| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Девчонки принимайте в ряды. Похоже мы тоже сентябрьские.
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Привет всем! примите в свои теплые,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Объясните мне чайнику, мне врач поставил 4 неделю, но с календарем беременности у меня не сходится, там у меня 7 недель. И где правда????? Я чего-то совсем запуталась.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки
я хочу к вам присоединиться,или хотя бы попробовать сегодня была у гинеколога она меня посмотрела и сказала что нам 4-5 неделек я в шоке...... через неделю УЗИ,но пока хочу побыть с вами набраться позитива почихайте на меня чтоб уж все точно![]() история у нас грусноватая но это уже потом меня зовут Ася,мне 23 года есть сын Толик,который именно с этого возраста( около 5 неделек в пузике) тоже вместе со мной поселился на этом форуме ![]() у вас табличка есть ? |
|
|
|
|
Элита
|
Привет!
Все у вас будет ХОРОШО!!! АПЧХИ!! Табличка есть, полистай странички. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибка за апчхи
я своей докторше докторше доверяю...она оч хорошая...Гвоздева Тамара Федоровна врач высшей категории классная тетка в прошлый раз тоже на 4 неделях без УЗИ все распознала... а я к ней сегодня пришла (это в первый раз за 2 года...так и не была после родов ) и говорю типа в гости а она мне ,мол, вспоминала тебя.... рассказывай давай...ну я и сказала что подозрения есть определенные... она меня на кресло... посмотрела и говорит... 4-5 недель... решила я не доверять тестам.... пошла сразу к врачу....надеюсь правельно сделалаплохо только то что папа наш далеко..... я потом раскажу вам все если захотите... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы наверное по месячным считаете, а врач по зачатию посчитала, или кто-то где-то перепутал. Мне в 1ю беременность сроки ставили с разницей в месяц, а я уж как то среднее арифметическое вычисляла...
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Вы наверное по месячным считаете, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне врач по узи сказал, просто я действительно запуталась.
|