Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ivashka на сообщение "А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!"
|
Элита
![]() |
Спасибки вам за идеи, у Вас их я смотрю еще на много кухонь хватит =)))
Буду вечером обдумывать =) |
![]() |
ответ для Ivashka на сообщение "А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!"
|
Элита
![]() |
Ну вот, с расстановкой мы более-менее определились. Теперь у меня следующий вопрос: на счет полок. Особенно интересует большой шкаф в углу - как обычно делается - две полки? что у вас там хранится? Карусели ни у кого нет - в таком шкафу ее имеет смысл использовать?
И как лучше сделать этот большой шкаф - самостоятельным или продолжением пойки? Не знаю, прямо как объяснить .... Вот сварганила по быстрому два рисунка. Это не окончательный вариант, просто по быстрому из старых рисунков скопировала. Интересует именно загрузка большого шкафа - как удобнее? Мне, вообще, кажется, что удобнее первый вариант. |
![]() |
ответ для Dalila на сообщение "Ну вот, с расстановкой мы более-менее..."
|
Старожил
![]() |
а вот наша в хрущевке...
|
![]() |
ответ для Муси_пуси на сообщение "а вот наша в хрущевке"
|
Элита
![]() |
Она у Вас в процессе ремонта или это уже законченный интерьер? Духовка не планируется? А вытяжка? ПУстовато над варочной поверхностью-) Да и под ней тоже-)
Как Вам живется с мойкой в углу? А стол обеденный где стоит (будет стоять)? Я что-то его не вижу. Судя по дверце холодильника, у окна. Да? Какого размера стол у Вас туда влезет? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Оль, ну мое имхо:
во втором варианте однозначно никаких вертушек. Шкаф под мойкой, помойное ведро и рядом вертушка с кастрюльками? Все кастрюльки провоняют отходами-( Только банальная полка и какие-нибудь моющие средства, мочалки, щетки и прочее барахло. В первом варианте... хм... Карусель в угол, добираться до нее тяжеловато, а часть шкафа сразу за дверцей получится вообще пустующей, т.к. нужен подход к карусели. Или карусель за дверцей, а в торце вообще пустота. Мрак! По мне лучше всего первый вариант и с полками обычными. Пусть неудобно залезать туда с головой, но хоть редко используемые вещи можно наскладировать плотненько. А так только нерациональная трата драгоценного пространства. И еще: если ПММ все же у входа, то что мешает сделать шкафчик между плитой и холодильником ну хоть сантиметров 20? Удобно. Поварешки можно складывать, жир меньше на холодильник липнет и все плюсы, которые мне тут ранее подробно объяснили. А в угловой шкаф легче будет лезть, если он будет покороче там, где дверца. Мммм? |
![]() |
ответ для terra на сообщение "Оль, ну мое имхо:
во втором варианте..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А на счет шкафа между холодильником и плитой: в том варианте, как сейчас, дверь угловая 45 см. Если же сделать шкаф 20 см, то дверь уже будет 25 см. Мне кажется трудно залезть туда будет. Может хватит шкафа 15 см и дверь 30 см..... У меня у мамы дверь в угловой шкаф 35 см - вроде нормально, удобно залезать. Будем думать дальше ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Первый вариант угла лучше.
Кроме каруселей бывает еще более страшная вещь - поезда-вагончики. А почему бы не рассмотреть вариант Г-образной угловой тумбы? При "трамвайной" дверце там будет очень хороший доступ к углу даже при малом размере фасадов этой двери. И место под конструкцию между холодильником и плитой появится. |
![]() |
ответ для Ravilna на сообщение "Первый вариант угла лучше.
Кроме..."
|
Элита
![]() |
Вот-вот. Мне кажется, это самый удобный вариант:
|
![]() |
ответ для Ravilna на сообщение "Первый вариант угла лучше.
Кроме..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Пойду тогда изучать эти тумбы и трамвайные двери. И шепотом: а что такое поезда-вагончики? Уж очень веселое название ![]() |
|
![]() |
ответ для Dalila на сообщение "Обалдеть :001: И какие вы все такие..."
|
Наш человек
![]() |
Я книжки не читаю, просто я уже одну кухню делала, теперь другую "думаю".
"Поезда-вагончики" - это я не смогла вспомнить правильного названия кухонной металлической конструкции для дальних углов. То ли вагон, то ли поезд. Там одна сетка тянет за собой другую и действительно очень похоже на "поезда-вагончики". Это достаточно известная конструкция, хотя и встречается реже карусели. Но в "каталогах железяк" у производителей кухонь она есть. В выставочных образцах встречается (чаще в дорогих). Моя мойка в углу была аналогично расположена, только ближе к краю. Была тут фотография и "объяснялки". |