страх после родов-а у вас такое было и что вы с этим делали? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 11:29     #31
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Бедные девочки

Мне второе кесарево наоборот халявой было.
Я рада была до ужаса, что не сама рожала. Могу свои отчеты кинуть
Старый 15-01-2009, 11:34     #32
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну а как потом все наладилось?как эти кровотечения лечаться?
У меня врачи пропустили не до конца отшедшую плаценту, просмотрели и плаценту, и на УЗИ остатки не увидели (рожала за деньги). Вот от этого были кровотечения жуткие (с сильными месячными, по объему теряемой крови, это просто несравнимо вообще, пеленка нескольско раз сложенная пропитывается вся за секунд 5), я обращалась к ТРЕМ (!!!) разным врачам (в т.ч. по знакомству и за деньги), вызывала скорую дважды. Вообщем второй раз, я по скорой уже в реанимацию прямиком отправилась (с неопределяемым давлением, пульсом и кратковременными проблесками сознания). Там сначала кое-как стабилизировали (ну т.е. тебе кровь через капельницу заливают, а она льётся обратно), а потом чистка в операционной. После с неделю мазало (потому что сосуды от постоянных кровотечений были в отвратном состоянии), потом прошло. Как я потом сдавала анализы на СПИД и гепатит - это вообще отдельная песня. Очень боялась, что заразилась, крови мне было перелито очень много.
Старый 15-01-2009, 17:14     #33
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Девочки,милые- ужас,конечно,что вам пришлось пережить,но вы все равно молодчинки!
Ведь выносили! Дали жизнь своему долгожданному ребеночку, поцелуйте же свое счастье в теплую макушечку,возьмите его пальчики в свою руку,посмотрите,как деть вам улыбается! Разве оно того не стоило? Живите этой любовью,а воспоминания-те,некрасивые,нехорошие- гоните прочь! Запрещайте себе это вспоминать,ведь это все в прошлом уже... А деть- в настоящем!
В общем,старайтесь не зацикливаться, у вас это получится.
ДА ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ ТОЧНО НЕ СТОИТ,конечно стоило!!!вчера не спал без меня,пришла,а он на меня залез и ручкой по мне бьет по спине будто типо мама не раскисай-так приятно стало и надо сказать я наконец уснула
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
согласна на сто мульонов..надо перевернуть страничку..хотелось бы, что б прошло все по другому..все мы рисуем в голове картины легких родов,грудь, налившуюся теплым и жирным молочко..к сожалению, не всегда получается так, как мы хотим..но это не наша вина..прошлое не переделать, еще раз это не пережить, а вы себя заставляете переживать и переживать.....забудьте все..любите своих деток..они ответят взамностью, отогреют и раны затянутся...надо смотреть вперед, а не оглядываться назад..сейчас все хорошо...плохое все ушло..утекло..оно в прошлом..ПУсть все у вас будет хорошо!и оно так и будет! вы великое дело сделали- вы подарили жизнь новому человеку!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Бедные девочки

Мне второе кесарево наоборот халявой было.
Я рада была до ужаса, что не сама рожала. Могу свои отчеты кинуть
давай скидывай конечно!!!
Цитата:
Сообщение от Деликатес Посмотреть сообщение
У меня врачи пропустили не до конца отшедшую плаценту, просмотрели и плаценту, и на УЗИ остатки не увидели (рожала за деньги). Вот от этого были кровотечения жуткие (с сильными месячными, по объему теряемой крови, это просто несравнимо вообще, пеленка нескольско раз сложенная пропитывается вся за секунд 5), я обращалась к ТРЕМ (!!!) разным врачам (в т.ч. по знакомству и за деньги), вызывала скорую дважды. Вообщем второй раз, я по скорой уже в реанимацию прямиком отправилась (с неопределяемым давлением, пульсом и кратковременными проблесками сознания). Там сначала кое-как стабилизировали (ну т.е. тебе кровь через капельницу заливают, а она льётся обратно), а потом чистка в операционной. После с неделю мазало (потому что сосуды от постоянных кровотечений были в отвратном состоянии), потом прошло. Как я потом сдавала анализы на СПИД и гепатит - это вообще отдельная песня. Очень боялась, что заразилась, крови мне было перелито очень много.
вот это врачи-ну вот как такое может быть?я вам очень сочувствую-здоровяь вам и позитива в жизни!!!
Старый 15-01-2009, 17:22     #34
niksmall
Частый гость

niksmall отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
у меня в разделе беременность и роды есть тчетик.почти 7 месяцев прошло после родов,а страх остался.спать перестала,а ведь днем надо с ребенком заниматься да и мужем тоже.какие-то кошмары начали сниться совершенно бредовые. все вспоминаю роды,операцию-перебираю перебираю в памяти все моменты,боль после операции,страх за ребнка, уколы,больную задницу от уколов,распухшие вены и прочую лабуду послеродовую и все никак не могу избавиться от этих навязчивых мыслей.и времени то уже прошло много и нет бы живи и радуйся,а я все возвращаюсь к последнему особенно месяцу беременности и родам и все живу как-то непонастюящему,а как в прошлом-чего делать?вот ищу психолога,но ведь все равно это так странно
У меня тоже так было,сложная беременность,сложные просто жуткие роды,больница после родов у меня,а ребенок дома с мужем.Тоже только где-то к году стали воспоминания уходить.Но сейчас для самый ужас беременность,как-то приснилось что я беременна,так проснулась в холодном поту
Старый 15-01-2009, 17:25     #35
niksmall
Частый гость

niksmall отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Девочки а сколько лет-то вам? Дети желанные?
Мне 26,ребенок не просто желанный а ОЧЕНЬ желанный и любимый но больше детей точно не хочу Мне кажеться такое состояние присуще тем людям,которым как раз эти дети дались ну очень не лекго,но это тоже все проходит
Старый 15-01-2009, 17:31     #36
мусля
Banned

мусля отсутствует

Тоже были плохие воспоминания. Но прошло. 2,5 года, и я сказала хочу еще малыша. А вот страшно засыпать было после того как ребзя с ребром шкафа в садике на моих глазах. Неделю дурно было. Рыдала, думало, а что если бы на нем шапки тогда не было.
оверьте, все проходит!!!
Старый 15-01-2009, 18:14     #37
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Сама http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=333493
Кесарево http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=333494
Старый 15-01-2009, 18:21     #38
Zoe
Участник

Профиль Zoe

Zoe отсутствует

Цитата:
Практически та же ерунда, только на свою беду я рожала в Аиерике, а тут все дико боялись что их засудят. Так эти уроды мне чистку не делали до последнего. Всё говорили что это с плацентой не связано и в итоге когда всё -таки её сделали проткнули матку, уроды криворукие:-( ИЗ-за этого живот ещё и вдоль разрезали. ТО есть у меня не пузо а кистень теперь. внизу шов от кесарева и вдоль от операции. всё грозились мне матку отрезать и полтора месяца меня держали на сильнейших антибиотиках внутревенно. А под конец, когда после их выскабливания у меня случилось очередное кровотечение вкололи мне дозу метотрексата(это лекарство которое используют при внутрематочной беременности абортах или химии при раке). Печень была рада так что на узи через год у меня там обнаружили какие-то пятна. Ненавижу местную медицину
Старый 15-01-2009, 19:06     #39
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

у меня ребенку почти 4 и я до сих пор как вспомню как рожала - так всегда слезы наворачиваются...больная для меня тема, зареклась больше никогда не рожать...и не надо мне говорить, что не зарекайтесь и ты пы...нет и все.....слишком дорого достался первый...
хочу очень дочку,но если что, если уж очень захочется малютку может возмем когда-нить из дома малютки...(правда с мужем ни разу не обсуждала)
потому что сама больше не смогу.
Старый 15-01-2009, 20:45     #40
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
у меня ребенку почти 4 и я до сих пор как вспомню как рожала - так всегда слезы наворачиваются...больная для меня тема, зареклась больше никогда не рожать...и не надо мне говорить, что не зарекайтесь и ты пы...нет и все.....слишком дорого достался первый...
хочу очень дочку,но если что, если уж очень захочется малютку может возмем когда-нить из дома малютки...(правда с мужем ни разу не обсуждала)
потому что сама больше не смогу.
поддерживаю вас,согласна полностью что далеко не у всех и беременность легкая и роды на ура и с гв все легко,к сожалению