Беременность в плане. - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 09:37     #391
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Доброй ночи.
Возьмете в компанию хотюшек?
Я смотрю, тут народ градусниками развлекается Мне на такое не хватит ни сил ни терпения.
В связи с этим вопорос-кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию? Я знаю, что еще есть прибор на овуляцию (получается выгоднее, чем каждый раз новые тесты покупать). Есть какие-то отзывы на них?
Заранее спасибо за ответы...
Прикольно обозвала хотюшки канешна возьмем в нашу компнаию
Касаемо градусников, я также думала... гемор... не для меня... а потом почитала на babyplan
там все просто и понятно... решила попробовать...в общем стойко уже 4 дня мерю это я к тому - не зарекайся
ты расскажи первого планируешь?
Старый 02-11-2007, 10:11     #392
Alesta
Активный участник

Alesta отсутствует

Да...первого.
На самом деле до смешного доходит. Мне 26, я с 15 лет с детьми работаю. У меня уже все знакомые родили (даже те кто не планировал), меня ждут, а я вот как то так
Еще я переживаю, т.к. у меня резус-фактор отрицательный и внематочная была
Старый 02-11-2007, 10:36
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
marinka_l
Старожил

marinka_l отсутствует

Alesta,не волнуйся - у меня столько знакомых с отрицательным резусом родили, и ничего - малышки дивные у каждой

А с градусником начну "развлекаться", если в течении полугода ничего не произойдет (все-таки организм от гормонов еще не отошел), ибо тогда реально испугаюсь, что со мною что-то не то...
Старый 02-11-2007, 10:40     #394
La_V
Участник

La_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pitavi Посмотреть сообщение
Врача нужно посоветовать. Кошмар какой-то. Что-то совсем расстроили. Надо к другому врачу бежать.

Сходите конечно! Это в мчс 122, я записывалась к Гавриш Наталье Алекс., а она меня направила на биопсию к гинекологу-онкологу Гусейнову Константину Джемильев, но может вам это и не понадобится,посоветуйтесь по телефону к кому лучше! тел регистратуры:559-24-04
Гусейнов еще работает в НИИ онкологии в песочном, доверяю ему на 100%
Старый 02-11-2007, 12:17     #395
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Доброй ночи.
Я смотрю, тут народ градусниками развлекается Мне на такое не хватит ни сил ни терпения.
В связи с этим вопорос-кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию? Я знаю, что еще есть прибор на овуляцию (получается выгоднее, чем каждый раз новые тесты покупать). Есть какие-то отзывы на них?
Привет!
Я уже давла адресс сайта, там про все методы написано. Раскритиковали измерение базальной т-ры, но я с этим не согласна....
http://www.wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/
По поводу тестов на овуляцию, теперь не знаю как к ним относится. У меня показывали овуляцию два дня, полоски по ширине не были одинаковыми, а потом оказалось что овуляция была поздняя да ещё с разрывом яичника( по узи). Т.е они показывали 23, 24, а овуляция якобы была 30.
Старый 02-11-2007, 12:53     #396
---
Наш человек

--- отсутствует

Что - то у нас тишина какая-то, ХАНИ пропала куда-то. Даже грустно
Старый 02-11-2007, 14:58     #397
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Что - то у нас тишина какая-то, ХАНИ пропала куда-то. Даже грустно
Я не пропала, я слежу за вами просто у меня на работе такая жо... в начале месяца всегда.Некогда даже писать. До М долго так что измеряю темп-ру и не очем не думаю.
Старый 02-11-2007, 15:11     #398
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Доброй ночи.
В идеале купить ЕВА тест, но если говорить о самом дешёвом методе- это график измер. темп-ры. Он нагляднее всего. И если тесты такие хорошие то почему врачи тогда настаивают чтоб мы гафики строили и носили им на прием. График показывает любые отклонения, а если вы пьёте спец. таблетки то график просто необходим.Ни чего неприятного в этой процедуре я не вижу строю их 2 месяца. Утром автоматисески будильник выкл. и градусник вставляю....
Старый 02-11-2007, 17:56     #399
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
Утром автоматисески будильник выкл. и градусник вставляю....
+1
Старый 02-11-2007, 22:37
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Alesta
Активный участник

Alesta отсутствует

Ой сколько ответов! Спасибо!
У вас очень уютно