Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Рыжый UP на сообщение "Деньги в подарок?"
|
Частый гость
![]() |
Вы уже все сами решили. Для чего Вам нужны советы? О подарке скажите, но деньги придержите до лучших времен.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Не решили. Если предложить им копить - наверное из предложенных вариантов мне этот больше всего понравился - надо аккуратно подтолкнуть к какой-то идее на что копить, сейчас пока они сами ни о чем не просят, а копить просто так не получится, скажут что хотят потратить, потратить на всякие с их точки зрения вкусности чревато для их здоровья. Мы даже все подарки с елок сначала проверяем на момент отсутствия опасного, а потом уже детям выдаем - им нельзя мармелад такой типа резиновый. Именно этот момент меня больше всего напрягает, что придется направлять от стороны вредной еды в другую. В какую вопрос.
|
![]() |
ответ для Рыжый UP на сообщение "Не решили. Если предложить им копить -..."
|
Ветеран
![]() |
Так может часть денег им дать и пусть они купят это самое вкусное под вашим присмотром? Не все же вкусное вредно.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Вкусное под нашим присмотром получают обязательно, захотят - направим в нужное русло, я их прекрасно понимаю - сама такая была в детстве, таскала конфеты у мамы из шкафа, мне не разрешали совсем.
Причем пока дети были маленькие контролировали себя гораздо лучше, сейчас как сорвало. Меня так сорвало в 16 лет - дело кончилось плохо. По этому умеренные дозы обязательно присутствуют. Больше всего напрягает розово / зеленая дрянь в школьной столовой, тут я буду уследить бессильна, рассчитываю только на разум, и понимание что может стать реально плохо. |
![]() |
ответ для Рыжый UP на сообщение "Вкусное под нашим присмотром получают..."
|
Ветеран
![]() |
Ну так сейчас каникулы - вот и позвольте им насладиться, если они этого захотят, буфетов никаких не будет. И все решиться.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас бабушка с дедушкой дарят деньги иногда. Я в таком случае дочке говорю, что подарили такую сумму и надо на нее себе купить подарок
![]() ![]() Автор, а Вы же хотели купить цепочку с крестиком, чем плох этот подарок? |
![]() |
ответ для Svetlana N на сообщение "Ну так сейчас каникулы - вот и..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы (скорее всего) положила бы эти деньги в копилку. Пусть лежат (или копятся) пока не появится желание у деток на что-то особенное. Вот и купят они себе это особенное-желанное.
Как-то так. |
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Я бы (скорее всего) положила бы эти..."
|
Участник
![]() |
Наш в этом году тоже как-то даже подарок себе выбрать не смог,говорит, все есть....А потом неожиданно пришел из школы и говорит :" Я буду копить себе на гитару, я обещал девочкам на 8 Марта песню спеть!"
![]() Деньги на НГ сам попросил, чтобы подарили, хотя я была против таких подарков раньше. А еще стала за ним замечать, что он бывает очень горд, если может нам(родителям) помочь своими деньгами иногда ![]() |