| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.)"
|
|
Мега-элита
|
я мужа из дома выгнала, нашла переписку даже не с одной, а с несколькими телками(((
весь телефон забит номерами Анечек,Ирочек ксюнечек и т.п.,ж а меня даже в списке контактов нет(((( я в шоке, говном облитая хожу.... депрессняк жуткий..бедный Лешик....ребенка жалко... он еще вставать и не думал, даже не сидит, педик говорит из-за того что попа толстая))) невропатолог-из-за тонуса...придется 3-й курс массажа делать ... |
|
|
|
|
Элита
|
Грустно как
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мне кажется, что у меня Алискин так рано вставать начала, потому что я с ней на мяче занимаюсь уже месяца 4 наверное. Как только головку стала сама хорошо держать, так мяч большой и купила, и вот вместе с ней на нем прыгаем, упражнения там всякие делаем, и ей полезно и мне после родов помогло восстановиться. А на массаж мы и не ходили вовсе, хотя надо бы, но врач сказала на ближайшие 2 месяца никакого плавания и никакого массажа.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
как это? неьзя массаж?
|
|
|
|
|
Элита
|
Да нельзя, просто незадолго до того как Алиске исполнилось 6 месяцев, она упала, нас госпитализировали в Раухфуса, было подозрение на сотрясение мозга, мы прошли полное обследование (УЗИ, ЭКГ, рентген, всех специалистов) сказали что все нормально, что сотрясения нет, но так как было шоковое состояние, ни массаж, ни плавание нам сейчас нельзя.
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Я на минутку, даже нет времени прочитать. Юля, я в шоке , хотя сама ушла от мужа ... Ну у нас другие размолвки, из-за того, что я ничего не успеваю и не готовлю (только денег на продукты мне почему-то не давали ).Мы растем. Переворачиваться начали поздно, за день до 5 месяцев. Больше пока ничего нового. Я теперь без интернета, и не заморачиваюсь на наших успехах . Больше дитем занимаюсь... Хотя думаю что за месяц-два накоплю на комп и будет мне счастье ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну из-за бытовухи ругаться-это неправильно помоему(((
у меня очень неряшливый муж, но я смирилась, других проблем хватает)))) он все равно невыгнался))) щас все нормально пока))) ттт |
|
|
ответ для juliksa на сообщение "Да нельзя, просто незадолго до того как..."
|
|
Активный участник
|
мы уже ползаем, пытаемся встать на ноги. в кроватке хватается за борта и встает почти на ножки. рано еще.
я боюсь развития плоскостопия. а она неутомимая, все к чему-то рвется, все ей надо. на диване одну уже не оставить. разгребаем все углы и выпускаем ребенка на пол. у кого уже зубы пошли? мы пока беззубые ![]() |
|
|
ответ для Nissa на сообщение "мы уже ползаем, пытаемся встать на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас в кроватке раскачивается и от счастья аж пищит)))
ему не до вставания там))) зато за руки хватается и встает))) |