Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Да, она собирается..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Разменивать сейчас квартиру весьма неразумно. Пока беременность, 2 мелкий. Квартиру в Выборге сдавать. Хоть какие-то деньги.
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Беременность подруги... Нужны советы..."
|
Старожил
![]() |
интересный надо заметить мужчина, мало ли чего он хочет и чего не хочет. я поняла что женщина свой выбор сделала, и ребенка оставит ей просто нужны истории в поддержку своего решения
мне было 23 года я приехала в Питер. как то очень быстро решили жить в его съемной комнате, устроилась на работу бухгалтером в крупную иностранную компанию на маленькую зп, поддерки родителей не имела с 18 лет, через 4 месяца забеременела, речи про аборт даже и не было в моем случае, хотя мч предлагал и считал что чуть попозже. я решила что уйду от него, но ребенка сохраню, к родителям возвращаться не буду, на работе пока говорить не буду, а когда видно будет там и денег скоплю помаленечку. я конечно понимала на какой риск я иду но была вера что я справлюсь, и когда пройдет время все будет легче. я надеялась на поддерку Бога и думала что мир не без добрых людей. когда МЧ узнал что я собираюсь рожать не смотря ни на что, предложил оформить наши отношения, с работы конечно выгнали, но в конечном итоге все наладилось ![]() денег почти не было, зато мне сейчас кризис не страшен, и могу писать книжки как жить интересно и весело питаться вкусно затрачивая минимум денег. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тут много писали об ответственности: женщины преред первым ребенком, мужчины перед дамой и т.д. А мне всегда жаль, когда от малышей избавляются ( они то появились у мамы в животе не о своей вине) из-из каких-то, пусть и серьезных, но все же проходящих жизненых причин. Раз уж получился ребенок, значит он должен появится на свет, если избавиться от него не решит опять таки природа. Нет у нас права на такие решения. Не доросли мы до этого. Это лично мое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Подсолнушка на сообщение "Тут много писали об ответственности:..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Тогда и пишите про себя, раз мнение..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девы, предлагаю всем тем, кто считает, что она как-нибудь выкрутиться и аборт делать ни в коем случае не надо, сброситься по 1000 в пользу девушки.
А то болтать языками все горазды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Девы, предлагаю всем тем, кто считает,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для JulBel на сообщение "Не, ни нано:) У девушки подруга есть..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы знаете, природа тоже допускает ошибки. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А мне всегда в таких ситуациях первых детей жаль и бабушек с дедушками. Им-то за что такое счастье? Мама сексом от души позанималась, а расплачиваться всей семье... |
|