Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для _Лав_ на сообщение "кхе-кхе, простите а даму Вы эту..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Видела, не раз, как и она меня, в одной компании 'вращаемся', где все трое и познакомились - я за эти два года здесь периодически всплываю с этой историей... так все и тянется - никуда не девается она, никуда не деваюсь я, за себя точно могу сказать - удовольствия не доставляет мне, ей тоже - о чем она мне поведала в приступе откровения...Тем не менее, вот как-то так и "живем втроем", хотя по утверждению остальных участников выбор был сделан в мою строну, но я то ли этого выбора не прочувствовала, то ли мне необходима полная экслюзивность - продолжаю беситься...Может у них и правда "ничего не было"- отчего-то мне именно это представляется "ключевым моментом"- у меня просто на физиологическом уровне - отторжение идет этой дамы... (не хочу ее не видеть, ни слышать про нее и совсем не хочу, чтобы ее призывали для решения какихбы то ни было моих проблем - это очень неприятно мне и, по моему предположению - неприятно ей) а реально - подробностей не знаю - ну и мучительно от выбора- то ли выяснять их, то ли не выяснять. |
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Хы...
А вот кому "сериал" еще не..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Все таки выпейте мятный чай и уже успокойтесь.
Вам чего нужно? Подтверждения что Вы лучшая? Или Вам страдать по кайфу? |
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Хы...
А вот кому "сериал" еще не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Предновогодний психоз"
|
Активный участник
![]() |
Да уж...
Не к бабке... К психиатру пора, причем всем... Только что была послана по телефону почти что матом, потому, мол, что "тему надо читать внимательнее". Не поленилась - покопалась - тема была про разочарования в интернет-знакомствах... Некоторый товарищ там высказался, что еще помнит, как оно " Должно быть", а некоторые идиоты, мол, еще что-то ищут... Не считала я до сих пор своей прямой обязанностью шариться по всем форумам и все посты прочитывать (((. Видимо оно не так, как " Должно быть", раз товарисч впал в крайнюю степень опьянения и я была послана с очевидно благой целью - чтоб под горячую руку не попасть - крики слышались, что я должна трубку сама положить, а то, мол, "получить" должны все, кто того заслужвает! Сильно сомневаюсь, что кто-то что-то понял, я тоже весьма смутно. То ли отнести уже указанное разочарование в интернет-знакомствах на свой счет, то ли что думать? Трубку я бросила, состояние - ![]() Напьюсь ![]() |
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Да уж...
Не к бабке...
К психиатру..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Я, видимо, пропустила какое-то важное объяснение, почему нельзя мч банально послать? Что именно останавливает?
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Все таки выпейте мятный чай и уже..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Мне мужчину вменяемого нужно
Что-то..."
|
Истинная Женщина
![]() |
А почему он не относится к вменяемым?
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Я, видимо, пропустила какое-то важное..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Вероятно - страх остаться вообще одной. Потому что Ч уже далеко не М, равно как и вышеозначенные обе дамы - как-то "не до жиру уже что ли ![]() |
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Мне это уже самой интересно становится..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Но он же явно Вас на это вынуждает, иначе подобное поведение трудно объяснить. Он с садистским удовольствием издевается, Вы это мазохистски терпите... В принципе, двое нашли друг друга
![]() |
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "А почему он не относится к вменяемым?"
|
Активный участник
![]() |
Может быть я погорячилась
![]() Я разве обязана искать по всем форумам и по всем темам, кто чего кому написал? Тема была про разочарования в интернет-знакомствах, которую я немедленно отнесла на собственный счет. |