КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 12:21     #391
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Ага, тока, чего ты линеечку не поставишь? Рожать собираюсь в 9ке, если ничего не поменяется. Но там стока народу, жууууууууть.Может в сентябре не такой шквал будет А ты где думаешь?
Я думаю про 13 или 9. А линеечка у меня стоит, только как-то плохо загружается каждый раз. В 9-ке хорошо, я сама там на практике в родилке была...
Старый 21-05-2007, 12:24     #392
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Я думаю про 13 или 9. А линеечка у меня стоит, только как-то плохо загружается каждый раз. В 9-ке хорошо, я сама там на практике в родилке была...
Оленька, а как ты думаешь, если роды принимает мужчина (в 9-ке их много) это как? Нормально?
Старый 21-05-2007, 12:26     #393
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Оленька, а как ты думаешь, если роды принимает мужчина (в 9-ке их много) это как? Нормально?
я как раз вместе с мужичком на практике попала! Вот только фамилию плохо помню.. что -то типа Куликов врать не буду... Такой классный дядька!!!
Старый 21-05-2007, 12:30     #394
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
А практику в связи с профессией проходила? а ты не в курсе, случайно, та м есть вообще разница в качестве между индивидуальной бригадой и дужурной?Говорят, там все акушерки и врачи довольно профессиональные.
Старый 21-05-2007, 12:31     #395
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
А еще я в отта работала в родилке... Вот тама дядька был лучше всех тетенек врачей! Так что я думаю, что если мужичишка дохтор - то они даже и лучше наверное, хотя женщины имеются тоже оочень приятные
Старый 21-05-2007, 12:34     #396
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
А практику в связи с профессией проходила? а ты не в курсе, случайно, та м есть вообще разница в качестве между индивидуальной бригадой и дужурной?Говорят, там все акушерки и врачи довольно профессиональные.
Я по профессии акушерка. В 9-ке все акушерочки хорошие... Я была на обычном родильном отделении бесплатном. Все родилки рассчитаны на одну роженицу. Ну, стены и пол конечно не евро, но в родоах я думаю, все равно. Правда и на бесплатном этом отделении можно договориться и пригласить на роды мужа (уже платно) Но я думаю, что это гораздо дешевле, чем на платном. Ко всем роженицам хорошее отношение персонала. Все опытные и грамотные.
Старый 21-05-2007, 12:38     #397
Deya
Участник

Deya отсутствует

Девочки всем привет,
А у меня такой вот вопрос - а как попасть на бесплатный роды? Что для этого нужно. Я наблюдаюсь за денежки в Сканди, так уж повелось, что моя врач там работает, а рожать хотелось бы бесплатно. Могу я просто прийти с картой в любой РД?
Старый 21-05-2007, 12:39     #398
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет,
А у меня такой вот вопрос - а как попасть на бесплатный роды? Что для этого нужно. Я наблюдаюсь за денежки в Сканди, так уж повелось, что моя врач там работает, а рожать хотелось бы бесплатно. Могу я просто прийти с картой в любой РД?
Тебе должны выдать родовой сертификат. Вот его и достаточно! Рожать имеешь право где захочешь
Старый 21-05-2007, 12:41     #399
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Я по профессии акушерка. В 9-ке все акушерочки хорошие... Я была на обычном родильном отделении бесплатном. Все родилки рассчитаны на одну роженицу. Ну, стены и пол конечно не евро, но в родоах я думаю, все равно. Правда и на бесплатном этом отделении можно договориться и пригласить на роды мужа (уже платно) Но я думаю, что это гораздо дешевле, чем на платном. Ко всем роженицам хорошее отношение персонала. Все опытные и грамотные.
Здорово!!!У нас в топике персональная акушерка!!!Представляю, как мы тебя вопросами засыпем ближе к ПДРам Ты знаешь, мне на ремонт вообще тьфу, главное отношение и профессионализм. Я думала о семейном отделении, но теперь склоняюсь к бесплатному:оплатить тока акушерку-врача и палату отдельную.Если моно так, конечно
Ладно, пойду опять лопать
Старый 21-05-2007, 12:41     #400
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Вообще то считается что есть надо часто но немного, я выдержала 1 день разгрузочный на зеленых яблоках целый день их грызла с водой ну это с перепугу и сбросила сразу 1.5 кг а потом ем как обычно последнее время те много творога овощей зелени особенно укроп надо его много есть. он отеки снимает и воду лишнюю выводит мясо рыба молоко. Пытаюсь не есть сладкое и булки -получается плохо. Отказалась от соли вообще. Аппетит зараза отличный.
Одни яблоки ! Жесть ! Я если детю мясо недам меняж изобьют !
Укроп пожру но у меня отеков то нет ,булок5 нехаваю !
Слушайте а чем бебику грозит мое пготолстение ,мне дык сча моя грудь очень даже нрав !