| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Да нее , я именно про твою кису, к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Этот зверек - действительно как ребенок!!!!! Ласковый нежный добрый!!!!!! Она кусает в меру, не очень сильно и только играя!!!!!! Самцы действительно пахнут и то если у них не удалены преанальные железы! А самки вообще не пахнут! Только от шерстки легкий мускусный запах, очень кстатит приятный!!! |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Наш человек
|
Ага не удалены, они вроде думают удалять, но это денег стоит.
|
|
|
|
|
Элита
|
Надя, держись.
Очень жаль, конечно, но жизнь на этом не кончается, все еще будет хорошо! Ольга, у вас, я вижу, завелся новый член семьи - поздравляю! С виду очень симпатичный. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, милые, здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом: Моей подружке ставят ЗБ, она плачет... Успокаиваю, как могу... Посоветуйте, куда сходить на УЗИ и к какому конкретно врачу, заранее спасибо... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я знаю только где мне делали - Больница № 26 на Костюшко. Не помню как врача зовут, но он один. И говорят очень профессиональный. То ли Михаил Андреевич, то ли Андрей Михайлович. Скорее - первый вариант.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я советую всегда обратится в МГЦ. Там аппаратура хорошая да и врачи хорошие. Правда ценник высоковат.
|
|
|
|
|
Элита
|
Рассказываю о своих успехах. К вечеру сегодня стало тянуть живот, как при М, и появилось коричневатая мазня, к тому же подскочило давление. Рекомендации ЕВ - увеличить дозу утрожестана, принять ношпу и на повышенное АД забить - меня не вдохновили. Запланированный визит к кардиологу я отменила и решила ехать в Отта на УЗИ к кому придется, а также постараться прорваться к врачу за назначениями по сохранению. Ясно дело, вся в нервах. Когда узистка сказала, что с мелочью все в порядке, СБ есть, я от избытка чувств
не могла ничего произнести вслух. По УЗИ поставили угрозу, есть небольшая отслойка, тонус задней стенки - еще бы ему не быть, пульсация и напряжение в животе были такие сильные, как будто все выскакивает наружу. Резюме - срочно к врачу. Попала я к к Шаповаловой Е.А., которая вела прием в тот момент (регистратор сходила и попросила меня взять), чему несказанно рада. Врач - чудо! Я от нее вышла как на крыльях, даже злобная Фарида показалась мне симпатичной. ![]() ЕА все расспросила, провела осмотр - выделения оказались только темно-коричневые, то есть жить можно. Назначила: 1. Вит. Е 1 капсула х 2 раза в сутки. 2. Фол. к-та 1 таб. х 2. 3. Утрожестан 1 шт х 3. 4. Микрофоллин полтаблетки х 3. 5. Метацин 1 таб. х 3. 6. Для снижения давления - допегит 1 таб. х 4. 7. Персен, для полного счастья, 1 капс. х 3. ![]() Предложила лечь на 1-е дородовое в понедельник. Для этого надо будет завтра сдать комплект срочных анализов на 1700р., палата по 450р. Скорее всего, соглашусь. С гипертонией там нормально справляются, думаю, что мне это не помешает. Вот такие дела. ![]() Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для jonko на сообщение "Девочки, милые, здравствуйте!
Помогите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кроме того, завтра в Отта делает УЗИ Ковальчук М.В. - я ее выбрала по отзывам, но не успела сходить сама. Тел. поликлиники 328-98-31, стоит 600 р., записываться не надо. Посмотреть на нее можно тут: http://www.avaclinic.ru/personalview...d=274&refid=18 |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Я тоже за МГЦ - если объяснить ситуацию..."
|
|
Хранитель
|
Пани Алена!
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки! и за всех вас тоже не перестаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Пани Алена!
Держу за тебя кулачки!
..."
|
|
Элита
|
|