденции вообще
|
|
|
ответ для Адальмина на сообщение "Сегодня всё утро по дороге на работу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а вообще -- "полные девушки-3", читайте теперь и в ЖГ! Ура! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Прочитала вас от и до. Я человек довольно таки эмоциональный и поэтому стараюсь в такие темы не ввязываться. Но один раз все таки выскажусь. То что тема принеприятнейшая - это факт, точнее не тема, а то что из нее получилось. Но хочу заметить, что Verysexy держалась вполне корректно в отличии от некоторых из вашей толпы.Вы напомнили теток на базаре, тех самых, обабившихся
, извините, это мое субъективное мнение со стороны.(но это не обо всех)Главное я всю сознательную жизнь только и слышала, что полные люди добрые, и в очередной раз убедилась, что это всего лишь миф. Поступок Маришеньки не в какие ворота, тут я согласна, но признайтесь, что вы кривите душой говоря, что они с мужем не привлекательные. И фотка девушки, извиняюсь, не помню как зовут, у стены с большой вазой, замечательная, действительно очень очаровательная и милая.Правда после того как ее похвалили, включилась в активную перебранку, очень жаль. А вот уж одна фотка, расхваленная вами, действительно всего лишь лесть.ИМХО(добавила ) |
|
|
ответ для Malek на сообщение "Прочитала вас от и до. Я человек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я нисколько душой не покривила, могу написать в личку что мне в их внешности не понравилось, ни в нем, ни в ней. Тут не буду, это неприлично. Да и забанить могут. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну чисто малые дети. Чую завтра в гезетке Метро появится очередная заумная статья наблюдателя о противостоянии баб на бабском форуме. Заказуха.
|