ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006. - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 23:22     #1
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А мы ТАК заболели... Когда же это закончится все? Я уже близка к отчаянию и начинаю жалеть, что вообще вышла на работу, надо было дома сидеть с ребенком и не рыпаться раньше времени.
Может, тебе всё-таки взять больничный?
Я тоже как на работу вышла - через две недели с Кирой в больницу ложиться пришлось. Ничего, работаю. Хотя раз в два месяца стабильно на больничных сижу.
Я вот так поняла, что это Кира у меня так адаптировалась к изменению маминых интересов.
Старый 18-03-2009, 09:56     #2
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А мы ТАК заболели... ((( На сей раз у нас гнойный конъюктивит - гноища из глаз просто течет! И температура за 39 уже зашкаливает. Когда же это закончится все? Я уже близка к отчаянию и начинаю жалеть, что вообще вышла на работу, надо было дома сидеть с ребенком и не рыпаться раньше времени. В рез-те сейчас на новой работе мне больняк брать неудобно, сидит муж - на него тоже уже нач-во наезжает, мол, че за фигня такая, пусть жена сидит! Вот если за завтра Машке получше будет, в четверг няня первый раз придет, а то страшно такую больную с няней то оставлять...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Шепотом: а у нас третью ночь памперс сухой И на дневной сон не писается Ээээх тттт
Старый 17-03-2009, 22:48     #3
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Лена, как работа?
Старый 18-03-2009, 09:57     #4
Таля
Элита

Таля отсутствует

Наташ, большинство детей в саду первый год болеют больше чем ходят... у меня почти все знакомые первый год садика ребенка дома сидели по этой причине...Я бы тоже сразу выйти не смогла, Надя самое долгое 7 дней подряд ходила в сад, а то по 2-3 дня..
Старый 18-03-2009, 11:14     #5
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Шепотом: а у нас третью ночь памперс сухой И на дневной сон не писается Ээээх тттт
взрослеют детки, однако!
Старый 18-03-2009, 11:15     #6
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Наташ, большинство детей в саду первый год болеют больше чем ходят... у меня почти все знакомые первый год садика ребенка дома сидели по этой причине...Я бы тоже сразу выйти не смогла, Надя самое долгое 7 дней подряд ходила в сад, а то по 2-3 дня..
Тогда ты меня более-менее успокоила, мы за первый год подольше в ясельки ходили - примерно недели три - месяц, потом по две недели болели.
Старый 18-03-2009, 12:03     #7
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем привет!
Рома решил опять поддержать болеющих - кашель до рвоты,горло болит...Одна у нас главная тема в топике.Остается надежда,что на след год будет лучше.
У нас очень четко прослеживается потеря иммунитета - сначала болели неделю,7 ходили,еще раз неделя и 7! недель сада,потом 2 недели болезни и 4 в саду,опять 2 недели и 2 в саду! Итого 6 недель болезней и 20 в саду.С одной стороны получается все же в саду больше,но ...

Еще с мужем из-за ерунды поцапались.Причем его позиция - я неправ (пока мама варила кашу,разрешил ребенку сладкое) ,тогда нападу на тебя и выдал - ты вообще по жизни думаешь и поступаешь неправильно,слишком серьезно! Нормально - жил себе 5 лет с такой идиоткой. Хотелось послать искать несерьезную,но пока остыла...
Старый 18-03-2009, 12:21     #8
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рома решил опять поддержать болеющих - кашель до рвоты,горло болит...Одна у нас главная тема в топике.Остается надежда,что на след год будет лучше.
У нас очень четко прослеживается потеря иммунитета - сначала болели неделю,7 ходили,еще раз неделя и 7! недель сада,потом 2 недели болезни и 4 в саду,опять 2 недели и 2 в саду! Итого 6 недель болезней и 20 в саду.С одной стороны получается все же в саду больше,но ...

Еще с мужем из-за ерунды поцапались.Причем его позиция - я неправ (пока мама варила кашу,разрешил ребенку сладкое) ,тогда нападу на тебя и выдал - ты вообще по жизни думаешь и поступаешь неправильно,слишком серьезно! Нормально - жил себе 5 лет с такой идиоткой. Хотелось послать искать несерьезную,но пока остыла...
Да! Да! Про иммунитет точно! Заметно, как ослабевает. Я тоже по своей замечаю.

И вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не расстраивайся. Хорошо ты успела остыть. Я обычно успеваю наговорить всякой гадости в ответ, а уж потом остываю. В результате конфликт не купируется, а разростается.
Старый 18-03-2009, 19:05     #9
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Да, ладно, Тань, не думаю, что бы он несерьезную вытерпел, вот я курю, пью, редко готовлю и ребенок часами бесхозный, когда я очень увлечена окраской волос или сайтостроительством )) В следующий раз можешь меня в антипример поставить )
Вы, главное, не болейте, а противостояние полов - тема философская и нераскрытая )
Старый 18-03-2009, 19:48     #10
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Да, ладно, Тань, не думаю, что бы он несерьезную вытерпел, вот я курю, пью, редко готовлю и ребенок часами бесхозный, когда я очень увлечена окраской волос или сайтостроительством )) В следующий раз можешь меня в антипример поставить )
Вы, главное, не болейте, а противостояние полов - тема философская и нераскрытая )
Да,ему одного курения уже хватит...
А не болеть - вопрос сложный...За сегодня ребенок так меня вымотал...Хочет играть,на ровном месте скандалит,истерит...Спит по 20 мин уже раза 3 за день.

Мои многочисленные письма с фотками дошли?