Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
04-01-2009, 19:12 |
ответ для Shkoda на сообщение "Мой старший после этой экскурсии все..."
|
|||
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более бездарной постановки сложно представить!!! Как театральное действо-это кошмар. Половина номеров- это повторы из основной программы, но в других костюмах. Экскурсия в закулисье была оплачена налом при входе и сопровождалась постоянными окриками " время экскурсии ограничено, поторопитесь, не останавливайтесь!!!!!". Продолжалась она около 5 минут. Бедные звери содержатся в кошмарных условиях: медведи забиты в клетки, в которых они даже повернуться не могут. Все звери спали. |
|||
04-01-2009, 19:13 |
ответ для loterev на сообщение "Цирк.Новый год."
|
Участник
|
ходили с ребенком первый раз!!!!ребенку 1,8......мне не очень,а вот ребенку явно понравилось....хлопал в ладоши,танцевал у меня на руках,хохатал.....!!!!!это новогоднее представление и оно было вполне приличным.Главное чтоб ребенок был доволен!!!!!!а нас,взрослых,мало чем можно удивить.........в детстве все по-другому воспринимается!!!!кто купил билеты,идите и не переживайте!!!!!!
|
05-01-2009, 01:15 |
ответ для kira07 на сообщение "ходили с ребенком первый раз!!!!ребенку..."
|
Элита
|
начиталась тут негатива и даже идти не хотелось.....НО:
ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! у нас был 2 ряд, ребенок (2,1) сидел затаив дыхание и широко открыв глаза, от тигров и лошадок был в восторге, хотя я думала что и 15 мин.не высидит , т.к.недавно были в дельфинарии (1ряд) и через 10 мин он отправился на выход в антракте сфоткались с мишкой, который ел из банки сгущенкуи с попугаями - опять же ребенку очень интересно было т.ч. мы довольны, главное что ребенок счастлив - столько впечатлений! |
05-01-2009, 21:27 |
ответ для lub4ik на сообщение "+1000000000."
|
Banned
|
присоединяюсь - не цирк, а совдеповская детсадовская елка... Снегурка разве что поразила... - костюмом "секси" ;-) Пообещала ребенку животных, а получили болтологию Дитя искрутился после первых 20 минут (красиво, когда в темноте дым, огоньки волшебных палочек у детей в зале), пока не получили ожидаемых тигров во втором акте. Да, лошадки... - 2 круга, да, мишка - единственный, пожалуй, кто в первом акте посмешил... но в целом - скукота для ребенка, если он в сознательном возрасте, но не может концентрировать долго внимание на длиннющем тексте, растянутом еще и интонационно.
Немного утешились походом за кулисы (на клетки взглянуть вблизи за 200 руб), но в любом случае само представление - это не цирк, а ЕЛКА! Так что в дальнейшем будем ходить ТОЛЬКО после отзывов или тщательного уточнения программы на предмет КОЛИЧЕСТВА выступления животных! |
05-01-2009, 21:47 |
ответ для tuba_08 на сообщение "присоединяюсь - не цирк, а совдеповская..."
|
Ветеран
|
Второсортная елка в ДК+ тигры. Да уж.. Ну если б я заплатила рублей 300 не переживала бы, но по 1000р.
Хотя на шарах программа Запашного нам понравилась, а это конечно.......................... |
06-01-2009, 10:24 |
ответ для Amarilis на сообщение "Второсортная елка в ДК+ тигры:)). Да..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы в цирк ходим бесплатно, платить за это я бы точно не стала. |
|
06-01-2009, 21:05 |
|
Элита
|
А нам понравилось..мы сегодня ходили...доченьке очень понравилось, я очень удивилась, что она отсидела все представление..и хлопала и танцевала ее очень впечатлили "тигли" и лошадки! Нам конечно рановато в цирк, НО для первого раза вполне прилично! Экскурсия за кулисы...конечно...мдя... ( очень не понравилась...и сидения папа бедный...
|
06-01-2009, 21:43 |
|
Элита
|
Девочки, а мы 9 января идем, с дочкой вдвоем. Что-то я начала волноваться. Я в цирке лет 30 не была. Папа то наш как всегда отмазался, говорит экономить будем. И билет себе не купил. Да еще она у меня на коленях сидеть будет. Я хоть надеялась, что отзывы хорошие, а вы пишите, что все неудачно
|
06-01-2009, 22:58 |
ответ для Gretc на сообщение "Девочки, а мы 9 января идем, с дочкой..."
|
Гость
|
Ходили в цирк второго, с сыновьями пяти и девяти лет...Через двадцать минут младший громко спросил: - "А мы домой скоро пойдем?" Если кратко, то- бюждетный Новогодний чес, за счет сложившегося годами любви к цирку плюс ломания головы рордителей о заполнения детского досуга на неполные две недели. Воздушных акробатов- нет, дрессированных собак, обезьян, тюленей, птиц- нет. Жонглеров, тоже нет. Вообщем, приходите к нам за немалые деньги и ма вам за них (за ваши дополнительные деньги) втюхаем кучу свитящихся-мигающих фентифлюшек. Вообщем, грустно все это. Ведь не без талантов же наш цирк, только его руководство отправило звезд колесить по миру- стране зарабатывать деньги, а любимому городу и так сойдет...
|
07-01-2009, 20:24 |
ответ для Gretc на сообщение "Девочки, а мы 9 января идем, с дочкой..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если билеты уже куплены - нет смысла переживать. Мы ходим на такие мероприятия ради ребенка и настраиваемся заранее. Да, животных нехватает, но нашему понравились тигры. И вообще-мне очень нравиться смотреть на то, как мой ребенок смотрит цирк, смешариков, лунтика(вот уж помереть-не встать взрослому). Мы так впечатлились, что разбойников испугались, пришлось долго объяснять, что это спектакль удачно сходить и хорошего всем настроения |
|