Открытки из Роно Красногвардейского р-на - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 18:20     #391
AkiIra
Гость

AkiIra отсутствует

Когда при мне одна мамочка стала спрашивать заведующую про вступительный взнос (это про 23й садик), та сказала, что никаких взносов не предусмотрено. Правда потом оговорилась, что "в ясельной группе уж точно". Это мол в младшей они просят родителей о "вспомоществовании", но и то только по желанию и кто сколько может!

А так два варианта групп на выбор предлагают - бесплатная вообще и 2-2,5 тыс в месяц. Платная включает ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к детям. Т.е. внимание воспитателя, специализирующегося на этом возрасте и всякие красивые слова типа "ароматерапия, сказкотерапия" и т.п.
Старый 16-04-2008, 20:28     #392
yuliya79
Частый гость

Профиль yuliya79

yuliya79 отсутствует

Ездила вчера на прием в 502 каб в рано, очень добрая и отзывчивая женщина, я дура вместо 31 написала 32 сад в заявке, наверное в гонке за садиками, так она обещала исправить в журнале у них там, и сказала что кроха на улице не останеться куда нибудь да распределят или в 41 или в 83 а в них еще не было распределения, и вообще она сказала, что у нее нет еще списков кто куда распределен. Сказала ждите.
Старый 17-04-2008, 08:57     #393
Сладкая дОлька
Наш человек

Сладкая дОлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от AkiIra Посмотреть сообщение
Когда при мне одна мамочка стала спрашивать заведующую про вступительный взнос (это про 23й садик), та сказала, что никаких взносов не предусмотрено. Правда потом оговорилась, что "в ясельной группе уж точно". Это мол в младшей они просят родителей о "вспомоществовании", но и то только по желанию и кто сколько может!

А так два варианта групп на выбор предлагают - бесплатная вообще и 2-2,5 тыс в месяц. Платная включает ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к детям. Т.е. внимание воспитателя, специализирующегося на этом возрасте и всякие красивые слова типа "ароматерапия, сказкотерапия" и т.п.

Мда, нам тоже говорили "кто сколько может", но неоднозначно намекали на конкретную цифру- МИНИМУМ 5000. Можно было бы и больше, конечно, дать.
Старый 17-04-2008, 10:09     #394
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька М. Посмотреть сообщение
Мда, нам тоже говорили "кто сколько может", но неоднозначно намекали на конкретную цифру- МИНИМУМ 5000. Можно было бы и больше, конечно, дать.
Не знаю как получится, но настроена ничего не платить.
Может чисто символически.
Старый 17-04-2008, 12:01     #395
Сладкая дОлька
Наш человек

Сладкая дОлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Ну да, у меня муж тоже был так настроен. Но в садик очень уж хотелось
Старый 17-04-2008, 22:49     #396
Pand
Старожил

Профиль Pand

Pand отсутствует

девочки может кто подскажет ответы:
1. записалась в Роно в 2сада, на сентябрь 2008 года, НО отдавать ребенка не хочу, рано еще.
Мне в сентябре снова вставать на очередь или моя очередь автоматом перенесется на следующий год?

2. отдам ребенка в этом сентябре, походим месяц-два, посмотрим и потом я решу, что садик нам пока не надо все же...что мне на это скажет Роно потом, в сентябре при постановке в очередь?
Ругаться будут?

3. придет открытка, отдам в сад, будет ходить.
Но захочу другой сад, в сентябре поеду в роно вствать на очередь. Распределят в другой сад или я уже не буду участвовать в распределении потому как устроена уже?
Старый 17-04-2008, 23:56     #397
Танча
Частый гость

Профиль Танча

Танча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
В сады деньги поступают свыше только на то , на что свыше решат. А на канцелярию фиг, и сад не имеет права брать из тех денег, что присылаюю свыше. А почему другие родители должны платить за тех родителей кто не хочет платить?
Старый 18-04-2008, 00:00     #398
JENNIE
Участник

JENNIE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pand Посмотреть сообщение
девочки может кто подскажет ответы:
1. записалась в Роно в 2сада, на сентябрь 2008 года, НО отдавать ребенка не хочу, рано еще.
Мне в сентябре снова вставать на очередь или моя очередь автоматом перенесется на следующий год?

2. отдам ребенка в этом сентябре, походим месяц-два, посмотрим и потом я решу, что садик нам пока не надо все же...что мне на это скажет Роно потом, в сентябре при постановке в очередь?
Ругаться будут?

3. придет открытка, отдам в сад, будет ходить.
Но захочу другой сад, в сентябре поеду в роно вствать на очередь. Распределят в другой сад или я уже не буду участвовать в распределении потому как устроена уже?
1. сново вставать на очередь (так было в этом году)
2.напишите заявление в садике на сохранение места
3.Другой сад возможен если будут притензии к первому
Старый 18-04-2008, 01:26     #399
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Подпишусь, тоже жду.
Старый 18-04-2008, 11:18
ответ для MamaTemki на сообщение "Подпишусь, тоже жду."
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

По-моему нас накололи!
Встали на очередь в РОНО в первый день записи, ходили в группу вых. дня с октября, по субботам, по 650 р., Нас уверяли что попадём в сад 100%.
И вот случилось, вчера звоню в сад, у них уже есть списки, а мне говорят: извините, вас в списках нет.
Где справедливость?????? И куда нас теперь запихнут и что делать дальше?
P.S. д/с "РАДУГА" на Белорусской.