| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки, всем привет!
А мы ТАК..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я тоже как на работу вышла - через две недели с Кирой в больницу ложиться пришлось. Ничего, работаю. Хотя раз в два месяца стабильно на больничных сижу. ![]() Я вот так поняла, что это Кира у меня так адаптировалась к изменению маминых интересов. ![]() |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки, всем привет!
А мы ТАК..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Шепотом: а у нас третью ночь памперс сухой И на дневной сон не писается Ээээх тттт |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ...."
|
|
Старожил
|
Лена, как работа?
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташ, большинство детей в саду первый год болеют больше чем ходят... у меня почти все знакомые первый год садика ребенка дома сидели по этой причине...Я бы тоже сразу выйти не смогла, Надя самое долгое 7 дней подряд ходила в сад, а то по 2-3 дня..
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Наташ, большинство детей в саду первый..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Наташ, большинство детей в саду первый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Рома решил опять поддержать болеющих - кашель до рвоты,горло болит...Одна у нас главная тема в топике.Остается надежда,что на след год будет лучше. У нас очень четко прослеживается потеря иммунитета - сначала болели неделю,7 ходили,еще раз неделя и 7! недель сада,потом 2 недели болезни и 4 в саду,опять 2 недели и 2 в саду! Итого 6 недель болезней и 20 в саду.С одной стороны получается все же в саду больше,но ... Еще с мужем из-за ерунды поцапались.Причем его позиция - я неправ (пока мама варила кашу,разрешил ребенку сладкое) ,тогда нападу на тебя и выдал - ты вообще по жизни думаешь и поступаешь неправильно,слишком серьезно! Нормально - жил себе 5 лет с такой идиоткой. Хотелось послать искать несерьезную,но пока остыла... |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем привет!
Рома решил опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не расстраивайся. Хорошо ты успела остыть. Я обычно успеваю наговорить всякой гадости в ответ, а уж потом остываю. В результате конфликт не купируется, а разростается. ![]() |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем привет!
Рома решил опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы, главное, не болейте, а противостояние полов - тема философская и нераскрытая ) |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Да, ладно, Тань, не думаю, что бы он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А не болеть - вопрос сложный...За сегодня ребенок так меня вымотал...Хочет играть,на ровном месте скандалит,истерит...Спит по 20 мин уже раза 3 за день. Мои многочисленные письма с фотками дошли? |
|