Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для swallow на сообщение "+1, что-то меня тоже потряхивать..."
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Не парьтесь. Оставьте на ЧАС и всё. Если нормально перенесёт - потом на пару часов.
За полдня и вы сама до истерики себя нервами доведёте и вдруг действительно малышу там некомфортно, лучше сначала ненадолго оставлять. |
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Наш первый день в саду, а как у вас?"
|
Элита
![]() |
Конечно, не слушайте вы медсестру.. оставляйте на час-полтора, не больше... волне достаточно для первого дня..
Мы сегодня вроде нормально... поели.. но сказали, что ели все ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас 5 день.Все также плачем с перырывами,воспитатели на руки его берут отвлекают перестает на 2 мин.,а потом опять вспоминает и плачет.Ест правда его докармливают с ложки(а дома ест только сам).Вобщем пока у нас прогресса тет.Ходим на полтора часа а нервов...Правда после садика гуляем спим все нормально и утром в садик идет спокойно не упирается вроде как хочет туда-а там опять слезы
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я так понимаю, что успокоятся все тогда, когда поймут, что мама за ними ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ. Пока, думаю, они считают, что мамы их бросили...
|
![]() |
ответ для swallow на сообщение "+1, что-то меня тоже потряхивать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы уже 3-ю неделю ходим. Первые два дня Ксюшка ходила без слез, дома прыгала на кровати и кричала радостно "В садик, в садик!". На 3-й день начала рыдать, цепляться за меня как паучок. В середине 2-й недели вдруг неожиданно плакать перестала и даже осталась на тихий час. Я начала успокаиваться, но на этой неделе пришла партия новых детишек, которые дико рыдают отрываясь от мамок с папками и их ес-но рано забирают (мы-то уже до 15-30, а то и до 16-00). И со вторника у нас все пошло по 2-му кругу, опять слезы и безостановочно твердит: "мама скоро придет, мама придет...". У меня сердце сжимается в комок, чувствую себя преступницей.
|
![]() |
ответ для Юнона на сообщение "А мы уже 3-ю неделю ходим. Первые два..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы сегодня 3 день до 11 оставили-детки гуляли, пришла мой грустный, глаза на мокром месте, воспитательница сказала, что утром плакал минут 5, а сейчас расстроился, когда всех забирать начали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Скажите, а Ксюша спит в тихий час, не..."
|
Ветеран
![]() |
На той неделе воспитатели говорили, что засыпала быстро и ее даже будили. И вчера спала, но засыпала плохо, долго, к тому же у них концерт был из нехотящих спать. Я теперь ее стала дома раньше укладывать, в 21-00 - 21-30 она у меня уже спит, раньше в 23-00 ложилась и спала ок 11-12 часов. А вы своего Мишутку специально на сон оставляете в садике? Я-то не хотела оставлять, боялась, что она нервничать будет, что спать надо не дома. Думала, подогрею в ней интерес к спанью в садике, она 4 дня все вокруг спальни ходила и заглядывала туда. Когда я приходила за ней, она мне говорила"мама, пать" и хитро так показывала на спальню. Но я говорила, что нет-нет, мы пока будем спать дома. А на 5 день воспитатели ее во время любопытства подхватили, раздели и бай-бай - не возражала.
|