| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "как-то мне посоветовали обратиться во 2..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "посоветуйте! где можно сделать кесарево..."
|
|
Элита
|
Если надо пишите в личку дам тел доктора которая всегда интересуется как женщина хочет родить.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тоже думаю - Скандинавия. И желательно Т.В.Рыбалкина. У меня, правда, были показания, но "внатяжку" - возраст и низкое расположение плаценты.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот и я про это! Дайте нам женщинам самим решать, как нам рожать!
|
|
|
ответ для Мама Арсюши на сообщение "Вот и я про это! Дайте нам женщинам..."
|
|
Участник
|
я тоже хочу КС.. показаний нет.. но это мое личное дело как рожать.. на западе.. там пожалуйста делают всем, а у нас любят ЕР.. помучать, а потом сделать кс..на фига терпеть боль??? когда можно раз и все...
|
|
|
ответ для marya76 на сообщение "я тоже хочу КС.. показаний нет.. но это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
при ЕР травматизма ненамного меньше, так что было бы вполне логично, чтобы женщина сама принимала решения, каким образом она будет рожать опасно наоборот, когда есть прямые показания к КС, а хотят все равно рожать сами |
|
|
|
|
|
Участник
|
а мне бы хотелось начать рожать самой, заранее договорившись, что в случае появления "неба в алмазах" мне без проблем сделают КС. мне интересно прочувствовать ЕР, но если будет уже слишком, то КС. не вижу ничего страшного в кесаревом
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня миопия средней степени + уреоплазма была во время первых родов- гинеколог баллы сосчитала- идалла направление на кесарево, а я наоборот, не хотела делать кесарево- поэтому специально брала справку от окулиста, что можно рожать самой.... Может поговорить или с гинекологом, или с окулистом(в обычной поликлинике),Может факты о зрении усугубить?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем кто откликнулся!
неск полезных тел в личку особо ценны! ))))))))) не ожидала такого отклика за ОДИН день!!! ЛВ рулит! я жду встречи с врачем Меди - уже записалась, попробую без денег обойтись - типа жалобу выкатить на осложнение послеоперационное, может прокатит. а там будем думать... завидую всем, у кого легкие ЕР - у 9 моих подруг такие - час-два и отстрелялась - некоторые уже голову руками держали и не понимали, что происходит! при таких родах и я бы рожала сама хоть каждый год! но даже если бы не так, а просто часов 6-8 с нормальной родовой деятельностью ,без стимуляций и осложнений - то тоже бы рожала сама, поверьте - я всегда была против КС! И каждый раз надеялась на очередные суперметодики переигрывания родов, психотренинги, оздоровления, гимнастики и тд - ничего не помогало! Все хуже и больнее каждый раз - такими темпами на следующих родах я просто умру! А что касается последствий для ребенка - то наш мануальщик говорит, что самые хорошие дети - кесарята, тк они не подвергаются травмам в родах. А он их видит каждый день десятками всяких разных! но это тоже конечно как повезет... |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня последние ЕР шли при давлении 190/100-как не окочурилась-сама не знаю!Сосудистые изменения на глазном дне,гиперт.болезнь,сильный гестоз...Говорила с врачами,не в одном роддоме-ни для кого это не было показанием для КС!!!
Сейчас жду третьего.С ужасом представляю предстоящие роды...![]() |