| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riksha на сообщение "Маш, здорово ! Три неполных дня - а..."
|
|
пока не в кризисе
|
на автобусе евролайнз.
Рит, ну что ты! Конечно справишься! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Рита ты справишься, не сомневайся. Маша спасибо за завтрак и гостеприимство. Время пролетело быстро, я пока домой добралась, уже надо было за Наташей идти. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Справишся!!!!Не боись!!
|
|
|
ответ для FilMa на сообщение "Полин, продолжая тему,
а может тогда..."
|
|
Старожил
|
Маша/FilMa я так люблю Таллинн, особенно мне нравится один домик на Ратушной площади, он маленький, там раньше аптека была. Каждый раз как бываю в этом красивом городе, хожу его смотреть. Молодцы, что съездили отдохнуть.
|
|
|
ответ для FilMa на сообщение "Полин, продолжая тему,
а может тогда..."
|
|
Элита
|
Фотосессия ваша - замечательная получилась, в белый верх-темный низ специально вас одели? Все в белых футболочках - интересненько получилось.
В Таллине была когда училась в 8-м классе, на осенних каникулах, осталось на всю жизнь, как воспоминание о сказке...Такой красивый город!!! Жили в актовом зале, в одной из школ, спали на матах, но тогда было совершенно все равно, это в 14 лет... |
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "Фотосессия ваша - замечательная..."
|
|
Элита
|
Оля, и мы тоже в 8-м классе в актовом зале на матах спали
. Только на зимних каникулах. Больше после этого в Таллинне бывать не приходилось.Таня, ну как тебе Мураками ? Полин - Ваня очень царственный вышел .Кстати, где там наша Оля-Лелишна ? Может выйдет на связь, расскажет как жизнь после переезда ? |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Машкин, а ты в каком районе садик в Москве нашла. Хотя я тоже ничего плохо от друзей насчет московских садиков не слышала. Все приезжие, без прописки, спокойно устраивали своих деток.
А Данька сам заявил, что типа не любит тебя. Просто, я давно поняла, что Игнату лучше вопросов любишь-нелюбишь лучше не задавать. А то он часто родственников обижает, что типа не люблю бабу-деду. А сам просто в данный момент чем то на них обижен. К любви это не имеет никакого отношения. Полина, твои фигурки просто прелесть. Надо развивать талант. Дед морозик в пижаме очень милый. Кстати, на елку пряники ты сама делала? Давно хочу научиться печь пряники, а в идеале еще и цветной глазурью покрывать. А рецепта не знаю. Мама моя пряники никогда не делала. Фильмочка, фотки суперские. Может Эдику и сложно было. Но мне кажется здорово, что вы как раз всей большой семьей. Единственно я не поняла задумок Эдика, зачем вас в белых майках на белом фоне снимать. Да, Прибалтика это мечта идиота. Никогда не была, но хочется. А то всю европу объездила. А тут вродепод боком. Все подробности поездки пожалуйста. И фото в студию. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Рита, даже не сомневайся, естественно справишься. Главное даже не думай о неудачи. Просто поэтапно всё делай в комфортном для тебя темпе. Успехов!!!
Маша, а сколько по времени на автобусе ехать. И как вам автобусом? Не очень устали? А вы тур покупали или сами ехали? |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Рита, даже не сомневайся, естественно..."
|
|
Элита
|
Спасибо, Маша, Ася - буду стараться не поддаваться панике ... Плохо что спросить не у кого, девочка на чье место я пришла, уже в другом месте работает, а деталей здесь , о которых понятия не имею - воз и маленькая тележка ...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Рита, думаю, надо знакомится с девушкой. Может она здесь на форуме тоже ошивается
![]() |