..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 23:56     #391
ODARA
Banned

Профиль ODARA

ODARA отсутствует

2Alfiya У меня за шарфик не ходит, возмущается... да и вообще, Оля на улице только бегает...((( Сегодня вообще было не удержать в коляске и спала всего час...(((
Старый 11-04-2006, 00:01     #392
ODARA
Banned

Профиль ODARA

ODARA отсутствует

Машунчик, это так здорово, когда есть к кому приехать в гости, чтобы дети поиграли! Моя олечка обожает, когда мы ездим к моей крестнице, она на полгода нас старше-- во всем пытается ей подражать)))
Старый 11-04-2006, 00:36     #393
АнелА
Мега-элита

Профиль АнелА

АнелА отсутствует

Доброй ночи!
Поздравляю Костика и Софию с годиком!
И поздравляю Артема и Дашу с годовасием!
Вика(Кнопка), вот это тортища!

Катя(Белоснежка), с покупкой коляски

Тая, держитесь! Вот вылезут зубки и все уладится

Альфия, спроси, пожалуйста, про коляску

Машуньчик, пусть Дашенька поправляется!
Хорошо сходили в гости. У Дашеньки такое платице Яшик настоящий кавалер- даму катает

Алюшка, фотки замечательные! Хорошо, когда детки общаются

А в пол-ку мы не пошли. Снег с утра был. Завтра пойдем. Прививку я решила на после дня рождения перенести
Да, мы на днях на улице встретили ребенка всего в зеленке. Наверное ветрянка была. Прошли почти рядом с нами. Вот теперь думаю. А я сама ветрянкой не болела
Старый 11-04-2006, 02:18     #394
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Мы тоже в воскресенье праздновали. гости были, готовила моя мама и гости, посуду мыли гости. Вообщем у нас с Миркой был праздник. Правда подарки дарили только Мирке, меня все обделили, только любимый мужчина подарил мнооого роз (как положено, по одной за год). Вот, хвастаюсь. На днях фотки повешу. Мирка был ввосторге от такого количества внимания и гостей.

А сегодня с институтскими посидели чуть-чуть...

Поздравляю Костика и Соню с Годиком.
Старый 11-04-2006, 06:37     #395
Katerina_best
Элита

Katerina_best отсутствует

Привет, девочки!
Не появлялись мы какое-то время - болели. Температура была - 38 и из носа текло. Пришла к нам врач, послушала, и сказала, что в легких все чисто и это зубки. И вот на днях проклюнулся еще зубик - 13-тый. И готовятся еще аж 3. Зубки лезут тяжелые глазные - тройки, вот и температура. А когда я Алиночку спрашиваю - зубки болят? - она показывает на шкафчик, где "Калгель" лежит. Типа - помажь, и когда мажу - довольная такая.
Еще мы научились кататься на маминой и папиной спине. Когда на корточках сидишь или просто на полу, Алина подходит сзади, пытаеться обхватить за шаю и взобраться на спину. А когда с ней ходишь на спине - у ребенка бурный восторг.
Вчера к нам приходили гости - наши друзья по площадке - было здорово. Мамы пообщались и детки поиграли. Правда пока игра заключается в основном в отнимании игрушек друг у друга. Но под конец детишки разошлись - и в мячик играли, и почти бегали друг за другом, уходить не хотели.

Всех апрелят с Днями Рождения!!!! Желаем всем быть здоровыми и счастливыми!!!

Если будет встреча - постораемся прийти (особенно в "Южный" - очень удобно добираться)
Старый 11-04-2006, 08:48     #396
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Katerina_best, с зубиками вас! И желаем больше не болеть!

Лена, мне кажется ветрянка заразна только вначале. А когда уже доходит до состояния "весь в зеленке", то уже не заразна. Хотя, может я и ошибаюсь, просто слышала где-то...

Дарина, гости это здорово. А цветы от любимого мужчины - это вообще главное. Вот у меня муж не романтик - цветов дарить не любит. А когда дарит они почему-то вянут сразу. Так обиииидно!

Машуньчика с Дашенькой и Виоллу с Артемкой поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем нашим дорогим малышам хорошего аппетита, крепких зубов, больших достижений и поменьше болеть!
А еще радовать почаще своих родителей и !
А Оле и Маше желаем что б мужья были любящими и заботливыми , а дети веселыми и послушными !
Маша, замечатенльные фотографии со встречи! Дашенька настоящая барышня, а Яша просто богатырь!!!

Последний раз редактировалось Алюшка, 11-04-2006 в 08:51.
Старый 11-04-2006, 10:13     #397
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alfiya+
Алюшка, как вы здорово сходили.А какие фотки замечательные!

Машунчик, поправляйтесь скорее.

А мы торт заказывали в ресторане Камея. Они на всем натуральном без консервантов. Очень вкусные торты у них.
вот могу на 100 процентов за наш тортик сказать
уж тлочно БЕЗ консервантов, потому как делала девочка с форума , я уже писАла , ей просто ОРГОМНОЕ пасибо, потому как ТАКОГО вкусного тортика я не ела НИКОГДА ну кроме Онтромевского
тама ежевичная прослойка, сливки, бисквиты, и ОЧЕНЬ вкусно,... эх, ностальгия
пошли в пол-ку...
Костик - лапа, я даже не сразу узнала- искала Дашуню, а тут такой прелестный мальчишка, соскучились, встречи ХАЧУ!!!!
Дашуля -лапка!!!!! Тим с Делей тоже так паровозиком сидели
___________________-

http://www.solnet.ee/gallery/m44m.html
АДЕЛЮШКА и еще 4-ро деток ждут ваших голосов !!!!
Старый 11-04-2006, 10:24     #398
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Тая, спасибо за комплименты деткам - они всегда радуют материнское сердце... Не кинешь в личку телефон девочки с тортиками и расценки приблизительные? Заранее спасиб!
Старый 11-04-2006, 11:13     #399
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Девочки, всем привет!
Темыча с мамочкой Олей и Дашеньку с мамочкой Машей с ГОДИКОМ!!!!!! Темочке и дальше расти настоящим мужчиной, радовать маму, папу и сестричку! А Дашеньке оставаться такой же умницей и красавицей!!!
Алину с 13-м зубом! Ого!
Машуньчик, Дашенька такая нежная и красивая на фотках! и платьице А Яшик - супер рыцарь большой такой!!!!
Старый 11-04-2006, 12:21     #400
Tanya_A
Участник

Tanya_A отсутствует

Алюшка, Машунчик, здорово вы в гости сходили! Детишки лапочки. Дашенька с Костиком отличная парочка. У другой Даши замечательное платице. Яшик такой серьезный мужичок.

Катерина, 13-ый зуб - это сильно! Какие зубастики! А у нас всего три пока...

Ветрянка, насколько я знаю, заразна еще 4 дня после того как перестали появляться новые прыщички.

Мы в эту субботу тоже годик отмечали. Было 10 взрослых и 6 детей. Маше подарили много красивых нарядов и тележку для тех, кто начинает ходить.
Изображения