Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Оли-я на сообщение "Наши папы"
|
Элита
![]() |
Наш папа тоже умница! И памперсы меняет, когда надо, и кормит, и играет. А еще он всегда раздевает девочку перд ванной и одевает для сна, пока мама готовится к ночному кормлению ))).
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "А нам с папой не повезло...Не папа,а..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас папа хоть и помогает, но только если я не могу.Просто так штаны менять не будет, но если надо я знаю, он справится. Но сколько сил ушло, много месяцев назад было совсем плохо я даже на форуме плакалась. А папа у нас сам говорит что ему сейчас не интересно, зато потом..... |
|
![]() |
ответ для Tanya sharik на сообщение "Не растраевайтесь, у вас еще оченеь..."
|
Ветеран
![]() |
У нас папа с первого дня рождения ( рожали дома) моет (когда покакаем) и купает сынульку. Когда его нет, то конечно делаю я. Первые две недели после рождения я не знала, как взять детенка при мытье и т.д, а у папы все получалось
![]() Переодевает, играет, укачивает Егорку. Ругается на меня, если я повышаю голос или раздражаюсь на детенка. Могу абсолюдно спокойно оставить их вдвоем на пару часов. Так что папочка у нас замечательный. ![]() |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "У нас с Вами случайно папы не близнецы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Оли-я на сообщение "Наши папы"
|
Наш человек
![]() |
После родов папа был первым, после акушерки, кто взял дочку на руки. Носился с ней, как с писаной торбой (а она и есть)! Все звонят, поздравляют, а он на них шипит - спит, мол, дочка, не мешайте!
Активно участвовал в купании (пока дочка не села), до сих пор сам вытирает полотенцем, одевает после ванны. В первый месяц научился менять подгузник. Может покормить, поплясать-попрыгать, спеть. Все от того, что в первые полгода мне нужно было встречаться с дипломным руководителем, ходить в библиотеку. Одна надежда - на папу. А теперь он втянулся! Иногда даже укачивает, укладывает, "гипнотизирует" перед сном. я бы даже сказала так. Не знаю точно, какой он муж, но ОТЕЦ - ОТЛИЧНЫЙ!!! |