Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Okka SPb на сообщение "чистим зубы"
|
Участник
![]() |
Надо искать пасту где фтора как можно меньше - им легко отравиться.Я сыну начала чистить зубы с пастой когда выросли все 20 зубов и он уверенно полоскал рот(в 2.6).А вообще чистить зубы стали с 10 зубов и 1 раз в день,а с 2 лет уже как положено-утром,после завтрака и перед сном.И с зубами у него(т-т-т) всё хорошо - 8лет все в порядке.Дочке сейчас 2г4м,полоскать уже умеет-скоро начнём чистить с пастой. По моему, требования чистить с пастой зубы в год с небольшим совершенно не обоснованы.
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "А как же можно папиной щеткой?:010:Папа..."
|
Участник
![]() |
А говорят возбудители кариеса передаются только от мамы, а от папы нет(микрофлора другая).
|
![]() |
ответ для Okka SPb на сообщение "чистим зубы"
|
Участник
![]() |
Увы, мы никак не чистим. Год и 3 мес. В наличии 5,5 зубов :-) Дочка в рот себе ничем, кроме ложки с едой (и то не все время), залезть не дает. Я даю ей щеточку без пасты (у нас диатез, пасту еще не вводили в рацион), а она, если пожелает, может ее пожевать. Может кинуть на пол. Может попытаться почистить своей щеточкой мамины зубы. И на этом вся чистка.
|
![]() |
ответ для Natali17 на сообщение "Вот только сейчас согласился..."
|
Участник
![]() |
Мы долго чистили Рокс и не полоскали. Сейчас чистит уже сама( 2,8) и сама полоскает, только, правда один раз в день перед сном, никак не могу себя заставить по утрам чистить с ней зубу, моя дочь раньше встает
|
![]() |
ответ для vvvasina на сообщение "Мы долго чистили Рокс и не полоскали...."
|
Гость
![]() |
Гомеопатическая паста, как у нас продается только там, потому что продукция этой фирмы (Weleda) есть только в этой аптеке
![]() А в другие гомеп. аптеки можно позвонить (на Свечной пер. или на Пражскую), спросить, есть ли у них еще чего-нить интересненькое для зубов ![]() |