Урра! Я закончила ГВ! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 18:58
ответ для Cosmik на сообщение "Урра! Я закончила ГВ!"
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Поздравляю!!!
Старый 11-01-2009, 18:58
Реактивная Тортила
Элита

Реактивная Тортила отсутствует

Есть такие, кто может, мы перестали есть по ночам месяца в 3-4. Но есть и те, кто ест ночью и до 1,5-2 лет. Мне кажется, в 1 ночном кормлении, если уж оно необходимо, ничего ужасно вредного нет
Старый 11-01-2009, 19:02     #33
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
Есть такие, кто может, мы перестали есть по ночам месяца в 3-4. Но есть и те, кто ест ночью и до 1,5-2 лет. Мне кажется, в 1 ночном кормлении, если уж оно необходимо, ничего ужасно вредного нет
+1. Есть, кто может. Я вот переживаю, что малыш мой дней 10 как перестал ночью есть, это ж скоро с кормлением грудью (днем у нас СВ, ночью была только грудь) можно будет попрощаться. Хотя вроде ничего, утром молока полно, днем есть.
Может скоро снова начнет по ночам есть ??
Старый 11-01-2009, 19:02     #34
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
Да и в двух-трёх тоже нет, я думаю. Если малыш хочет есть, что его мучать, мне не трудно ему смесь развести.
Старый 11-01-2009, 19:05     #35
Юанна
Активный участник

Юанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Ну пока кормлю, иначе он орать будет, надеюсь вскоре сведётся к одному кормлению.
А почему вредно?
Педиатры говорят, что ночью желудок должен отдыхать.Грудное молоко еще ночью ничего, перерабатывается легче! Но смесь!
Старый 11-01-2009, 19:06     #36
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юанна Посмотреть сообщение
Педиатры говорят, что ночью желудок должен отдыхать.Грудное молоко еще ночью ничего, перерабатывается легче! Но смесь!
Это какие-то старые педиатры)))
Старый 11-01-2009, 19:14     #37
Реактивная Тортила
Элита

Реактивная Тортила отсутствует

Цитата:
Да и в двух-трёх тоже нет, я думаю. Если малыш хочет есть, что его мучать, мне не трудно ему смесь развести.
Я тоже так думаю, если ребенок хочет есть - надо его кормить, но в идеале ночью должен быть перерыв не меньше 6 часов
Старый 11-01-2009, 19:17
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

Цитата:
Не хочу сейчас обсуждать минусы и плюсы ГВ и ИВ, и преимущество одного над другим и наооборот. Каждый решает для себя сам.
Но я наконец-то закончила ГВ! Сразу скажу, что у моего ребёнка аллергия, почти на всё, что бы я ни съела и диета для меня оказалась настоящей мукой, плюс к тому же в 5 месяцев прорезались первые два зубика и очень скоро малыш стал нещадно кусать родную мамочку. Я хотела закруглиться в середине декабря, когда моему сыночку исполнилось 8 месяцев, но он оказался не готов, бутылочку ни в какую, истерики и.т.д. Я смирилась, т.к. нам предстояло уехать на неделю на НГ и я подумала, что это будет для него лишний стресс. При виде родной сиси у малыша всегда была такая радость, что моё сердце сжималось и сразу появлялось чувство вины. Кусать он меня стал всё сильнее и сильнее и я поняла, что больше не могу. Месяца полтора я делала ему каши на смеси на которую собралась его преводить и давала пить с ложечки (это было настоящее испытание для моих нервов), однажды вечером предложила ему бутылочку, и о чудо, малыш всё бодро высосал!
Потом дала на следущий день и он опять спокойненько и с удовольствием всё выпил.
Никаких сосок-пустышек-бутылочек он с рождения не признавал, я кучу перепробовала и чикко и авент и нук и курносики... В конце-концов всё же подошёл авент с соской №4. Сейчас он и ночью пьёт у меня смесь иногда ещё даю грудь, когда слишком наполняется, но видимо сегодня уторм это был последний раз, потому, что в обед я ела красную рыбу и кекс с вареньем. Прощай ужасная диета, прощай ГВ! Спасибо сыночек, что ты помог мне и мы без стрессов переходим в новый этап нашей жизни!

поздравляю и как никто другой Вас понимаю!!!!сама уже 10 день не кормлю...но для меня это до сих пор больная тема ,не смотря на диеты,головокружения,кусания...Но вспоминая прекрасные моменты ,слезы накатываются..Но решение принято...ак лучше для нее,она больше кушать стала,да и я прибавку сил ощутила!!!

так что наслаждайтесь и не жалейте,мне папа помог-ночью он ее качал-от нас молоком пахнет!!!
Старый 11-01-2009, 19:42     #39
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Здорово!!!!!! Я Вас поздравляю что так все благополучно... я вот к 9-10 мес. тоже собираюсь закруглиться, потому как в 1.1 нам в ясли... но так страшно как это будет происходить
Старый 11-01-2009, 19:44     #40
МАксиМкинА
Активный участник

МАксиМкинА отсутствует

Поздравляем!!! Вы молодец! Я вот до сих пор все никак не могу на это решиться..