| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Либер на сообщение "Подскажите пожалуйста, кто знает,..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Либер;6135438]Подскажите пожалуйста, кто знает, послеродовой осмотр и зашивание швов делает все-таки врач или акушерка?Кто рожал говорят, что под местным наркозом оч.больно
, что лучше под общим просить. Зашивает и осматривает врач. Мне делали под местным лидокаином. Больно, конечно, но после родов - уже все равно Мне даже в голову не пришло просить общий... |
|
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Либер;6135438Сказала, что бы я делала эпидуралку - очень облегчает боль и ускоряют роды. Хотя врачи почему-то обычно от нее отговаривают. Какие есть мнения по этому поводу?
Спасибо заранее. [/quote]Мне Кащеев сказал, что при ЕР эпидуралку делать бессмысленно, т.к. при раскрытии 7-8 см ее уже не вводят, чтобы на потуги выйти с чувствительностью, а это самый больной период. Так что пока терпеть можно - Вам и без нее не страшно будет. А на последнем этапе что так нехорошо, что этак... А как мучаются девчонки с головой после эпидуралки - я видела... |
|
|
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Мне Кащеев сказал, что при ЕР..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,а никто не знает акушерку- Обухова Ирина Юрьевна? И еще кто нибудь собирается рожать там вначале ноября?
|
|
|
ответ для заюша на сообщение "Девочки,а никто не знает акушерку-..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
|
|
Активный участник
|
Я собираюсь рожать в !-м в начале-середине ноября. Планирую с Щербиной, но опка не ездила договариваться, она говорит что ещё рано. Поеду к ней в середине августа.
|
|
|
ответ для Guzyal на сообщение "Если найдется время, расскажите, плиз,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
палату лучше брать платную - но и на них в роддоме сейчас очередь а на счет еды - не совсем все-таки хорошо. в столовке могут и борщ кормящим мамам дать, и соленый огурец к обеду предложить. Следить приходится самой. |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "да!
палату лучше брать платную - но и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но просить общий наркоз это простите нонсенс. Это значит отказаться от самых драгоценных первых часов общения с малышом; оставить его одного куда страшнее любой боли. ИМХО, ес-сно да и врачи в первом здравомыслящие, едва ли пойдут на такое. |
|
|
|
ответ для алена_гулена на сообщение "я планирую с ней рожать через неделю...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я понимаю что наверное не до этого будет,но все же вдруг удастся.Заранее огромное спасибо!!Кстати а ты платно рожаешь и скоко?![]() Я вот то же к ней переодически захаживаю на консультацию и вроде бы ничего ![]() |
|
|
|
ответ для заюша на сообщение "Девочки,а никто не знает акушерку-..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Елена |
|