1-ый родом - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 23:18     #391
Ухти Тухти
Ветеран

Ухти Тухти отсутствует

[quote=Либер;6135438]Подскажите пожалуйста, кто знает, послеродовой осмотр и зашивание швов делает все-таки врач или акушерка?Кто рожал говорят, что под местным наркозом оч.больно, что лучше под общим просить.

Зашивает и осматривает врач. Мне делали под местным лидокаином. Больно, конечно, но после родов - уже все равно Мне даже в голову не пришло просить общий...
Старый 28-07-2007, 23:23     #392
Ухти Тухти
Ветеран

Ухти Тухти отсутствует

[quote=Либер;6135438Сказала, что бы я делала эпидуралку - очень облегчает боль и ускоряют роды. Хотя врачи почему-то обычно от нее отговаривают. Какие есть мнения по этому поводу?
Спасибо заранее.[/quote]

Мне Кащеев сказал, что при ЕР эпидуралку делать бессмысленно, т.к. при раскрытии 7-8 см ее уже не вводят, чтобы на потуги выйти с чувствительностью, а это самый больной период. Так что пока терпеть можно - Вам и без нее не страшно будет. А на последнем этапе что так нехорошо, что этак... А как мучаются девчонки с головой после эпидуралки - я видела...
Старый 29-07-2007, 00:54     #393
заюша
Ветеран

Профиль заюша

заюша отсутствует

Девочки,а никто не знает акушерку- Обухова Ирина Юрьевна? И еще кто нибудь собирается рожать там вначале ноября?
Старый 29-07-2007, 11:08     #394
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

Цитата:
Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
Девочки,а никто не знает акушерку- Обухова Ирина Юрьевна? И еще кто нибудь собирается рожать там вначале ноября?
я планирую с ней рожать через неделю. ходила к ней на консультацию 3 раза. визуально приятная
Старый 29-07-2007, 11:26
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
IRTA
Активный участник

IRTA отсутствует

Я собираюсь рожать в !-м в начале-середине ноября. Планирую с Щербиной, но опка не ездила договариваться, она говорит что ещё рано. Поеду к ней в середине августа.
Старый 29-07-2007, 11:36     #396
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
В платных палатах дают ночнушки и постельное белье и стерильные пеленки для бэбика, даже могут расщедриться на 1-2 прокладки. Кормят хорошо.
да!
палату лучше брать платную - но и на них в роддоме сейчас очередь
а на счет еды - не совсем все-таки хорошо.
в столовке могут и борщ кормящим мамам дать, и соленый огурец к обеду предложить. Следить приходится самой.
Старый 29-07-2007, 12:16     #397
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
да!
палату лучше брать платную - но и на них в роддоме сейчас очередь
а на счет еды - не совсем все-таки хорошо.
в столовке могут и борщ кормящим мамам дать, и соленый огурец к обеду предложить. Следить приходится самой.
А что, нельзя ни борщ ни соленый огурец?
Старый 29-07-2007, 12:27     #398
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либер Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, кто знает, послеродовой осмотр и зашивание швов делает все-таки врач или акушерка?Кто рожал говорят, что под местным наркозом оч.больно, что лучше под общим просить.
В моих родах акушер привлекла к зашиванию врача ,который по её словам лучше всего это делает. было очень больно, видимо потому, что казалось, что уже всё позади и расслабилась, а тут опять. Или просто слабо местный наркоз плохо подействовал.

Но просить общий наркоз это простите нонсенс. Это значит отказаться от самых драгоценных первых часов общения с малышом; оставить его одного куда страшнее любой боли. ИМХО, ес-сно
да и врачи в первом здравомыслящие, едва ли пойдут на такое.
Старый 29-07-2007, 13:45     #399
заюша
Ветеран

Профиль заюша

заюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
я планирую с ней рожать через неделю. ходила к ней на консультацию 3 раза. визуально приятная
Ой а если тебе не сложно,скинь мне потом в личку или на ящик как и что прошлоЯ понимаю что наверное не до этого будет,но все же вдруг удастся.Заранее огромное спасибо!!Кстати а ты платно рожаешь и скоко?
Я вот то же к ней переодически захаживаю на консультацию и вроде бы ничего
Старый 29-07-2007, 14:00     #400
pinguis
Участник

Профиль pinguis

pinguis отсутствует

Цитата:
Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
Обухова - не акушерка, а врач! я с ней рожала год назад, у меня претензий нет, все прошло хорошо, правда делали разрез,ребенок не маленький и шел с пуповиной у грудной клетки, но зашила она все аккуратно.

Елена