| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетта на сообщение ":065::065::065:
:001: да нет, все как у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама думала одно время об операции по уменьшению половых губ, ну не нравится мне что они ну скажем так выступают, стесняюсь я. Сейчас вроде подуспокоилась, в конце концов это только комплекс, муж говорит что ему там всё нравится.По поводу симуляции, ну естесно врач первым делом спрашивает, испытываете ли вы оргазм с мужем, и отвечать надо честно. Я так давно уже нет, пришлось признаться. Но доктор довольно корректно разрулил это, сказал что надо быть чесной до конца, даже если ваш муж сейчас жутко удивиться. Ну я конечно сидела ярко пунцовая но призналась. Думаю либо быть честной сейчас (когда говоришь это третьей стороне а не мужу лично, поверьте это легче) либо нас ждёт развод. |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
Муж у меня кстати заболел так не к стати, а я уже хочу упражнений
.По честности когда врач сказал про временный отказ от половой близости, я аж вздохнула с облегчением, ужас да? А когда он сказал что данное упражнение надо делать около недели, а потом приходить за новым, я хотела сказать "ну пожалуйста давайте подольше, мне так понравилось описание, что я бы до конца жизни только этим и занималась" ![]() |
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "Спасибо.:flower:
А что будет с врачем,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Он не выгонит вас из кабинета с воплями "Вон отсюда обманщица" Вопрос симуляции это его вопрос, именно за этим и надо идти к сексологу, чтобы он научил вас двоих не притворяться, уметь доставлять друг другу удовольствие и не стесняться.Ну муж конечно переживет неприятные минуты при вашем признании, но на это необходимо пойти. Будет гораздо хуже если вы и дальше будете притворяться.У меня честно камень с души свалился, знаете ощущение было какой то безисходности, что вот я его обманываю, а признаться не могу и не смогу, потому что чем дальше тем больше лет пройдет и станет ещё сложнее. Кстати врач выявил при разговоре нашу проблему, что мы не можем осуществлять нормальную коммуникацию, не можем разговаривать о сексе. Будем учиться ![]() |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Врачу важно знать, можете ли вы в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Конфетта я сама об этом думала
может пойти к врачу, признаться ему, а уж потом мужа вести. Но поняла,ч то это будет не то, не правильно. Поверь я сама ужасно боялась, как это отразиться на самолюбии мужа, и всё такое. А потомзакрыла глаза и не глядя ни на кого выпалила всё как есть . Думала когда выйдем муж меня бросит тут же у кабинета . Но нет. Он наверное переживал, да и фиг с ним, пусть попереживает, ничего, не умрёт небось. Я достигла предела когда уже дальше так продолжаться не может, в конце концов ещё не известно кому хуже, ему что он через 7 лет это узнал, или мне когда всё это время я терзала себя тем какая я плохая. Ну конечно я тоже не сразу решилась, темка то уже почти умерла, все координаты были названы еще тогда, но созрела я только сейчас. И не жалею. В конце концов,ч то такое несколько неприятных минут в сравнении с тем, как может измениться твоя жизнь Как повыситься качество этой жизни. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Одно время я даже общалась с девушко..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Всю жизнь, лет с 13 мечтаю об операции, и мужу объясняла, что от этой операции наша секс. жизнь станет только лучше, я стесняться не буду, а то ему хочется секса днем, при свете, а я категорически не даю, только ночью, в кромешной темноте. |
||
|
|
ответ для Конфетта на сообщение ":065::065::065:
:001: да нет, все как у..."
|
|
Мега-элита
|
а с чего вдруг комплекс то? кто-то что-то говорил по этому поводу???
подозреваю что и я имею подобные Вам с Калиопой анатомические особенности но мне и в голову не могло придти, что это не красиво и из за этого нужно комплексовать... и тем более пластику делать имхо наоборот ![]() |
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "а с чего вдруг комплекс то? кто-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "а у меня вот с детства комплекс, и муж..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
всё, комплекс, потому как явно кое что могло бы быть и поменьше с эстетическо точки зрения. Глупости это всё, но вот сидит эта дурь в мозгах.Цитата:
. Для начала нужно снять негатив к сексу который накопился за эти годы у женщины, так как он по любому есть, раз с мужем вы оргазм не получали. Понятие вины тут вообще не рассматривается, врач не скажет "ага это всё ты виновата", раз вы к нему пришли по моему это уже не важно, надо проблему решать а не искать виноватых. Да и в общем то чего стыдиться? Того что с детства нам говорят, что секс это плохо, это опасно, от него бывают болезни и незапланированные дети, а хорошие девочки вообще занимаются сексом ради размножения, и только так. Ну и как станешь раскрепощённой? Ну да на этапе начала отношений всё классно, страсть, любовь. А потом начинается рутина "сейчас он погладил мою правую грудь-3 секунды, потом погладит левую-3 секунды, потом стащит с меня трусы -1секунда и совершит половой акт...." |
|||