Беременность подруги... Нужны советы... - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 22:40
ответ для Tikko на сообщение "Да, она собирается..."
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Разменивать сейчас квартиру весьма неразумно. Пока беременность, 2 мелкий. Квартиру в Выборге сдавать. Хоть какие-то деньги.
Старый 21-01-2009, 22:46     #392
Урри
Старожил

Урри отсутствует

интересный надо заметить мужчина, мало ли чего он хочет и чего не хочет. я поняла что женщина свой выбор сделала, и ребенка оставит ей просто нужны истории в поддержку своего решения
мне было 23 года я приехала в Питер. как то очень быстро решили жить в его съемной комнате, устроилась на работу бухгалтером в крупную иностранную компанию на маленькую зп, поддерки родителей не имела с 18 лет,
через 4 месяца забеременела, речи про аборт даже и не было в моем случае, хотя мч предлагал и считал что чуть попозже.
я решила что уйду от него, но ребенка сохраню, к родителям возвращаться не буду, на работе пока говорить не буду, а когда видно будет там и денег скоплю помаленечку.
я конечно понимала на какой риск я иду но была вера что я справлюсь, и когда пройдет время все будет легче. я надеялась на поддерку Бога и думала что мир не без добрых людей.
когда МЧ узнал что я собираюсь рожать не смотря ни на что, предложил оформить наши отношения, с работы конечно выгнали, но в конечном итоге все наладилось
денег почти не было, зато мне сейчас кризис не страшен, и могу писать книжки как жить интересно и весело питаться вкусно затрачивая минимум денег.
Старый 22-01-2009, 00:30     #393
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Тут много писали об ответственности: женщины преред первым ребенком, мужчины перед дамой и т.д. А мне всегда жаль, когда от малышей избавляются ( они то появились у мамы в животе не о своей вине) из-из каких-то, пусть и серьезных, но все же проходящих жизненых причин. Раз уж получился ребенок, значит он должен появится на свет, если избавиться от него не решит опять таки природа. Нет у нас права на такие решения. Не доросли мы до этого. Это лично мое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Старый 22-01-2009, 01:14     #394
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Нет у нас права на такие решения. Не доросли мы до этого. Это лично мое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Тогда и пишите про себя, раз мнение лично ваше. Нет у вас права и вы не доросли. Любят у нас всех под одну гребенку загрести
Старый 22-01-2009, 01:19     #395
JulBel
Участник

JulBel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Тогда и пишите про себя, раз мнение лично ваше. Нет у вас права и вы не доросли. Любят у нас всех под одну гребенку загрести
+1
Старый 22-01-2009, 02:27     #396
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Девы, предлагаю всем тем, кто считает, что она как-нибудь выкрутиться и аборт делать ни в коем случае не надо, сброситься по 1000 в пользу девушки.
А то болтать языками все горазды.
Старый 22-01-2009, 03:00     #397
JulBel
Участник

JulBel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Девы, предлагаю всем тем, кто считает, что она как-нибудь выкрутиться и аборт делать ни в коем случае не надо, сброситься по 1000 в пользу девушки.
А то болтать языками все горазды.
Не, ни нано У девушки подруга есть для этого
Старый 22-01-2009, 03:02     #398
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulBel Посмотреть сообщение
Не, ни нано У девушки подруга есть для этого
Старый 22-01-2009, 03:03     #399
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Тут много писали об ответственности: женщины преред первым ребенком, мужчины перед дамой и т.д. А мне всегда жаль, когда от малышей избавляются ( они то появились у мамы в животе не о своей вине) из-из каких-то, пусть и серьезных, но все же проходящих жизненых причин. Раз уж получился ребенок, значит он должен появится на свет, если избавиться от него не решит опять таки природа. Нет у нас права на такие решения. Не доросли мы до этого. Это лично мое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Вы знаете, природа тоже допускает ошибки.
Старый 22-01-2009, 03:22     #400
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Боже ж ты мой. А на что у женщины права-то есть?
А мне всегда в таких ситуациях первых детей жаль и бабушек с дедушками. Им-то за что такое счастье? Мама сексом от души позанималась, а расплачиваться всей семье...

Закрыто