Аллергия малышей до года - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 10:32     #391
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

кстати, когда сынка был без единого живого места на теле и весь отекший, нас спасли свечи Виферон!!! - резко улучшилось состояние. Может, поможет кому. Но это когда совсем было плохо...
Старый 20-03-2008, 11:12     #392
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
+1
сидела на такой же диете, буквально без всего - в итоге, попали в педиатричку: мама с истощением, ребенок с белковым недостатком и потерей 300г (нам было тогда 3 мес), диета не дала ни малейшего улучшения на кожу, зато за последующие 6 мес выросли ВСЕГО на 1см и прибавили 400 гр
потом плюнула и стала есть практически все, потихоньку вводить прикорм - вот, догоняем сверстников... лучше не стало, но и хуже ведь тоже!!!!! хоть зубы лезут нормально.
Как Вы думаете, после чего у вас началось такое? мне кажется, что подкосила ребенка прививками против гепатита В (сделала в р/д и в 2 мес), больше не делаем, конечно...
Я тоже сижу только на свинине, индейке и вымоченной картошке. Итог у ребенка прибавка 350 гр за месяц. Это конечно не минус, но я так понимаю все еще впереди. И тоже никакого улучшения.

Цитата:
кстати, когда сынка был без единого живого места на теле и весь отекший, нас спасли свечи Виферон!!! - резко улучшилось состояние. Может, поможет кому. Но это когда совсем было плохо...
А причем здесь виферон?
Старый 20-03-2008, 11:45     #393
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

А причем здесь виферон?[/quote]

вот фиг его знает.... противовирусное средство ведь!
все склоняюсь к вирусной природе АД. пищевой аллергии у нас нет.
Старый 21-03-2008, 01:24     #394
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
нас с виферона обсыпало буквально с 2-3 свечек та-ак капитально и зуд был сильнейший
Ребенок расчесывался с него "в кровь"
Так что осторожнее с ним
Старый 21-03-2008, 13:23     #395
Луанна
Частый гость

Профиль Луанна

Луанна отсутствует

Всем привет!!! Давно не заглядывала. Ели дочитала. Хочу отчитаться за последнее время. Недавно ездила на Л.Чайкин. к Бегуновой. Результат: из привезеных продуктов прошли только кукуруза, греча (но в ограниченном) индейка масло подсолнечное, оливковое, зеленое яблоко и баночка яблочного пюре Гербер.Это все чем я могу себя порадовать и побаловать. Возила некоторые лекарства: афулбин зостерин и вит д3 на воде. Результат на все ++. но нам неплохо помогает смекта. Кстати козьий сыр не прошел - врач сказал возможно в него добавляют все же коров. молоко. козье нам можно. Получили анализы на дисбак - есть стаф и еще чего-то. Хочу лечить гомеопатией. старшей я так вылечила лямблиоз.

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
Вы знаете, такое ощущение, что больше всего на мысли....я серьезно..
Очень даже согласна. Подтверждаю как специалист (всмысле - психолог)

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
Девочки, дела печальные пока. Я тут после анализа крови на аллергены обрадовалась так - много чего можно. И добавила козье молоко в чай, свинину ела и вымолченную картошку. Картина стабильно плохая. Решила кардинально диету поменять. Есть брокколи, стручковую фасоль, кролика, дарницкий хлеб, подс. масло, чай с сах., еще надо какую-то крупу-вот не знаю. Дело в том, что по фоллю и по крови нам можно гречу, а рис по фоллю ++ и по крови на верхней границе допустимого..не знаю, что делать. Про гречу столько отзывов плохих.. Но ведь может же не быть аллергии на нее? Геркулес по фоллю можно, по крови (+-).
Девочки, из этого списка, что исключить еще на Ваш взгляд. Еще мне неонатолог предложила фасоль белую (сухую), можно ее?кто-нибудь ел?
Что бы не пучило с фасоли надо ее вымачивать и когда варишь то после того как прокипит поменятьводу. Еще я заметила что даже что можно есть по Фоллю не надо этим злоупотреблять. Детю можно козье молоко, но я его пью тьлько с чаем или немного добавляю в кашу. От чистого вроде сыпет.

Цитата:
Сообщение от yvit Посмотреть сообщение
я в 3 месяца детенкиных села на диету-одна греча и чай без сахара- молока тоже мало стало.но ребенок сам знает что ему надо.стал часто сосать и молока стало понемногу прибавляться.я ничего для лактации не пила-главное не нервничать .молоко идет из головы а не из сисек.я начинаю думать -надо кормить а то еще хуже будет и оно приходит.ребенок конечно маловато набирал но я по этому поводу решила не париться и ничем не докармливать.а теперь уже через две недели буду прикорм вводить так надеюсь без смеси и обойтись.я даже бутылочку не покупала чтобы меньше соблазна докормить было
Анологично. Дете стало вновь есть ночью два раза и чаще днем. Через несколько дней молока прибавилось, к томуже я стала больше пить чая по 2 кружки за раз или 0.5 литра воды за раз.
Вначале думала что мелкому не хватает, но у нас приличная прибавка - опять почти 1 кг.

Цитата:
+1
Как Вы думаете, после чего у вас началось такое? мне кажется, что подкосила ребенка прививками против гепатита В (сделала в р/д и в 2 мес), больше не делаем, конечно...
У меня тоже такое подозрение. обострение пошло после прививки в 1 месяц.
Старый 21-03-2008, 13:24
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Девочик! К 15 часам иду к нашему пелиатру. до кучи- могу взять рецепт- один ТОЧНО беру, пусть будет .по нему делают 2 банки болтушки. КОМУ НАДО??? я уже запуталась..
напишите плиз, по возможности возьму рецептов побольше, если получиться. если нет- одну банку ТОЧНО забирают, остается вторая. Кому? Если что- забирать- с комендантского,
Старый 21-03-2008, 13:25
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Мажуль отсутствует

пследний раз проверь собщения в 14,30, сейчас у меня 13,26.
Старый 21-03-2008, 13:39     #398
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
до кучи- могу взять рецепт
...
Кому? Если что- забирать- с комендантского,
ОХ, боюсь просить. Вдруг муж разблеется и не сможет забрать.
Но, нам бы рецептик!
Просила врача рецепт болтушки выписать, но наша - апологет современных течений в медицине. Сказала, что всем выписывает отличную болтушку, но туда обязательно добавляют капельку гормона. Она уверяет, что так делают все и всегда. Не стала у нее рецепт брать.

Отчего-то щека заалела опять, нехорошее начало такое, как перед мокнутием. Из нового было только лазолван и свежий пузырек Зиртека открыла. То ли Лазолван от кашля так нам подпортил личико, то ли Зиртек левый.
А я уже коробку с кашей купила, ложечку. Ребенку рассказываю, как он теперь будет вкусно кашки разные лопать.
Пока щеки сухие и красные нельзя же давать, да?

Кстати, по ощущениям, крем Флерэнзим вообще не работает, не смягчает абсолютно. Щеки сразу же опять сухие. Может он нам теперь тоже не подходит?
Старый 21-03-2008, 14:08     #399
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
пследний раз проверь собщения в 14,30, сейчас у меня 13,26.
Даша, спросите нам, пожалуйста, чем в ней заменить новокаин и димедрол можно

Мы кстати сегодня собрали все пробки, которые могли и не могли и на прием к Зуйковой опоздали аж на 30 минут
А ближайшая запись теперь только через месяц
Ждем теперь окна какого-нибудь - а то месяц без лечения будем
Старый 21-03-2008, 14:12     #400
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
ОХ, боюсь просить. Вдруг муж разблеется и не сможет забрать.
Но, нам бы рецептик!
Просила врача рецепт болтушки выписать, но наша - апологет современных течений в медицине. Сказала, что всем выписывает отличную болтушку, но туда обязательно добавляют капельку гормона. Она уверяет, что так делают все и всегда. Не стала у нее рецепт брать.

Отчего-то щека заалела опять, нехорошее начало такое, как перед мокнутием. Из нового было только лазолван и свежий пузырек Зиртека открыла. То ли Лазолван от кашля так нам подпортил личико, то ли Зиртек левый.
А я уже коробку с кашей купила, ложечку. Ребенку рассказываю, как он теперь будет вкусно кашки разные лопать.
Пока щеки сухие и красные нельзя же давать, да?

Кстати, по ощущениям, крем Флерэнзим вообще не работает, не смягчает абсолютно. Щеки сразу же опять сухие. Может он нам теперь тоже не подходит?
в общем, попробую взять парочку, там разберемся. еще забрать можно будет с техноложки, у мужа.
По поводу прикормма- тут девочки писали, про безбелквые отеки- мы тоже проходили, так вот это от недоедания, если прибавляете нормально идеть нормально себя чувтвует, то погодите с прикормом, а если видите что реально кушать хочет- я бы попробовала , но по грамму буквально. Нам прикорм кстати ВЕЛЕЛИ ввести в педиатричке практически сразу из -за потери веса, не сморя на обострение. сначала кашу, а через неделю сказали вводите мясо.