Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 14:51
ответ для svetuly на сообщение "все фотки есть уже на форуме"
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
все фотки есть уже на форуме
Да, фотки классные. Самой захотелось увидеться. Только думается мне, как таким большим количеством общаться? Оптимально, наверное, для общения неболшие сборища....

Доча уползла куда-то... надо искать идти. Сегодня мы стали запредельную территорию осаивать.
Старый 27-03-2006, 14:57     #392
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Дав том-то и дело, что чем меньше вес коляски, тем меньше шансов проехать зимой по снегу, тем менее удобно малышу. Я ее для зимы хочу купить. А вес у нее около 12кг.
Для меня вес очень важен, а со своей Арией я сейчас нормально прохожу по снегу. А Викусене в ней удобно, ездит такая деловая все рассматривает. На зиму куплю еще и санки. Надеюсь, что хватит.:
Старый 27-03-2006, 14:58     #393
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Что-то фотка не вставилась. Это мы сегодня гулять собирались:
Изображения

Старый 27-03-2006, 15:00     #394
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB
Для меня вес очень важен, а со своей Арией я сейчас нормально прохожу по снегу. А Викусене в ней удобно, ездит такая деловая все рассматривает. На зиму куплю еще и санки. Надеюсь, что хватит.:
И по снежной мешанине Ария проходит? Или только по утоптанному снегу? У нас плохо дороги чистят ив парке не всегда идеальные дорожки.
Старый 27-03-2006, 15:01     #395
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Да, фотки классные. Самой захотелось увидеться. Только думается мне, как таким большим количеством общаться? Оптимально, наверное, для общения неболшие сборища....

Доча уползла куда-то... надо искать идти. Сегодня мы стали запредельную территорию осаивать.
Так надо организовать такую компанию и можно где-то на севере, приморский район. На было бы очень удобно.
Старый 27-03-2006, 15:06     #396
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co

Марин, общаться просто отлично - мы группками небольшими общаемся, и группы эти все время меняются по составу. Вот приехала бы - увидела бы сама.
Старый 27-03-2006, 15:19     #397
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Марина, а ты реалистично на вещи смотришь? Ты будешь ездить с тростью в метро со Златой? Хотя если ты считаешь нужным, то покупай такую коляску, конечно. Хотя имхо для трости чехол на ножки лишнее. Пока холодно вы будете в нормальной прогуке гулять - вы ж ее покупать будете? А трость - это для лета, для магазина, не больше ИМХО.
Ну, вообще-то я надеюсь трость купить для этого года (начиная с весны и заканчивая поздним октябрем) и для следующего. Соберусь куда-нибудь, возьму трость. Прогулка мне нужна только для гуляния возле дома и в парке.
Старый 27-03-2006, 15:49     #398
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Марина, ты меня вдоховляешь! Я уже позвонила и отложила себе колясочку!
А какие минусы ты увидела в неперекидной ручке? У моих у старших была коляска с такой ручкой - все нормально, катались и спали.
ну Луизка теперпь уже не спит всю прогулку целиком,а частично бодрствует и начинает ныть.моей маме или мне(смотря кто гуляетприходится постоянно останавливаться и показываться Луизке(вообщем мала она,чтоб не видеть меня или маму)
+ ветер в лицо,т.е гулять надо только по направлению ветра.Но всё таки основной недостаток,что меня не видно,а самой ей не повернуться пока,куча одёжек мешает
Старый 27-03-2006, 15:51     #399
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Марина, конверт снимается. В нем спят только неходячие в ботиночках по грязи детки. А те кто ходят - катаются без конверта.
Вот почему я собственно не могу понять почему столько шума вокруг мешочков на ножки . Следующей зимой, ИМХО, они не нужны - нужна просто теплая одежка. А эта зима уже закончилась. Ну если вдруг вдарит холод, то можно все-таки и в люльке прокатится (тех кто продал люльку в расчет не берем )
Старый 27-03-2006, 16:01     #400
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
ну Луизка теперпь уже не спит всю прогулку целиком,а частично бодрствует и начинает ныть.моей маме или мне(смотря кто гуляетприходится постоянно останавливаться и показываться Луизке(вообщем мала она,чтоб не видеть меня или маму)
+ ветер в лицо,т.е гулять надо только по направлению ветра.Но всё таки основной недостаток,что меня не видно,а самой ей не повернуться пока,куча одёжек мешает
Марин, проблема "не вижу мамы" только на первое время, потом Луизе будет очень интересно смотреть по сторонам и она перестанет просить тебя быть перед глазами.
Ведь большинство ездят и проблемы в этом не видят.
А еще в большинстве известных фирм перекидные ручки у колясок не делают, бывает только переставляемые базы. За счет этого сама конструкции коляски становится более прочной.