Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Все понятно, спасибо.
И где же это..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Про 150 см. в ПДД ничего нет. Есть про 12 лет. Смысл в том, что человека (взрослого ли, ребенка ли) ростом ниже 150 см. ремень не фиксирует надежно. Есть риск подныривания под лямку с последующим удушением... ![]() Цитата:
[/quote] |
||
![]() |
ответ для EgoshinaMama на сообщение "Бабушка у нас вместо кресла:004: ,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для EgoshinaMama на сообщение "Закон об авто кресле для детей до 13..."
|
Кладезь знаний...
![]() |
А вот объясните мне: если я поехала с ребенком в гости на метро, а возвращаюсь на такси или на частнике, то я должна кресло при себе иметь?
Т.е. я с ребенком уже не смогу из гостей на такси вернуться??? |
![]() |
ответ для Ёшкин_Кот на сообщение "да уж ... сколько подобных топов уже..."
|
Хранитель
![]() |
У меня дочка уже как видит кресло-сразу садится,чтобы дома не оставили.
|
![]() |
ответ для Natali на сообщение "А вот объясните мне: если я поехала с..."
|
Хранитель
![]() |
В цивилизованых странах при вызове такси если сказать,что с ребенком,приезжает машина с креслом
|
![]() |
|
Кладезь знаний...
![]() |
Ну даже если представить, что у нас страна цивилизованная, и приедут с креслом, и даже вдруг с двумя, в чем я конечно сомневаюсь, а частника теперь нам вообще ловить запрещено?
|
![]() |
ответ для Natali на сообщение "Ну даже если представить, что у нас..."
|
Хранитель
![]() |
Дык по какому-то закону вообще и так запрещено частников ловить...Хотя может я что-то путаю...В Эстонии за "бомбление" штраф нехилый сдирается,вроде у нас тоже такое вводили,только штраф меньше был
|
![]() |
|
Кладезь знаний...
![]() |
А вот интересно, что будет таксисту если он повезет нас без автокресел?
Ну не очень я верю в то, что у нас такси с креслами приезжает...И конкретно вот думаю про новогодние каникулы, когда мы с малышами будем по гостям ездить, как оттуда возвращаться??? |
![]() |
ответ для Natali на сообщение "А вот интересно, что будет таксисту..."
|
Элита
![]() |
А вот вы сейчас будете ситуацию до абсурда доводить, что будет, да что будет... Ну почему в других странах решаются эти моменты, а у нас все на русское авось свалить хотят. Неужели, сидя в машине Вы никогда резко не тормозили??? При резком торможении у нас собака (немаленькая между прочим, ротвейлер), пролетела из багажника 8-ки через весь салон и разбила лобовое стекло. Скорость была км 50, что было бы при ста...
Я сама лично при аварии, скорость 140, летели 30м с двумя приземлениями, в т.ч и на крышу, вывалилась из машины через заднее стекло... потому что худосочная и не пристегнутая была. Что случится с ребенком, я даже представлять не хочу. Любой закон у нас подвергается критике. Я думаю, что некоторые люди недовольны тем, что в стране существует Уголовный Кодекс, но не отменять же его. Пройдет 5-10 лет и ни у кого не будет возникать вопросов, почему детей нужно возить в автокреслах. А высказывания, типа: что будет, как разместить два-три кресла в одной машине, мне, что на метро ездить, а он не хочет сидеть и т.п. - просто несерьезны, тем более от родителей. Я еще понимаю таксиста в этом случае... ![]() |
![]() |
ответ для fox на сообщение "А вот вы сейчас будете ситуацию до..."
|
Кладезь знаний...
![]() |
да я не против закона и автокресел-я за обоими руками, я попадала в аварию с дочерью, она сидела на заднем сидении, я была за рулем, она вылетела вперед выломав собою сидение переднее, слава Богу , из-за огромной толстой шапки и шубы обошлось одним синяком...так что я не возражаю, я пытаюсь понять как реально будут этот закон применять, и не было бы абсурда, когда кресел нет и до дому с детьми не доехать будет, и отказывать будут таксисты...
|