Сколько может кот просидеть под ванной? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 12:53     #31
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

А мой не помню какой
Ночью учуял в спальне незакрытый мешок корма, ПРЫГНУЛ НА ДВЕРЬ, ОТКРЫЛ РУЧКУ и хотел потрапезничать Я подняла голову с подушки- он пулей вжжжжик под ванну
Старый 03-01-2009, 23:19     #32
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

Сидит... у меня чувство- что ему люди нафик не нужны
Старый 03-01-2009, 23:36     #33
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яроcлавна® Посмотреть сообщение
Сидит... у меня чувство- что ему люди нафик не нужны
А вы не пробовали с ним дразнилкой поиграть?
Старый 04-01-2009, 10:40     #34
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

нет.. к нему если руку протянешь- он аж сжимается весь, и уползает куда подальше...
сегодня ночью была истерика-кидался на входную дверь в диким мяуканьем, ничаво не понимаю я....
Старый 04-01-2009, 11:44     #35
Кошаня
Старожил

Кошаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яроcлавна® Посмотреть сообщение
Сказали- пугливый.... Жизнь не сладкая, хоть и молоденький. Он ночью поел втихую- и с тех пор под ванной... далеко забился...
Наша приблудинка сидела так около трех месяцев - насколько у котеи до нас была тяжелая жизнь. И год никому не давалась в руки, кроме нас, домашних.
Старый 04-01-2009, 16:17     #36
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

Так он жил у Anast в хороших условиях! это до этого он жил на пустом заводе.....
Мне уже кажется, что он не хочет у нас жить
Старый 04-01-2009, 16:45     #37
Хымик
Частый гость

Хымик отсутствует

Мне кажется, главное ни где он сидит, а как он себя чувствует, ест ли, ходит ли в туалет. Ничего страшного ИМХО, пусть посидит, не трогайте, если все с ним впорядке. Все ведь разнве, переживают по-разному стресс и привыкают по-разному. У меня вот котенок только на 4-ий день первый раз толком поел и на 5-ый - сходил в туалет по-большому. И не мяукал почти первые дни, все молча, мы испереживались все. Он так вот привыкал. Зато теперь носится по квартире, хозяином себя чувствует!

Удачи ВАм с котеем!!
Старый 04-01-2009, 18:23     #38
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Переживаю за вас с Максиком. Маша, может вам попробовать пока просто оставить его. Ну т. е. не замечать. Мне посоветовал опытный кошатник Дать коту пока пожить по своим правилам. Не хочет выходить - пусть не выходит. Ест по ночам - ради Бога. Неделя - совсем небольшой срок для такого трусишки.
К тому же я бы его из ванной эвакуировала. Это уже мое ИМХО. В доме, мне кажется, ему будет проще адаптироваться. А то и правда сидит себе под ванной, никого не видит. Как тут привыкнуть к людям?)
Старый 04-01-2009, 18:33     #39
Н_и_точка
Ветеран

Н_и_точка отсутствует

Настя, так Вы его отдали девушке насовсем? у него стресс видимо сильный...
Старый 04-01-2009, 19:16     #40
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

Так мы так и живем, я его ни в коем случае не трогаю, даю пожить как он хочет... Если б он сегодня ночью так не плакал, то ладно.... он не орал, он просто жалобно плакал и просился выйти из квартиры... так его было жалко.. но стоило выйти он-вжжжжик
Насчет ванной- у него уже 2 прятальных места: ванная и под кухонной мебелью. Но он эти перебежки делает-тока когда точно никого в округе нету...
Насчет еды- ест и пьет с удовольствием регулярно, писает аккуратнейшим образом в лоточек каждую ночь, большие дела на полу в прихожей.. .
Решила перекрыть ему картонками оба этих прятальных лаза.Что скажете??? не будет дополнительного стресса?
Я еще что переживаю, мне очень нужна эта кототерапия ребенку. Я для этого собственно и стараюсь... а контакта не получается....

Цитата:
Сообщение от Anast Посмотреть сообщение
Переживаю за вас с Максиком. Маша, может вам попробовать пока просто оставить его. Ну т. е. не замечать. Мне посоветовал опытный кошатник Дать коту пока пожить по своим правилам. Не хочет выходить - пусть не выходит. Ест по ночам - ради Бога. Неделя - совсем небольшой срок для такого трусишки.
К тому же я бы его из ванной эвакуировала. Это уже мое ИМХО. В доме, мне кажется, ему будет проще адаптироваться. А то и правда сидит себе под ванной, никого не видит. Как тут привыкнуть к людям?)