от метро Московской до Галерного пер. на В.О. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 13:55     #1
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

я в субботу там кружилась. Так и не поняла как к Галерному проехать с Нахимова не въехать (хотя сплошь и рядом въезжают), стрелка прямо, что объезд. Поехала искать этот объезд, встретилось по пути несколько указателей, что объезд прямо. Доехала до Шкиперского (рядом с Парусной четких указаний, что там можно проехать к ГБР я не узрела, а кругом заборы) там четко указано, что проезд к ГБР здесь, въехала, а после салона БМВ там кирпич. Опачки...
Как в итоге то попадать? (надеюсь не скоро еще соберусь туда).
Старый 26-01-2009, 14:21     #2
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
я в субботу там кружилась. Так и не поняла как к Галерному проехать с Нахимова не въехать (хотя сплошь и рядом въезжают), стрелка прямо, что объезд. Поехала искать этот объезд, встретилось по пути несколько указателей, что объезд прямо. Доехала до Шкиперского (рядом с Парусной четких указаний, что там можно проехать к ГБР я не узрела, а кругом заборы) там четко указано, что проезд к ГБР здесь, въехала, а после салона БМВ там кирпич. Опачки...
Как в итоге то попадать? (надеюсь не скоро еще соберусь туда).
я тоже покружилась
на Парусной я тоже только заборы и посчитала....
а со Шкиперского у салона я под кирпич не поехала
оставила и пошла пёхом...

страна дураков короче
Старый 26-01-2009, 15:22     #3
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
я тоже покружилась
на Парусной я тоже только заборы и посчитала....
а со Шкиперского у салона я под кирпич не поехала
оставила и пошла пёхом...

страна дураков короче
после этой поездки в ГБР я вобще не горю желанием в наш центр ездить.
Нужно было ехать на пл.Искусств, посмотрела на карту... туда все улицы односторонние, как же выезжать оттуда? В итоге по факту (поехали на метро) выяснилось, что Михайловская не односторонняя и на площади нет кругового (какое то полукруговое движение). ХОтя карта у меня прошлогодняя.
кому верить?
Старый 26-01-2009, 15:39     #4
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
после этой поездки в ГБР я вобще не горю желанием в наш центр ездить.
Нужно было ехать на пл.Искусств, посмотрела на карту... туда все улицы односторонние, как же выезжать оттуда? В итоге по факту (поехали на метро) выяснилось, что Михайловская не односторонняя и на площади нет кругового (какое то полукруговое движение). ХОтя карта у меня прошлогодняя.
кому верить?
мы с мужем так один раз с садовой повернули на итальянскую (чтобы на невский не выезжать)
тоже решили через площадь искусств проехать
фигс-нам!
там и остановиться нельзя и опять нас знаками направо закрутили на садовую, на которой пробень будьте-нате!
Старый 26-01-2009, 15:19     #5
Nest
Участник

Nest отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
на Большом пр-те светофоры настроены так, что зеленой волны нет ни фига как только со своего зеленого уезжаешь, так сразу на след. светофоре - красный
попробую завтра по набережной
Зеленая волна есть, только в нее сложно попасть. Еще как вариант, можно проехать по карману(как и Большой пр. по отношению с линиями явл. главной).
По набережной получается намного быстрее, особенно, если с 26 линни уйти переулками на Косую линию, и с нее уже на Большой пр. У меня таким маршрутом от Благовещенского моста до Наличной ул. никогда больше 5 мин. не уходило, не считая дни саммитов в ЛенЭкспо и подобного рода мероприятий.