| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для igorc на сообщение "отличное решение, мне оно очень..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Реально. Но геморно. ОЧЕНЬ геморно...."
|
|
Космонавт
|
не в геморе дело...а втом что если таки после всех тяжб проиграет.. то... то шансов видеть в будущемребенка у него почти нет... не будуь судебные приставы контролировать ничего...
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не в геморе дело...а втом что если таки..."
|
|
Ветеран
|
Моя ТЗ такова: найдётся немало женщин, которые и в таком случае будут НАСТАИВАТЬ, чтобы отец общался с ребёнком. Может, конечно, я просто ещё наивная...
|
|
|
ответ для Эгоистка на сообщение "Моя ТЗ такова: найдётся немало женщин,..."
|
|
Истинная Женщина
|
А оно им надо? Если отец так пардог гавнил так зачем им настаивать??? Они просто счастливы будут что он с ребенком не общается.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "А оно им надо? Если отец так пардог..."
|
|
Космонавт
|
тут еще сложнее бывает... знаю такую ТЗ- что вот бабло пусть максает а сам пусть исчезнет - потому как в этом случае больше шансов что ребеногк будет считать НМ папой...
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "А оно им надо? Если отец так пардог..."
|
|
Ветеран
|
А если ребёнок страдает по папе, скучает? Хотя почему "если" - в возрасте от года только так и может быть.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "тут еще сложнее бывает... знаю такую..."
|
|
Истинная Женщина
|
Ты ж сам понимаешь, что в слкучае если папаша попытался отсудить ребенка из вредности или по каким еще соображениям и потрпел фиаско его потом за .... считать не будут и в этом случае ему единственно что остается-тупо слиться, ограничиваться алиментами и все.
|
|
|
ответ для Эгоистка на сообщение "А если ребёнок страдает по папе,..."
|
|
Истинная Женщина
|
Тут я бы к психологу пошла. Толковому. Советы на форуме конечно хороши, но это не заменит ребенку отца. Разве что выговоритесь.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Тут я бы к психологу пошла. Толковому...."
|
|
Ветеран
|
Да я не совсем об этом... Вон СК говорит, что в случае "плохого поведения" в суде у отца не будет шансов видеться с ребёнком, а я считаю, что нельзя ограничивать общение отца с ребёнком.
А советы на форуме мне нужны такие: посоветуйте мне грамотного адвоката. Который Вам очень-очень нравится ![]() |
|
|
ответ для Эгоистка на сообщение "Да я не совсем об этом... Вон СК..."
|
|
Истинная Женщина
|
Плохого поведения в суде это как? Отцу могут запретить видиться с ребенком по тем или иными причиным. Не уверена что это Ваш случай.
Все что я считаю нужным писать в топике-я пишу. |