СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 13:07     #391
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение

да нет, все как у тетеньки, только ну не нарвится мне некоторые моменты, хотела операцию делать, муж против, сказал, что не сможет потом заниматься со мной сексом, зная, что меня там резали.....
А у меня комплекс всю жизнь, и могла бы от него избавиться.
Как мне всё это знакомо Сама думала одно время об операции по уменьшению половых губ, ну не нравится мне что они ну скажем так выступают, стесняюсь я. Сейчас вроде подуспокоилась, в конце концов это только комплекс, муж говорит что ему там всё нравится.
По поводу симуляции, ну естесно врач первым делом спрашивает, испытываете ли вы оргазм с мужем, и отвечать надо честно. Я так давно уже нет, пришлось признаться. Но доктор довольно корректно разрулил это, сказал что надо быть чесной до конца, даже если ваш муж сейчас жутко удивиться. Ну я конечно сидела ярко пунцовая но призналась. Думаю либо быть честной сейчас (когда говоришь это третьей стороне а не мужу лично, поверьте это легче) либо нас ждёт развод.
Старый 05-04-2008, 13:10     #392
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Муж у меня кстати заболел так не к стати, а я уже хочу упражнений.
По честности когда врач сказал про временный отказ от половой близости, я аж вздохнула с облегчением, ужас да? А когда он сказал что данное упражнение надо делать около недели, а потом приходить за новым, я хотела сказать "ну пожалуйста давайте подольше, мне так понравилось описание, что я бы до конца жизни только этим и занималась"
Старый 05-04-2008, 13:13     #393
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Спасибо.
А что будет с врачем, если я скажу, что имитировала? Я думала, что многие имитируют, кто не может достичь оргазма, а врачу это лечить???
Врачу важно знать, можете ли вы в принципе испытывать оргазм, сама с собой с душем или я не знаю с чем угодно. Уж поверьте врача это не шокирует Он не выгонит вас из кабинета с воплями "Вон отсюда обманщица" Вопрос симуляции это его вопрос, именно за этим и надо идти к сексологу, чтобы он научил вас двоих не притворяться, уметь доставлять друг другу удовольствие и не стесняться.
Ну муж конечно переживет неприятные минуты при вашем признании, но на это необходимо пойти. Будет гораздо хуже если вы и дальше будете притворяться.У меня честно камень с души свалился, знаете ощущение было какой то безисходности, что вот я его обманываю, а признаться не могу и не смогу, потому что чем дальше тем больше лет пройдет и станет ещё сложнее.
Кстати врач выявил при разговоре нашу проблему, что мы не можем осуществлять нормальную коммуникацию, не можем разговаривать о сексе. Будем учиться
Старый 05-04-2008, 13:18     #394
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Как мне всё это знакомо Сама думала одно время об операции по уменьшению половых губ, ну не нравится мне что они ну скажем так выступают, стесняюсь я. Сейчас вроде подуспокоилась, в конце концов это только комплекс, муж говорит что ему там всё нравится.
По поводу симуляции, ну естесно врач первым делом спрашивает, испытываете ли вы оргазм с мужем, и отвечать надо честно. Я так давно уже нет, пришлось признаться. Но доктор довольно корректно разрулил это, сказал что надо быть чесной до конца, даже если ваш муж сейчас жутко удивиться. Ну я конечно сидела ярко пунцовая но призналась. Думаю либо быть честной сейчас (когда говоришь это третьей стороне а не мужу лично, поверьте это легче) либо нас ждёт развод.
во во, у меня такая же проблемма...Готова хоть сейчас бежать на операцию...

Цитата:
Врачу важно знать, можете ли вы в принципе испытывать оргазм, сама с собой с душем или я не знаю с чем угодно. А уж вопрос симуляции его вопрос, именно за этим и надо идти к сексологу, чтобы он научил вас двоих не притворяться, уметь доставлять друг другу удовольствие и не стесняться.
А можно как то так поступить, чтобы только врач знал, о том, что оргазма с мужем нет? Чтоб не при муже это было сказано и решалось между мной и врачем наедине, а потом и с мужем отдельно поговорить?
Старый 05-04-2008, 13:24     #395
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Конфетта я сама об этом думала может пойти к врачу, признаться ему, а уж потом мужа вести. Но поняла,ч то это будет не то, не правильно. Поверь я сама ужасно боялась, как это отразиться на самолюбии мужа, и всё такое. А потомзакрыла глаза и не глядя ни на кого выпалила всё как есть. Думала когда выйдем муж меня бросит тут же у кабинета. Но нет. Он наверное переживал, да и фиг с ним, пусть попереживает, ничего, не умрёт небось. Я достигла предела когда уже дальше так продолжаться не может, в конце концов ещё не известно кому хуже, ему что он через 7 лет это узнал, или мне когда всё это время я терзала себя тем какая я плохая.
Ну конечно я тоже не сразу решилась, темка то уже почти умерла, все координаты были названы еще тогда, но созрела я только сейчас. И не жалею. В конце концов,ч то такое несколько неприятных минут в сравнении с тем, как может измениться твоя жизнь Как повыситься качество этой жизни.
Старый 05-04-2008, 13:26     #396
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
во во, у меня такая же проблемма...Готова хоть сейчас бежать на операцию...
Одно время я даже общалась с девушко котораяэто сделала, и она даже давала мне координаты врача и рассказывала подробности. Не знаю, у меня ещё нет дете, не хочу рисковать, вдруг потом эти шрамы и рубцы будут мешать при родах. Если и буду делать то потом когда рожу кучу детей
Старый 05-04-2008, 13:39     #397
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Конфетта я сама об этом думала может пойти к врачу, признаться ему, а уж потом мужа вести. Но поняла,ч то это будет не то, не правильно. Поверь я сама ужасно боялась, как это отразиться на самолюбии мужа, и всё такое. А потомзакрыла глаза и не глядя ни на кого выпалила всё как есть. Думала когда выйдем муж меня бросит тут же у кабинета. Но нет. Он наверное переживал, да и фиг с ним, пусть попереживает, ничего, не умрёт небось. Я достигла предела когда уже дальше так продолжаться не может, в конце концов ещё не известно кому хуже, ему что он через 7 лет это узнал, или мне когда всё это время я терзала себя тем какая я плохая.
Ну конечно я тоже не сразу решилась, темка то уже почти умерла, все координаты были названы еще тогда, но созрела я только сейчас. И не жалею. В конце концов,ч то такое несколько неприятных минут в сравнении с тем, как может измениться твоя жизнь Как повыситься качество этой жизни.
спасибо, я уже почти согласна признаться, хоть и тяжко мне на душе, и стыдно за то, что придурялась столько лет, а что делает врач, для того, чтобы женщина начала чувствовать оргазм? Он работает над женщиной или все таки с мужем? Чья вина в отсутствии оргазма? Ведь это не только с мужем было, но и с другими мужчинами.

Цитата:
Одно время я даже общалась с девушко котораяэто сделала, и она даже давала мне координаты врача и рассказывала подробности. Не знаю, у меня ещё нет дете, не хочу рисковать, вдруг потом эти шрамы и рубцы будут мешать при родах. Если и буду делать то потом когда рожу кучу детей
Там вроде лазером все режут, не знаю, как это в родах отразится, меня б и это не остановило.
Всю жизнь, лет с 13 мечтаю об операции, и мужу объясняла, что от этой операции наша секс. жизнь станет только лучше, я стесняться не буду, а то ему хочется секса днем, при свете, а я категорически не даю, только ночью, в кромешной темноте.
Старый 05-04-2008, 16:38     #398
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
А у меня комплекс всю жизнь, и могла бы от него избавиться.
а с чего вдруг комплекс то? кто-то что-то говорил по этому поводу???
подозреваю что и я имею подобные Вам с Калиопой анатомические особенности но мне и в голову не могло придти, что это не красиво и из за этого нужно комплексовать... и тем более пластику делать имхо наоборот
Старый 05-04-2008, 16:41     #399
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
а с чего вдруг комплекс то? кто-то что-то говорил по этому поводу???
подозреваю что и я имею подобные Вам с Калиопой анатомические особенности но мне и в голову не могло придти, что это не красиво и из за этого нужно комплексовать... и тем более пластику делать имхо наоборот
а у меня вот с детства комплекс, и муж как то давным давно ляпул что то типо как то не очень там все!!!!!Правда сейчас не помнит, говорит, что не видит ничего такого, что бы надо было резать....
Старый 05-04-2008, 18:39     #400
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
а у меня вот с детства комплекс, и муж как то давным давно ляпул что то типо как то не очень там все!!!!!Правда сейчас не помнит, говорит, что не видит ничего такого, что бы надо было резать....
мужу антиреспект, я б ему сказала "ещё раз подобное ляпнешь, я выскажу что нибудь по поводу твоего члена" наверняка ведь не идеален. Думаю этого было бы достаточно, чтоб он понял, как это неприятно.
Цитата:
подозреваю что и я имею подобные Вам с Калиопой анатомические особенности но мне и в голову не могло придти, что это не красиво и из за этого нужно комплексовать...
ну это как обычно, кто то ляпнул глупость, кто то где то написал в журнале и треть девушек тут же заработала себе комплекс. Лично я прочитала, что половые губы должны быть не более 3х сантиметров в поперечном направлении, и не должны сильно свисать так сказать. Я конечно линейкой не меряла, но как прочла, что кто то оказывается придумал такие "нормы"всё, комплекс, потому как явно кое что могло бы быть и поменьше с эстетическо точки зрения. Глупости это всё, но вот сидит эта дурь в мозгах.
Цитата:
спасибо, я уже почти согласна признаться, хоть и тяжко мне на душе, и стыдно за то, что придурялась столько лет, а что делает врач, для того, чтобы женщина начала чувствовать оргазм? Он работает над женщиной или все таки с мужем? Чья вина в отсутствии оргазма? Ведь это не только с мужем было, но и с другими мужчинами.
Ну я так понимаю раз оргазм в принципе возможен (не важно какой, клиторальный, вагинальный), задача врача научить вас с мужем его добиться. Для начала нужно снять негатив к сексу который накопился за эти годы у женщины, так как он по любому есть, раз с мужем вы оргазм не получали. Понятие вины тут вообще не рассматривается, врач не скажет "ага это всё ты виновата", раз вы к нему пришли по моему это уже не важно, надо проблему решать а не искать виноватых. Да и в общем то чего стыдиться? Того что с детства нам говорят, что секс это плохо, это опасно, от него бывают болезни и незапланированные дети, а хорошие девочки вообще занимаются сексом ради размножения, и только так. Ну и как станешь раскрепощённой? Ну да на этапе начала отношений всё классно, страсть, любовь. А потом начинается рутина "сейчас он погладил мою правую грудь-3 секунды, потом погладит левую-3 секунды, потом стащит с меня трусы -1секунда и совершит половой акт...."