ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР) - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 19:40     #1
suskova
Гость

suskova отсутствует

Мне прописали Мульти-Табс принетал
Старый 05-04-2009, 20:09     #2
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Девочки у кого уже есть детишки у меня вопросик к вам
кто нибудь из вас покупал складную кровать- манеж. Мы хотим купить как походный вариант, к бабушкам ездить в гости, интересует как манеж она нормальная, а то смущает складывающее дно, кажется неустойчивой????
Старый 05-04-2009, 20:55     #3
Lery
Частый гость

Lery отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
кто нибудь из вас покупал складную кровать- манеж. Мы хотим купить как походный вариант, к бабушкам ездить в гости, интересует как манеж она нормальная, а то смущает складывающее дно, кажется неустойчивой????
мы покупали. для поездок,в принципе, ничего. на дно всё равно надо класть матрасик и ничего не ощущается. как манеж - не удобно.
Старый 05-04-2009, 21:18     #4
Orangecatty
Активный участник

Orangecatty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
У нас есть такой же конструкции просто квадратный манеж, а у знакомых кровать. Мы были очень довольны - малышка там играла во всю и даже прыгала. Дно раскладывается до упора таким образом, что сложить потом не так и просто. Наподобие зонта конструкция получается. А вниз кладёшь спец. подкладочку (в компл.) она с одной стороны жесткая, а с др. с тонким поролоном для попочки малышика А знакомые эту кровать на дачу отвозят уже не первый год, малыш там спит, как я поняла все довольны.
Старый 05-04-2009, 22:13     #5
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
мы покупали. для поездок,в принципе, ничего. на дно всё равно надо класть матрасик и ничего не ощущается. как манеж - не удобно.
спасибо за отзыв
Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
ну, действительно, гады как так можно издеваться, еще и над беременной. Быстрее бы у тебя все закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может в комиссию по труду обратиться, чтобы они пошевелились?
самое обидное до тех кто виноват не добратся
Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
У нас есть такой же конструкции просто квадратный манеж, а у знакомых кровать. Мы были очень довольны - малышка там играла во всю и даже прыгала. Дно раскладывается до упора таким образом, что сложить потом не так и просто. Наподобие зонта конструкция получается. А вниз кладёшь спец. подкладочку (в компл.) она с одной стороны жесткая, а с др. с тонким поролоном для попочки малышика А знакомые эту кровать на дачу отвозят уже не первый год, малыш там спит, как я поняла все довольны.
спасибо за ответ
Старый 06-04-2009, 00:27     #6
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юся-Уся Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Примите в свою команду! Буду очень рада знакомству! К сожалению пока не смогла осилить все сообщения...уж очень о многом вы уже наболтались )) Так что извините, если по началу буду о чем то повторяться )))
Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
Привет и нас примите. Меня зовут светлана. Нам 12 неделек.
Немного освоюсь и табличку в подпись поставлю
Старый 05-04-2009, 20:09     #7
anetta_di
Участник

Профиль anetta_di

anetta_di отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!Вы уже и в новом домике, а у меня тут интернета не было, и завал на работе!!!!!Как же я по всем соскучилася
Старый 05-04-2009, 20:18     #8
luchezarnaya
Частый гость

luchezarnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юся-Уся Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Примите в свою команду! Буду очень рада знакомству! К сожалению пока не смогла осилить все сообщения...уж очень о многом вы уже наболтались )) Так что извините, если по началу буду о чем то повторяться )))
Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
Привет и нас примите. Меня зовут светлана. Нам 12 неделек.
Немного освоюсь и табличку в подпись поставлю
Всем привет, девочки, народу привалило!!!Ура, добро пожаловать!!!
Тут про грудь писали..так вот у меня тока в первые недельки увеличивалась и болела сильно, а теперь "уснула"..я даже лифики простые ношу(с тех времен, когда была полнее), но не парюсь особо, у всех индивидуально.А молозиво рано ждать, хотя...тоже по-разному, как оказалось
Старый 05-04-2009, 20:31     #9
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от luchezarnaya Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки, народу привалило!!!Ура, добро пожаловать!!!
Тут про грудь писали..так вот у меня тока в первые недельки увеличивалась и болела сильно, а теперь "уснула"..я даже лифики простые ношу(с тех времен, когда была полнее), но не парюсь особо, у всех индивидуально.А молозиво рано ждать, хотя...тоже по-разному, как оказалось

Привет, Танюша))))
Старый 05-04-2009, 20:21     #10
anetta_di
Участник

Профиль anetta_di

anetta_di отсутствует

Девочки, я записана на УЗИ к Баженовой на 10апреля на 9утра, но т.к. по ДМС меня б-но записали на Тобольскую, поэтому буду отказываться в Прайм Роуз, может надо кому-нибудь???