Подскажите, как быть после НОВО РИНГА - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 18:39     #1
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Девочки мои я тут новенькая и очень хочу ребёночка... поговорите со мной успокойте меня
Вся история начинается с того, что я ещё года 3-4 назад начала пользоваться по рекомендации врача НОВО РИНГОМ. Живу с Любимым мужчиной уже аж 8 год. Мне 22, а прошедшим летом я закончила институт, и мы пришли к единой цели доказать и закрепить нашу любовь. Просто отказаться от НОВО РИНГА и не предохраняться. Я устроилась на работу в июле... и 10 августа отказалась от кольца. МЦ (14.08.) прошли нормально как и всегда ровно день в день час в час. Потом я решила что нужно точно все узнать о внутреннем своем состоянии и пошла к геникологу - сдала анализы - всё отлично... врач мне сказала успехов!!! Потом пришел сентябрь - тут тоже все прошло как по маслу 28 дней цикла и начались 9.09.
А вот потом у меня начались проблемы....
У меня началась задержка... нет сначала то я стала радоваться а вдруг все плучилось... Ура... но увы. Сделала тест - отрицательно, потом еще контрольный - отрицательно. Тогда я пошла на УЗИ и там сказали что скорее всего просто гормональный сбой... что у вас хоть по сроком и должны быть МЦ, но по узи у вас все в стадии развития... беременность отпала...
Тогда я пошла в консультацию №22 ( к стати что мне очень не понравилась что мой участок ведет -Даведянс) - она мне сказала чтоб я подождала следующего цыкла, а если не начнуться, то пошла еще раз на УЗИ. МЦ не пришли. Тогда я пошла опять на УЗИ (платно в МЕД-А), мне сделали вагинально - и точно нет берменности. Я опять с результат к Давидянс - она меня к гениколугу-эндокринолугу Малюченко Г.Н. я записалась только на 01.12.
Малюченко мне назначила Дюфастон чтоб вызвать МЦ, и написала кучу анализов... Я их сразу начала пить и на 12 день они у меня начались 14.12. только вот проблема, то в чем - анализы нужно было сдавать с 19 по 21 день цикла - а это вышло с 1 по 3 января когда все выходные... И теперь вот я не знаю что со мной и как мне быть - все это время секс постоянный нас сопровождает... Так вот чего не теперь ждать МЦ или опять у меня нечего не развивается и гормональный сбой, или все полсе Дюфастона должно нормолизоваться? А может исключать беременность рано???
Всё я высказалась... помогите и успокойте меня... Спасибочки