Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Амика на сообщение "Открытки из Роно Красногвардейского р-на"
|
Гость
![]() |
Когда при мне одна мамочка стала спрашивать заведующую про вступительный взнос (это про 23й садик), та сказала, что никаких взносов не предусмотрено. Правда потом оговорилась, что "в ясельной группе уж точно". Это мол в младшей они просят родителей о "вспомоществовании", но и то только по желанию и кто сколько может!
А так два варианта групп на выбор предлагают - бесплатная вообще и 2-2,5 тыс в месяц. Платная включает ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к детям. Т.е. внимание воспитателя, специализирующегося на этом возрасте и всякие красивые слова типа "ароматерапия, сказкотерапия" и т.п. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ездила вчера на прием в 502 каб в рано, очень добрая и отзывчивая женщина, я дура вместо 31 написала 32 сад в заявке, наверное в гонке за садиками, так она обещала исправить в журнале у них там, и сказала что кроха на улице не останеться куда нибудь да распределят или в 41 или в 83 а в них еще не было распределения, и вообще она сказала, что у нее нет еще списков кто куда распределен. Сказала ждите.
|
![]() |
ответ для AkiIra на сообщение "Когда при мне одна мамочка стала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мда, нам тоже говорили "кто сколько может", но неоднозначно намекали на конкретную цифру- МИНИМУМ 5000. Можно было бы и больше, конечно, дать. ![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкая дОлька на сообщение "Мда, нам тоже говорили "кто сколько..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Не знаю как получится, но настроена..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
девочки может кто подскажет ответы:
1. записалась в Роно в 2сада, на сентябрь 2008 года, НО отдавать ребенка не хочу, рано еще. Мне в сентябре снова вставать на очередь или моя очередь автоматом перенесется на следующий год? 2. отдам ребенка в этом сентябре, походим месяц-два, посмотрим и потом я решу, что садик нам пока не надо все же...что мне на это скажет Роно потом, в сентябре при постановке в очередь? Ругаться будут? 3. придет открытка, отдам в сад, будет ходить. Но захочу другой сад, в сентябре поеду в роно вствать на очередь. Распределят в другой сад или я уже не буду участвовать в распределении потому как устроена уже? |
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Не знаю как получится, но настроена..."
|
Частый гость
![]() |
В сады деньги поступают свыше только на то , на что свыше решат. А на канцелярию фиг, и сад не имеет права брать из тех денег, что присылаюю свыше. А почему другие родители должны платить за тех родителей кто не хочет платить?
|
![]() |
ответ для Pand на сообщение "девочки может кто подскажет ответы:
1...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
2.напишите заявление в садике на сохранение места 3.Другой сад возможен если будут притензии к первому |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Подпишусь, тоже жду.
|
![]() |
ответ для MamaTemki на сообщение "Подпишусь, тоже жду."
|
Активный участник
![]() |
По-моему нас накололи!
Встали на очередь в РОНО в первый день записи, ходили в группу вых. дня с октября, по субботам, по 650 р., Нас уверяли что попадём в сад 100%. И вот случилось, вчера звоню в сад, у них уже есть списки, а мне говорят: извините, вас в списках нет. Где справедливость?????? И куда нас теперь запихнут и что делать дальше? P.S. д/с "РАДУГА" на Белорусской. |