| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lubovica на сообщение "А я вот думаю - от бейби-калма хуже..."
|
|
Участник
|
Если у дитя насморк и нос заложен, то может он из-за этого возмущается - во время еды дышать тяжело..
|
|
|
ответ для lubovica на сообщение "Животик!!!((("
|
|
Ветеран
|
Позы меняем, а вот нос не заложен, я сопли отсасываю (даже если их и нет там) перед каждым кормлением.
Что же делать-то?? Кормёжки как пытки уже жду... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Марисик на сообщение "Я вот тоже думаю про эти капли......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lubovica на сообщение "Кормлю дробно, столбиком держу раз по..."
|
|
Участник
|
Cаб-симплекс+бифидум бактерин, а Беби калм это для нас мертвому припарка....
И еще даю ребенку ромашковый чай, котрый покупаю в аптеке за 38 рублей и гр 50 за день он выпивает, ему нравится и с животом легче. Нам еще помогает плаванье в ванне по 20 минут ![]() Массаж и теплые пеленки не помогали |
|
|
ответ для lubovica на сообщение "Кормлю дробно, столбиком держу раз по..."
|
|
Участник
|
Cаб-симплекс+бифидум бактерин, а Беби калм это для нас мертвому припарка....
И еще даю ребенку ромашковый чай, котрый покупаю в аптеке за 38 рублей и гр 50 за день он выпивает, ему нравится и с животом легче. Нам еще помогает плаванье в ванне по 20 минут ![]() Массаж и теплые пеленки не помогали Забыла и сама пила эту ромашку перед каждым кормлением |
|
|
ответ для nagel на сообщение "Cаб-симплекс+бифидум бактерин, а Беби..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Давайте рассмотрим ваше меню - я..."
|
|
Частый гость
|
Саб Симплекс и Эспумизан и Инфакол действительно одно и то же. Там одинаковое действующее вещество, только в разных концентрациях. В Сабе самое большое количество его.
Дите может пока кричит во время еды хватать лишний воздух, от которого идут проблемы. Мой тоже нервничал так во время кормления грудью, начала сцеживать и давать из бутылки - стало намного легче. Может ему тяжело и лень было сосать, не знаю, но теперь чмокает и не плакает во время еды ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
слуште, у нас то же самое началось несколько дней назад - орать начинает после первого "захода" сисе, потом пососет пару секунд и гнуться дальше!!!! Мне уже все уши прожужжали про невкусное и жидкое молоко!!!! мы даем саб=симплекс раз в сутки не помогает ни фига!!!! на животе только у папы висим!!! не лежим больше пары минут!!! а это оказывается "количный кризис" - ну по крайней мере не одна я такая счастливая)))
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "слуште, у нас то же самое началось..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы сами попробуйте - оно вкусное! ![]() А вот жидкое или нет - видно когда сцеживаешь, переднее - как вода, а потом аж жёлтое жирное! ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас такое было. Нам сказали симптом ленивого желудка, попили хилак форте и все прошло, только не помню по сколько, но что не долго точно.
|