МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 17:26     #1
FilMa
пока не в кризисе

Профиль FilMa

FilMa отсутствует

на автобусе евролайнз.

Рит, ну что ты! Конечно справишься!
Старый 22-01-2007, 19:33     #2
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
Где там наши завтракальщики , когда появятся в эфире ?
А я что-то так плохо соображаю сегодня, опять начинаю погружаться в пучину неуверенности в себе . А вдруг не справлюсь ? Скоро закрытие месяца ...

Рита ты справишься, не сомневайся.

Маша спасибо за завтрак и гостеприимство. Время пролетело быстро, я пока домой добралась, уже надо было за Наташей идти.
Старый 22-01-2007, 20:00     #3
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Справишся!!!!Не боись!!
Старый 22-01-2007, 19:37     #4
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Маша/FilMa я так люблю Таллинн, особенно мне нравится один домик на Ратушной площади, он маленький, там раньше аптека была. Каждый раз как бываю в этом красивом городе, хожу его смотреть. Молодцы, что съездили отдохнуть.
Старый 22-01-2007, 20:04     #5
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Фотосессия ваша - замечательная получилась, в белый верх-темный низ специально вас одели? Все в белых футболочках - интересненько получилось.
В Таллине была когда училась в 8-м классе, на осенних каникулах, осталось на всю жизнь, как воспоминание о сказке...Такой красивый город!!! Жили в актовом зале, в одной из школ, спали на матах, но тогда было совершенно все равно, это в 14 лет...
Старый 22-01-2007, 23:14     #6
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Оля, и мы тоже в 8-м классе в актовом зале на матах спали . Только на зимних каникулах. Больше после этого в Таллинне бывать не приходилось.
Таня, ну как тебе Мураками ?
Полин - Ваня очень царственный вышел .

Кстати, где там наша Оля-Лелишна ? Может выйдет на связь, расскажет как жизнь после переезда ?
Старый 22-01-2007, 17:27     #7
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Машкин, а ты в каком районе садик в Москве нашла. Хотя я тоже ничего плохо от друзей насчет московских садиков не слышала. Все приезжие, без прописки, спокойно устраивали своих деток.
А Данька сам заявил, что типа не любит тебя. Просто, я давно поняла, что Игнату лучше вопросов любишь-нелюбишь лучше не задавать. А то он часто родственников обижает, что типа не люблю бабу-деду. А сам просто в данный момент чем то на них обижен. К любви это не имеет никакого отношения.

Полина, твои фигурки просто прелесть. Надо развивать талант.
Дед морозик в пижаме очень милый.
Кстати, на елку пряники ты сама делала? Давно хочу научиться печь пряники, а в идеале еще и цветной глазурью покрывать. А рецепта не знаю. Мама моя пряники никогда не делала.

Фильмочка, фотки суперские. Может Эдику и сложно было. Но мне кажется здорово, что вы как раз всей большой семьей. Единственно я не поняла задумок Эдика, зачем вас в белых майках на белом фоне снимать.

Да, Прибалтика это мечта идиота. Никогда не была, но хочется. А то всю европу объездила. А тут вродепод боком. Все подробности поездки пожалуйста. И фото в студию.
Старый 22-01-2007, 17:31     #8
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Рита, даже не сомневайся, естественно справишься. Главное даже не думай о неудачи. Просто поэтапно всё делай в комфортном для тебя темпе. Успехов!!!

Маша, а сколько по времени на автобусе ехать. И как вам автобусом? Не очень устали? А вы тур покупали или сами ехали?
Старый 22-01-2007, 17:47     #9
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Спасибо, Маша, Ася - буду стараться не поддаваться панике ... Плохо что спросить не у кого, девочка на чье место я пришла, уже в другом месте работает, а деталей здесь , о которых понятия не имею - воз и маленькая тележка ...
Старый 22-01-2007, 17:58     #10
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Рита, думаю, надо знакомится с девушкой. Может она здесь на форуме тоже ошивается