| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "здравствуйте все!
Я совсем недавно..."
|
|
Старожил
|
Прочитала весь топик
считаю что мужчина все таки должен прилично зарабатывать или хотя бы стремиться...у меня пока нет детей,но я 3 года не работала.получилось это случайно,но сначала мне это оч понравилось,а потом просто было страшно выходить на работу,а потом ЛЕНЬ. я думю что в этом главная проблема.сейчас слава богу работаю...из-за этого даже пока детей не хочу заводить..хочеца работать...это так классно вставать утром,накраситься и поехать на работу.если эта работа кот. нравица.А героиня топика меня не удивляет своей позицией.ОНА ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!нужно не стесняться этого признать.вообще я все прочитала и всетаки большее уважение вызвали работающеие женщины...както загадочнее они чтоли![]() |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Элита
|
Да я тоже хочу работать, хотя могу сидеть дома и буду обеспечена, и дети присмотрены, у всех разная ситуация, просто может ваш хочет в вас ещё что-то видеть, например женщину, ухаживающую за своим внешним видом или чего-то достигшую в жизни, такое тоже имеет место быть...
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Расправляющая крылья
|
Просто заметки на полях...
![]() Внимательно прочитала весь топик. Интересный. Больше всего понравилась активнейшая дискуссия, которую провели РАБОТАЮЩИЕ мамы в РАБОЧЕЕ время ![]() Всё, всё. Удаляюсь ![]() |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Просто заметки на полях......"
|
|
... не буди
|
Марин точно так же как и ацки замученных как тут написали домохозяек согласись
в работе у всех перерывы бывают и у работающих и у домохозяек работадателю главное что бы я успевала все - а что я делаю помимо этого ему глубоко пофиг |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Господи сохрани меня от таких гарантий..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
#396 |
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "вы имеете ввиду материальную свбоду? я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
- В тумбочке!. -А в тумбочку кто положил? - Муж! -Так, где ты деньги берешь? - В тумбочке! Много вы успели попробовать за 1 год! |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "вы имеете ввиду материальную свбоду? я..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
Стоматологом?![]() Я просто...Все врачи, которых я знаю и про которых я смело могу сказать "классный доктор" работать начинали с первого курса параллельно, имели огромное количество наработанных реальных часов и были в первую очередь практиком - понимаете мою мысль? А как же вы могли заниматься ребенком, если ему семь лет, вы семь лет учились и он пошел в первый класс?? Медицинское образование крайне емкое по времени, если конечно не работать потом администратором в салоне красоты... Вы не обижайтесь, я искренне недоумеваю и слегка боюсь за будущих пациентов ![]() |
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "-Где деньги берешь?
- В тумбочке!.
-А в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Последний год учителем, а продавцом ,..."
|
|