| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "слов просто нет,они(мужики:))) что..."
|
|
Активный участник
|
Автор, не ревите, пожалейте своего маленького, он же так сильно переживает, видя как мама плачет!
У вас все будет хорошо, выйдете на работу, дитеночка будете растить славненького, встретите хорошего человека обязательно!! Все будет! Держитесь! |
|
|
ответ для Dымка на сообщение "Поддержите меня, ПОЖАЛУЙСТА!"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дорогая, Дымка, редко чьи истории меня так трогают... Я Вам очень сопереживаю, хочется помочь, но знаю, что это не в моих силах ...
Хоть словом.... Надо пережить. Будет первое время очень тяжело, но это пройдет, я гарантирую. Вы так молоды, Вы не одна, с вами ваш сын. У Вас вся жизнь впереди. Вы непременно будете счастливы и любимы!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу Вас поддержать!
Не плачьте,не рыдайте (ну для начала хотя бы при ребенке). Время лечит,скоро все это уже не будет так больно...Терпения и выдержки вам! |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Разозлиться надо на него как следует. И..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "Мдааа, нравятся мне мужики.
Встал-пошел."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Дымка,в жизни может произойти всякое,но в каждой ситуации надо искать плюсы.У вас остался сынок,он здоров.
Со временем все раны затянуться .Поверте, ваш муж ещё не раз пожалеет ,что так поступил с вами. И помните,что не убивает делает нас только сильнее!!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Вы спрашиваете: "Как заставлять себя завтракать и обедать, когда вся еда кажется безвкусной?" Не надо насильно ничего в себя пихать. Разрыв с мужем - отличная возможность похудеть.
Лучше приведите себя в порядок - вас ждет новая жизнь, а он ВАС не достоин. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, я Вам очень сочувствую и понимаю как Вам сейчас тяжело. Но жизнь не стоит на месте, она идет дальше и Вы должны идти дальше, тем более Вы не одна - у Вас есть сынишка! И ради него Вы должны перестать плакать, убиваться по БМ, ведь ребенок чувствует Ваши эмоции, настроение, видит Ваши бесконечные слезы...и к сожалению, ему это тоже не идет на пользу... Вашему сынишке нужна веселая, улыбающаяся мама, тогда и у него настроение будет хорошее. Почаще выезжайте вместе с сыном и друзьями куда-нить погулять, сходите в цирк или кино - и Вы развеетесь, и ребенку приятно сделаете. Короче, нужно сменить обстановку, расслабиться немного, побаловать себя и сына. Время действительно лечит, и все самое плохое когда-нить заканчивается!!! Удачи Вам и Вашему сынишке!!! Не грустите, Вы еще так молоды!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Оченьвас понимаю, у меня пройденный этап, через пору дней год будет. Разлюбить не заставить, только время. И не надо в себе злость культивировать, примите все как есть, ушел - такова жизнь. И жизнь далеко не закончена, а скандалы, ненавись и взаимные оскорбления никому при расстовании пользы не приносили. У меня сейчас с мужем хорошие ДРУЖЕСКИЕ отношения, он хороший отец наших детей, детим его любят. По началу больно было невыносимо, но зато сечас собой очень горжусь что не опустилась до дрязг, что не уронила чуство собственного достоинства, вышла из этого кашмара с высоко поднятой головой. Вам только бы сил побольше. Если что пишите в личку, поплачемся др др.
|