Lonisera World Турция в мае - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 01:48     #391
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталия Р Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулась из данного отеля на днях.Большой отчет написать не сумею, да, и прочитав последние страницы топика, понимаю, что в этом нет необходимости. Все уже подробно написано. Мое мнение-ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хорошо, понравилось почти все. Смущали только очереди в столовой, но это наверное в силу того, что отель полностью заполнен.Лежаки у бассейна, к сожалению, занимать придется рано утром, в ином случае можете остаться без места
Я была с сыном 16 лет и дочкой 5 лет.И тот и другая в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ,если у ребенка есть желание, то с ним будут заниматься(рус.языка девочки-аниматоры не знают, но что характерно, с детьми общаться им это не мешает)Рисовали, делали поделки, три раза в неделю разрисовывали личики и руки.....)Пляж очень приличный(на мой взгляд).Персонал доброжелательный и милый.Вечерние шоу разнообразные, питание приличное.
Нас разместили в блок С,желания что-то менять не возникло ни разу.Денег в паспорт положить просто не успела-у ресепшена не простояла и 5 минут.Номер 3330 вид на море и на горки, внизу крытый бассейн.Ничего не раздражало.
Несколько фоток повешу, на все вопросы, если будут, с удовольствием отвечу.
P.S. К сожалению, я была вынуждена воспользоваться страховым полисом( Сначала младшая заболела, а потом старший)Путевку брала в Да винчи, страховка была от Военно-страховой компании(впервые слышу такую).Но мед.помощь была оказана оперативно и квалифицированно.
У меня вопрос по питанию. Скажите там была просто отварная картошка и обычные макароны ??? У меня ребенок аллергик, нам это актуально И что было из фруктов ? И как часто была рыба (или морепродукты) ? Спасибо
Старый 20-06-2008, 01:52     #392
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Это в Совете по Туризму вам столько насчитали
http://www.ct.spb.ru/ ????

Мы еще не купили тур, собираемся в понедельник
Нет в Тез Туре

В Совете на 300 р меньше. пОэтому забираем предоплату из Совета и несем в Тез тур любимый. Так чтов 6 раз от них, чему безумно рады.
Старый 20-06-2008, 02:12     #393
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Нет в Тез Туре

В Совете на 300 р меньше. пОэтому забираем предоплату из Совета и несем в Тез тур любимый. Так чтов 6 раз от них, чему безумно рады.
Кнопочка, киньте контакты Тезтура в личку, плз. ШпасиБ

Только я не совсем поняла, а почему из Совета решили забрать ?
Старый 20-06-2008, 12:11
ответ для St_Maria на сообщение ":008: У меня вопрос по питанию...."
Наталия Р
Ветеран

Наталия Р отсутствует

Цитата:

У меня вопрос по питанию. Скажите там была просто отварная картошка и обычные макароны ??? У меня ребенок аллергик, нам это актуально И что было из фруктов ? И как часто была рыба (или морепродукты) ? Спасибо
Макароны в наличии почти всегда(то спагетти, то спиральки), а вот с картошкой сложнее:за 2 недели всего раза 3 было картофельное пюре(ООООООчень жиденькое но вкусное)и несколько раз отварная картошка без специй(а иногда они в картошку набухают чего-то острого-в принципе неплохо, но не для малышей)
Фрукты. Вкуснющие арбузы бесперестанно всегда и везде, апельсины, алыча, яблоки,дыня, черешню 2 раза только давали-первый раз нам не досталось(люди набирали постолько!!!!!!!!!Очередь была!!!!!!!!!!), во второй-на экскурсии была-рассказывали.Я ходила покупать в магаз-величиной со сливу(почти)по 4 доллара за кг.
Рыба нечастоВернее редко.А из морепродуктов вспоминаю только креветки на ужин 1 раз, но приготовленные с овощами с таким добавлением перца
Старый 20-06-2008, 12:36     #395
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
Кнопочка, киньте контакты Тезтура в личку, плз. ШпасиБ

Только я не совсем поняла, а почему из Совета решили забрать ?
Всегда ездим от Тезтура (далее ТТ), но прили мы в ТТ в этом конце маяы и нам сказали, что мол сентябрь посчитают только в августе, а нас едет много, 3 пары, 1 из них, т.е. мы на с ребенком да и еще на 3 недели. Я стала узавать в др местах. Всовете уже были цены и самые мадленькие на тот момент, что касается 3 недель. Мы решили не ждать и понесли туда деньги.
В понедельник я позвонила в турфирму где всегда пкупаем, она мн посичтала сентябрь, и с учетом моей скидки получилось всего на 300 р дороже, и мы конечно пошли в ТТ
Нельзя сравнить ТТ с чем-то дргим. Они самые лучшие. С ними нет прблем, все четко и отлажено. А ехать не понятно с какой встречающей стороной рисокванно на мой взгляд. Тем болле Совет называет себя оператором однако здесь одна контора провожает, а встречает другая.
Старый 20-06-2008, 12:56
ответ для nikitenok на сообщение "Lonisera World Турция в мае"
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Девочки, а у меня такой вопрос возник, если вдруг лежака не хватит, там можно со своим зонтом пристроиться на свободном месте . Прогонят? Или там таких дураков нет???
Старый 20-06-2008, 13:12     #397
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос возник, если вдруг лежака не хватит, там можно со своим зонтом пристроиться на свободном месте . Прогонят? Или там таких дураков нет???
А вы что зон с собой поташите????
Старый 20-06-2008, 13:15     #398
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:

там над лежаками тенты натянуты...место немного не зонтики у каждого лежака
Старый 20-06-2008, 13:23     #399
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
А что тут такого? Мы в Болгарию всегда таскали пляжный зонт чтоб за лежак не платить. Значит там никто так не делает?
Старый 20-06-2008, 13:31     #400
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
А что тут такого? Мы в Болгарию всегда таскали пляжный зонт чтоб за лежак не платить. Значит там никто так не делает?
нет зачем себе жизнь усложнять..