Кто рожал в 1 Меде? - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 10:46     #1
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
ну ответьте же мне
а то я очень переживаю: на бесплатном послеродовом никак нельзя протащить с собой бепантен, однараз.трусы и свой лифчик? там полный досмотр ?
Пока еще не по собственному опыту, а по опыту подружек (январь 2007), подтверждаю, что трусы и лифчик нельзя. А про бепантен не знаю... Кстати, мне посоветовали дома из широкой мягкой резинки сшить что-то типа пояса, в который потом удобно заправлять концы подкладных. Такое можно пронести. Понимаю, что звучит дико , но все же лучше чем ходить как японка сжимая тряпки между ног...
Старый 29-01-2008, 14:20     #2
KARAPUZKA
Ветеран

KARAPUZKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
ну ответьте же мне
а то я очень переживаю: на бесплатном послеродовом никак нельзя протащить с собой бепантен, однараз.трусы и свой лифчик? там полный досмотр ?
Бепантен не только можно, но и нужно!
А трусы и лифчик можно если только на ночь и когда обхода нет. Я перед обходом всё своё снимала.
Старый 29-01-2008, 18:45     #3
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria_Shakhova Посмотреть сообщение
Спасибо!
Нет я лежала в платной двухместной палате. Заплатили за 6 дней 8000 руб. Без оформления договора. Если через кассу, то будет больше, т.к. будут считать каждый укол. А мы по договоренности с доктором.

Вип палаты я не видела, но у меня там лежала знакомая, рассказывала, что палаты очень хорошие, просторные, есть с туалетом на две палаты (смежные), есть палата с отдельным туалетом. Но когда я рожала они все были заняты, хотя я просилась именно туда.
А-а-а! Так значит, я на випе лежала в 2006. Там у нас действительно хорошие палаты с туалетом на две палаты. Ну-ка. ну-ка, теперь, пожалуйста, поподробнее за оформление без кассы! Мне такого не предлагали, потом такой счет выставили за все уколы! А на этом отделении, где Вы были, где находился туалет и душ, и были ли там одноместные палаты? Да, и на каком это этаже? Я была на третьем.
Старый 28-01-2008, 20:46     #4
MamPap
Активный участник

Профиль MamPap

MamPap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, тогда поработайте засланными казачками: узнайте по максимуму про вип-палаты - что это такое, почем, с чем едят и все прочее. Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Maria_Shakhova Посмотреть сообщение
Я неделю как из 1-го меда. Рожала там сыночка. Все прошло замечательно, врач Тремба Евгения Семеновна и акушерка Елена Федоровна. Еще помогал мой муж :-))
Из своих вещей на роды, действительно, только тапочки и носки, еще взяли воду. Но т.к. со мной был муж он потом принес сумку в палату послеродовую. Но подкладные и бюстгалтеры только их, своего нельзя, в том числе никаких одноразовых трусов и т.п.
По поводу послеродовых палат. Заранее ничего нельзя предугадать! Если будут свободные, то предложат на выбор, если нет, то уж не обессудьте, будете лежать где место есть. Когда рожала я, практически все платные палаты были заняты (в том числе и вип), была одна свободная двухместная на втором этаже. А когда мы выписывались уже было несколько свободных палат. Так что как повезет. Про условия уже много было сказано. Туалет на этаже, кроме хороших палат на 3-м этаже. Питание так себе, если не сказать хуже.

Замечательные детские сестры и педиатр Наталья Юрьевна. Меня наблюдала зав.послеродовым отделением Напалкова Ирина Владимировна, тоже очень внимательная и отзывчивая. Но детское отделение там вообще супер!

Девочки, удачи всем!!!

поздравляю с рождением сыночка!

а удача нам ой как нужнаспасибо!
Старый 28-01-2008, 19:16
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

А если палата бесплатная, самая обыкновенная достанется, то туалет только на этаже? Это же кошмар
Старый 28-01-2008, 20:43
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Девочки! Может я пропустила...а в платных палатах потом счет выставляют за услуги???типа там, уколы, консультации специалистов и ты ды Где-то слышала об этом. Хочу уточнить...))))))
Старый 28-01-2008, 22:16     #7
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки! Может я пропустила...а в платных палатах потом счет выставляют за услуги???типа там, уколы, консультации специалистов и ты ды Где-то слышала об этом. Хочу уточнить...))))))
Да,есть там такие палаты,но это на платном отделении.

Внимательно всё расспрашивайте,они обязаны рассказать всю информацию!!! Так прямо и спрашивайте - что в палате? Сколько в день стоит?
Старый 28-01-2008, 23:00     #8
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Да, на платном отделении потом выкатывают полноценный счет: за палату, за уколы, за анализы, за консультации специалистов, за лекции и т.д. и т.п. Притом, что сертификат на бесплатные роды у вас заберут (рожали-то Вы "бесплатно"!). Но это издержки комфортного пребывания.
Старый 28-01-2008, 23:02     #9
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Смотрите здесь: http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating
Старый 29-01-2008, 10:50
MamPap
Активный участник

Профиль MamPap

MamPap отсутствует

Мамочки!
Конечно всем хочется удобств и т.д., но мне кажется это не столь важно по сравнению с появлением малыша, которого мы ждем 9 долгих месяцев!!! Важнее, чтоб роды прошли легко, без осложнений, чтоб малыш был здоров и ему было хорошо рядом с нами!!! Так что давайте не расстраиваться, если не будет той палаты, которую хотим. В конце концов нам там всего пять дней надо пробыть. Уж после всего, чего мы переживем, я думаю, что это мелочи!
Всем удачи, терпения!!!!