Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Скоро начинается подготовка!!! Больше..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Школа 387, Кировский район. Кто ходит?"
|
Старожил
![]() |
Да уж, судя по собранию, индивидуальная подготовка отменяется...
Неужели никого с ЛВ не было? или стесняются признаться? Карусель Ира, очень приятно было познакомиться ![]() Надеюсь, я не очень замучила своими вопросами... |
![]() |
ответ для Shakira Shakira на сообщение "Да уж, судя по собранию, индивидуальная..."
|
Мега-элита
![]() |
Кто как учится? К нам уже мальчик от Киямовой из 1б перевелся, учительница детям очень нравится, тепло в классе, азбука у нас гармония, математика моро, окр. мир Плешаков, в пятницу ходили в библиотеку, викторина и конкурсы были, моя выиграла большую книгу сказок,в октябре идут в театр, 3 октября день дублера и вроде посвящения в лицеисты, праздник будет мы теперь не просто дети мы теперь ученики))будет награждение дипломами за сдачу макулатуры
Д/з задают+логопед в школе занимается Уроки заканчиваются в 12-00, потом продленка, наш класс кормят бесплатно обедами, потом кружки у нас все дни кроме четверга, танцы и театральный бесплатно, потом у нас еще английский и тренировки ну это уже вне школы, нагрузка нормальная |
![]() |
ответ для Sveto4kin на сообщение "Кто как учится? К нам уже мальчик от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А где Ваш педагог на экскурсии был? И вашему классу разрешили без формы быть? Нам строго в форме сказали приходить на экскурсию... ![]() |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "А где Ваш педагог на экскурсии был?
И..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sveto4kin на сообщение "что за экскурсия в библиотеку что ли?..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Shakira Shakira на сообщение "Да уж, судя по собранию, индивидуальная..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Жанна! Взаимно очень приятно! ![]() В прошлом году многие не попали. В их числе оказалась девочка, которая ходила с моим сыном в детский сад. В итоге ребёнок ещё один год будет дома сидеть и они пошли на подготовительные курсы... Про курсы.. Программа подготовки совершенно другая по сравнению с программой прошлого года..Эта сбалансирована, учебники одной серии, даже окружающий мир Плешакова есть. Во как. Но дороже!!! И вести будут другие педагоги, не набирающие первые классы. На собрании людей было немерянно... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ира, почему не набирающие первый класс??? Мне казалось, что А.В. сказала, что набирающие учителя разделили предметы между собой, но на курсах все будут присутствовать... Показалось
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Я двоих поведу,+7 человек с нашей группы 25 д/с
|
![]() |
ответ для mamylia на сообщение "Я двоих поведу,+7 человек с нашей..."
|
Наш человек