КАК ЗАКОНЧИТЬ НОЧНОЕ ГВ, ЕСЛИ ВОДА/КОМПОТ НЕ СПАСАЮТ (( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 17:26     #31
Annata
Участник

Annata отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
никто так и не отвечает на мой вопрос - что значит помучиться несколько ночей и просто укачивать? в вашем случае это было просто хныканье и плач или истеричные вопли? вот у нас вопли, так все равно укачивать, есть не давать?
У меня тоже вопли были, после окончания ГВ,заменяли соком,компотом,т.к ребенок мог орать 1,2,3 часа. У меня сил и нервов не хватило чтобы не дать что нибудь, хотя не считаю что это совсем правильно.У всех дети разные и родители разные,кого на что хватает. Мне педиатор говорила, если ребёнок нервный у него все равно сосательный рефлекс никуда не денется,все заберешь-начнет одеяло или палец сосать, а потом уже не к стоматологу,а скорее всего к ортодонту.
Старый 29-12-2008, 17:57     #32
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
никто так и не отвечает на мой вопрос - что значит помучиться несколько ночей и просто укачивать? в вашем случае это было просто хныканье и плач или истеричные вопли? вот у нас вопли, так все равно укачивать, есть не давать?
Уж подробнее я не знаю как ответить.
Естественно ребенок будет орать, т.к его лишили привычки. Да у нас были истерики. У подружки война. По времени тоже отличалось. У нас неделю орал, месяц подхныкивал. У подружки уже месяц орет. Все дети-то разные. Вам сказали главное. Не вводить ребенка в заблуждение. Если решили не кормить, то и не давать ничего. Если решили кормить, то эпопея с просыпаниям закончится не скоро. Как вам еще объяснить? Лучше вас,вашего ребенка никто не знает и не чувствует. Я очень хорошо чувствовала, что в 9 мес. нам рано было завязывать Г.В. Поэтому завязала в год.
Старый 29-12-2008, 21:16
ответ для EVI на сообщение "КАК ЗАКОНЧИТЬ НОЧНОЕ ГВ, ЕСЛИ..."
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Всем спасибо
просто для меня фразы "ребенок плакал, но я есть не давала" и "ребенок орал, как резанный и бился в истерике часами, но я есть не давала" - разные вещи, вот и просила уточнить, как было в ваших случаях. Наверно подожду пока с заваязыванием
Старый 29-12-2008, 21:59     #34
mymma
Активный участник

mymma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
А я и не начинала кормить ночью с самого начала. Кормлю около 24:00 и начиная с 6:00, как проснётся. Сейча нам 11 дней.
Мы из роддома тоже с таким режимом приехали. А потом ночной перерыв постепенно сокращался и к 3-м месяцам исчез
Старый 29-12-2008, 22:12
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

ждать,когда будет готов. у нас такой момент наступил в год и восемь, 3-4 ночи просыпался как обычно, я брала к себе обнимала, убалтывала - засыпал дальше. Потом перестал просыпаться.
заменять водой или компотом смысла нет - просыпаться все равно будет,а пользы ноль
Старый 30-12-2008, 00:24     #36
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
А я и не начинала кормить ночью с самого начала. Кормлю около 24:00 и начиная с 6:00, как проснётся. Сейча нам 11 дней.
Нам полтора, мамино молочко и днём раз по пять, и ночью пару-тройку раз. Пока я никак искусственно не исключаю кормления, жду, когда дочка сама будет готова отказаться от груди. Я лучше ей грудь дам, чем буду два-три дня слушать плачь. Не могу, когда она беспокоится.
Старый 30-12-2008, 11:51
Коша и Риша
Активный участник

Коша и Риша отсутствует

девочки, которые уже отучили: а как вы с молоком справлялись? слашала, что принимают горм.препараты, гомеопатию, само заканчивается. как у вас?
и все таки если давать в пробуждении веллинг или другое питье - привыкает ли деть просыпаться и пить это? и как долго по времени?
думаю, что веллинг лучше - ведь от него наедаешься (это ж каша)...да? и если давать веллинг - днем ест меньше? (чтоб ночью поесть?)