Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Гера на сообщение "Девушки, так если деньги списались 2..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
но в случае снятия наличных в банкомате по пин-коду как правило такие транзакции не возвращаются... но я так понимаю тут речь именно об оплате картой в магазинах. |
|
![]() |
ответ для jazzamor на сообщение "как минимум , я думаю, нужно написать..."
|
Ветеран
![]() |
Сейчас вычитала в интернете:
"Сбербанк России распространил информацию о перерывах в обслуживании банковских карт собственной эмиссии. Названы точные интервалы проведения профилактических работ. Так, 5 января 2009 года в период с 02:00 до 03:30 (по Москве), 11 января в период с 01:00 до 02:00 и 19 января 2009 года в период с 01:00 до 02:00 в комплексе технических средств Сбербанка России будут проводиться технологические работы. В указанные периоды банк просит клиентов воздержаться от проведения операций с использованием международных банковских карт Сбербанка России в связи с возможными перерывами в их обслуживании. Об этом передает ИТАР-ТАСС." |
![]() |
ответ для Байдзарка на сообщение "Сейчас вычитала в интернете:
"Сбербанк..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Спасибо за инфу! ![]() |
|
![]() |
ответ для Дюша на сообщение "Расплачиваемся карточкой в Финляндии -..."
|
Ветеран
![]() |
Мы на осенние каникулы ездили на Кипр. Ночью заехали на бензоколонку-автомат Лукойл. Хотели машинку заправить. Муж вставляет карту в автомат. Пин код ввести не удалось, ни тип топлива, ни колчество не выбирали,но тут же приходит СМС о списании 50 евро. Муж нажимает "Вернуть карту" - приходит ещё одна СМС о списании 50 евро. Естественно ни одного работника на заправке нет. Едем дальше без бензина и с минусом 100евро. На следующей заправке (тоже автомат - другие ночью не работают) заправляемся на 22 евро - приходит СМС о списании 50!!!
Нам, конечно же, всё вернули... через 30 дней. Но муж переживал. Хорошо еще, что на карте денег с запасом было, а то не смогли бы в отеле на выселках рассчитаться!!! |
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
Девочки тут трабл только в том, чтобы денег хватило. Если 2 суммы одинаковые списали со счета, приходите в банк, пишите заявление, что мол так и так, глюк, оплачено 2 раза, копию чека в оплату прилагаю. сумму 1000% разблокируют. Если повезет и совпадет код авторизации на 2 суммы, то разблокируют и по телефону, поэтому можно скначала позвонить
Списать у вас 2 транзакции не должны. Смс приходит когда сумма БЛОКИРУЕТСЯ на счете (но вам она становится естественно недоступна в теченеи 30 дней если не было заявления от вас). В подлость финнов я не верю, а транзакции списываются только когда приходит подтверждение. В самом худщем варианте если вы не дошли до Банка, то сумму разблокируют через 30 дней. Все наши Банки эмитируют Визу и Мастеркард, и Правила международных систем одинаковы. Банки могут договаривать на предмет ньюансов - лимитов или сроков, но общий пакт он одинаков для всех. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне несколько раз приходили по две СМС о списании оплаты покупки, я первый раз сначала начала биться в истерике, а потом обнаружила, что доступный остаток в обеих СМС был одинаков. В следующий раз при приходе повторной СМС сначала смотрела на остатки и уже не волновалась.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы сейчас в Хельсинки. По дороге не смогли расплатиться картой на АВС за кофе. Карточка Сбербанка Мастеркард. Сейчас хотели снять налички в банкомате - не удалось "Свяжитесь с банком"
Буду звонить в поддержку. Надеюсь, что это у меня психоз и с картой все будет нормально, просто налиски с собой мало, а мы ещё на три дня в стокгольм плывем... |
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "Мы сейчас в Хельсинки. По дороге не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А У НАС ТОЛЬКО КАРТЫ !!!! нАЛА ВААБЩЕ НЕТ !!! вСЕ АНДЕР КОНТРОЛЬ!!
![]() |
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "Мы сейчас в Хельсинки. По дороге не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|