Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "+1
сидела на такой же диете, буквально..."
|
Старожил
![]() |
кстати, когда сынка был без единого живого места на теле и весь отекший, нас спасли свечи Виферон!!! - резко улучшилось состояние. Может, поможет кому. Но это когда совсем было плохо...
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "кстати, когда сынка был без единого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А причем здесь виферон? |
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Я тоже сижу только на свинине, индейке..."
|
Старожил
![]() |
А причем здесь виферон?[/quote]
вот фиг его знает.... противовирусное средство ведь! все склоняюсь к вирусной природе АД. пищевой аллергии у нас нет. |
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "кстати, когда сынка был без единого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ребенок расчесывался с него "в кровь" ![]() Так что осторожнее с ним ![]() |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "нас с виферона обсыпало буквально с 2-3..."
|
||
Частый гость
![]() |
Всем привет!!! Давно не заглядывала. Ели дочитала. Хочу отчитаться за последнее время. Недавно ездила на Л.Чайкин. к Бегуновой. Результат: из привезеных продуктов прошли только кукуруза, греча (но в ограниченном) индейка масло подсолнечное, оливковое, зеленое яблоко и баночка яблочного пюре Гербер.Это все чем я могу себя порадовать и побаловать. Возила некоторые лекарства: афулбин зостерин и вит д3 на воде. Результат на все ++. но нам неплохо помогает смекта. Кстати козьий сыр не прошел - врач сказал возможно в него добавляют все же коров. молоко. козье нам можно. Получили анализы на дисбак - есть стаф и еще чего-то. Хочу лечить гомеопатией. старшей я так вылечила лямблиоз.
Очень даже согласна. Подтверждаю как специалист (всмысле - психолог) Цитата:
![]() Цитата:
Вначале думала что мелкому не хватает, но у нас приличная прибавка - опять почти 1 кг. У меня тоже такое подозрение. обострение пошло после прививки в 1 месяц. |
||
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Девочик! К 15 часам иду к нашему пелиатру. до кучи- могу взять рецепт- один ТОЧНО беру, пусть будет .по нему делают 2 банки болтушки. КОМУ НАДО??? я уже запуталась..
напишите плиз, по возможности возьму рецептов побольше, если получиться. если нет- одну банку ТОЧНО забирают, остается вторая. Кому? Если что- забирать- с комендантского, |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
пследний раз проверь собщения в 14,30, сейчас у меня 13,26.
![]() |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Девочик! К 15 часам иду к нашему..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
Но, нам бы рецептик! Просила врача рецепт болтушки выписать, но наша - апологет современных течений в медицине. Сказала, что всем выписывает отличную болтушку, но туда обязательно добавляют капельку гормона. Она уверяет, что так делают все и всегда. Не стала у нее рецепт брать. Отчего-то щека заалела опять, нехорошее начало такое, как перед мокнутием. Из нового было только лазолван и свежий пузырек Зиртека открыла. То ли Лазолван от кашля так нам подпортил личико, то ли Зиртек левый. А я уже коробку с кашей купила, ложечку. Ребенку рассказываю, как он теперь будет вкусно кашки разные лопать. Пока щеки сухие и красные нельзя же давать, да? Кстати, по ощущениям, крем Флерэнзим вообще не работает, не смягчает абсолютно. Щеки сразу же опять сухие. Может он нам теперь тоже не подходит? |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "пследний раз проверь собщения в 14,30,..."
|
Мега-элита
![]() |
Даша, спросите нам, пожалуйста, чем в ней заменить новокаин и димедрол можно
![]() ![]() ![]() Мы кстати сегодня собрали все пробки, которые могли и не могли и на прием к Зуйковой опоздали аж на 30 минут А ближайшая запись теперь только через месяц Ждем теперь окна какого-нибудь - а то месяц без лечения будем |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "ОХ, боюсь просить. Вдруг муж разблеется..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу прикормма- тут девочки писали, про безбелквые отеки- мы тоже проходили, так вот это от недоедания, если прибавляете нормально идеть нормально себя чувтвует, то погодите с прикормом, а если видите что реально кушать хочет- я бы попробовала , но по грамму буквально. Нам прикорм кстати ВЕЛЕЛИ ввести в педиатричке практически сразу из -за потери веса, не сморя на обострение. сначала кашу, а через неделю сказали вводите мясо. |
|