| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "Девочки!
еще раз всех поблагодарю за..."
|
|
Элита
|
я в субботу там кружилась. Так и не поняла как к Галерному проехать
с Нахимова не въехать (хотя сплошь и рядом въезжают), стрелка прямо, что объезд. Поехала искать этот объезд, встретилось по пути несколько указателей, что объезд прямо. Доехала до Шкиперского (рядом с Парусной четких указаний, что там можно проехать к ГБР я не узрела, а кругом заборы) там четко указано, что проезд к ГБР здесь, въехала, а после салона БМВ там кирпич. Опачки...Как в итоге то попадать? (надеюсь не скоро еще соберусь туда). |
|
|
ответ для БяКа на сообщение "я в субботу там кружилась. Так и не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на Парусной я тоже только заборы и посчитала.... а со Шкиперского у салона я под кирпич не поехала ![]() оставила и пошла пёхом... ![]() страна дураков короче |
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "я тоже покружилась
на Парусной я тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нужно было ехать на пл.Искусств, посмотрела на карту... туда все улицы односторонние, как же выезжать оттуда? В итоге по факту (поехали на метро) выяснилось, что Михайловская не односторонняя и на площади нет кругового (какое то полукруговое движение). ХОтя карта у меня прошлогодняя. кому верить? |
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "после этой поездки в ГБР я вобще не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тоже решили через площадь искусств проехать фигс-нам! там и остановиться нельзя и опять нас знаками направо закрутили на садовую, на которой пробень будьте-нате! |
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "Девочки!
еще раз всех поблагодарю за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
По набережной получается намного быстрее, особенно, если с 26 линни уйти переулками на Косую линию, и с нее уже на Большой пр. У меня таким маршрутом от Благовещенского моста до Наличной ул. никогда больше 5 мин. не уходило, не считая дни саммитов в ЛенЭкспо и подобного рода мероприятий. |
|