| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Екатерина 123 на сообщение "У меня сын в 1.8 очень любил играть в..."
|
|
Старожил
|
Купили палатку на годовасие
Месяца 2 ребенок был в восторге, а потом "как отрубило" Сейчас нам 1,5. Палатка убрана "до лучших времен" |
|
|
ответ для SOLO на сообщение "Купили палатку на годовасие
Месяца 2..."
|
|
Участник
|
Я хочу купить как домик и из него труба с шариками,видела в детях но сейчас там нет таких,хочу на 3 годика.мне кажется все игрушки надоедают,никогда не угодаешь что им вообще может понравится
![]() |
|
|
ответ для olyn4ikk на сообщение "Игровые палатки и домики!"
|
|
Участник
|
Нам подарили домик- палатку на 2 года. Особого впечатления домик не произвел. Дочка пару раз туда зашла, на этом все закончилось, и мы решили убрать домик до лучших времен.. Недавно снова достали (сейчас нам почти 3 года) - такая же реакция
![]() Теперь у ребенка там склад надоевших игрушек ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
мы тоже купили,когда дочке было 2 года,небольшая такая палатка с шариками...сначала конечно было просто не оттащить от нее,готова была там сутками сидеть...потом интерес пропал,я молчу что эти шарики валялись где только можно,сейчас совсем убрали
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Нам бабушка подарила прынцессный замок
Неделю не интересовалась, а потом стала играть. Тянет меня, мы с ней вдвоем залезаем. Строим башенки из кубиков, кидаемся шариками, книжки читаем Папу тоже тащит, но папа не рискнул еще залезть. Наполовину залезет, так и играют Нам год и четыре |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы купили в 1 год.Не заинтересовало
![]() оставили на даче. |
|
|
|
|
Активный участник
|
мы в год и месяц купили- ЗАЦЕНИЛА доча наш прэзэнт по достоинству!! купили замок с башенками суперский, сама залезаю иногда,когда приглашает!))
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас два домика и между ними труба. Купили в год. месяца три почти не доставали, зато сейчас невозможно убрать - истерика!!!
Сама ползает, игрухи все протаскивает, а кто в гости приходит всех приглашает! Единственное что, когда вся конструкция всборе места в комнате значительно уменьшается, но мы учимся сами его собирать ))) ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Нам год и 5. Палатка появилась перед новым годом. Восторга нет, но интерес вызывает. Мы туда поставили кукольную кроватку, коробку с посудой и фруктами на липучке, подушку - это у нас диван, и каждое утро начинается с того, что идем в домик, Поднимаем Катю, мишку и собачку, готовим им обед, кормим их, ведем гулять под елку и идем гулять сами, потом приходим с прогулки - опять в палатку- кормим игрушки обедом и укладываем спать и так целый день - ребенок весь в делах. То обед приготовить, то мишку на горшок посадить, то Катю в коляске покатать. Правда есть большой минус - мама должна принимать участие во всех этих играх.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы сынуле купили палатку с мячиками пластмассовыми разных цветов на 1,5-дня 3 она ему нравилась и интересовала, сейчас стоит и он ее игнорирует, недавно в палатке выложили коврик из толстых, мягких, квадратных, больших пазлов, на них еще цифры изображены, так вот к домику опять появился интерес ровно на 3 дня. Сейчас домик опять стоит и игнорируется. Вот так вот!!!
|