Детские пособия - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2006, 00:30
ответ для Гамаюн на сообщение "Детские пособия"
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

Девочки, а ежемесечные пособия платят только тем у кого доход меньше прож.мин. или всем (я не работала, а у мужа белая з/пл) ??
Старый 19-11-2006, 00:33     #32
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelik Посмотреть сообщение
Девочки, а ежемесечные пособия платят только тем у кого доход меньше прож.мин. или всем (я не работала, а у мужа белая з/пл) ??
смотрят на совокупный доход,а вот какой он я всегда забываю
Старый 28-11-2006, 13:38     #33
Alany
Элита

Профиль Alany

Alany отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
invite Пособие выплачивается со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком (как правило, это следующий день после окончания отпуска по беременности и родам, т.е больничный) и по день, когда ребенку исполнится полтора года.
При этом за пособием женщина вправе обратиться в течение шести месяцев со дня достижения ребенком возраста полутора лет.
т.е. если у меня декрет заканчивается, когда детям почти 5 месяцев будет, это значит, что я за эти 5 месяцев ничего не получу?...
И еще вопрос, при расчете прожиточного минимума (для выплат на карту из собеса) декретные учитываются? Мы опять что ли пролетаем?
Старый 28-11-2006, 14:02     #34
Александрочка
Старожил

Профиль Александрочка

Александрочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение
Как мне в собесе на В.О. объяснили что начисляется оно с момента бращения. И как я потом на своей карте посмотрела мне за первый месяц не перечислили.
херня какая то. я подала заявл нам было 3,5 и все деньги перечислили
Старый 28-11-2006, 14:08     #35
TNT
Элита

TNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alany Посмотреть сообщение
т.е. если у меня декрет заканчивается, когда детям почти 5 месяцев будет, это значит, что я за эти 5 месяцев ничего не получу?...
И еще вопрос, при расчете прожиточного минимума (для выплат на карту из собеса) декретные учитываются? Мы опять что ли пролетаем?
да,пособие(700рэ)выплачивается с момента предоставления отпуска по уходу за ребенком по достижении 1,5 лет, который предоставляется после окончания отпуска по беременности и родам.
И еще размер пособий (700рэ)не зависит от количества детей,это значит, вам будут платить только как за одного ребенка(поправте меня если я ошибаюсь) и не бейте меня , это не я прибумала. При подаче документов в собес, учитывается з/п и все выплаты за 3 месяца,т.к з/п вам уже не начисляется,то декретные учитываются(делится общая сумма на кол-во месяцев(дней)больничного(дектетного).
Старый 28-11-2006, 14:24
*Северное сияние*
Ветеран

*Северное сияние* отсутствует

Скажите, а если сделать липовую справку о доходах, ее проверяют? Кто как столкнулся с этим?
Старый 28-11-2006, 16:11
Я свободна
Ветеран

Профиль Я свободна

Я свободна отсутствует

Скажите, а если я до года подам на ежемесячное пособие, мне выплатят за пол года или нет?
Старый 28-11-2006, 17:11     #38
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
смотрят на совокупный доход,а вот какой он я всегда забываю
Совокупнй доход считается : прожит. минимум ( 3400 ) * на кол-во человек в семье
Новорожденный учитывается.
Минимум сейчас 3400, а пособие начисляется из расчета минимума 2700. Вот так нас дурят
Старый 28-11-2006, 17:12     #39
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от vinolia Посмотреть сообщение
Скажите, а если сделать липовую справку о доходах, ее проверяют? Кто как столкнулся с этим?
Спросите меня в личке об этом через 2 недели
Старый 28-11-2006, 19:47     #40
Alany
Элита

Профиль Alany

Alany отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
да,пособие(700рэ)выплачивается с момента предоставления отпуска по уходу за ребенком по достижении 1,5 лет, который предоставляется после окончания отпуска по беременности и родам.
И еще размер пособий (700рэ)не зависит от количества детей,это значит, вам будут платить только как за одного ребенка(поправте меня если я ошибаюсь) и не бейте меня , это не я прибумала. При подаче документов в собес, учитывается з/п и все выплаты за 3 месяца,т.к з/п вам уже не начисляется,то декретные учитываются(делится общая сумма на кол-во месяцев(дней)больничного(дектетного).
про то, что 700р независимо от кол-ва детей я знаю, так что бить не буду , а так все понятно - мы в пролете...